эх... *вздыхает* прочитала книжку как только вышла - 1997, все остальные тоже по мере выхода. знала про сьемки, но поставила себе за правило - не смотреть ни на сайт никуда вообще, чтобы не разочаровываться раньше времени. а тут вот, подвела меня моя сила воли - посмотрела. ну, что я могу сказать? Первую обложку Волкодава помните? Издательство Рус.Фэнтези, по-мойму... - вот тамошний Волкодав - самый настоящий Волкодав. Художнику удлось передать характер. Тилорн, Ниилит и Эврих показаны на одной из обложек Молитвина, тоже нормальные персонажи. Актеры подобраны нормально, не плохо и не хорошо, а вполне на среднем уровне. Все равно найти полностью подходящюю красавицу на роль южанки-Ниилит, на территории РФ долго и трудоемко, можно, конечно, не спорю... Кнесинок больше, так же как и прочих. А вот Эврих - я представляла его себе именно "греком", потому что Арранты и есть греки, но в параллельном мире.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|