Venn Старик, не парься...
Будь проще, и люди к тебе потянутся

...
Если этот человек так себя повёл, в отношении тебя, это говорит только об одном: что в жизни С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ тебя ничего не должно связывать, и ваши пути должны разойтись! Вот и всё! Смотри на мир проще!

Потому и создали такую ситуацию, что он так себя повёл, чтобы ты так среагировал...
НО! Тут есть одно "но"... Ты должен избавится от негативной реакции на его поведение...
Хорошо, предал\подставил - Бог с ним, это его проблемы... Но ты должен относится к этому как к уроку, и не обощать всех под одного...
Просто ещё неизвестно, для чего ИМЕННО была такая ситуация: толи для того, чтобы вас развести, то ли для того, что бы проверить ТЕБЯ на реакцию, а точнее на отсутсвие негатива на человека (помнишь старый разговор, когда я говорил, что люди - это просто инструменты, поэтому обижаться на них нет никакого смысла, всё делается волею Божией, поэтому нужно всё принимать таким, какое оно есть)...
ПОэтому рекомендую тебе забрать свою реакцию на человека и на эту ситуацию, и не проявлять негатив, не распылять свою энергию впустую... И посмотреть, что получится в итоге...
Если этот человек придёт снова к тебе (то есть вас будут снова сводить свыше), то тут уже задумайся, посмотри, изменился ли человек и не руби с плеча...
Если же нет - то и забудь и не напрягайся по этому поводу...
Старик, жизнь прекрасна в любом случае! Ибо опыт - он есть опят, и он не имеет окраски!;)
Всё будет хорошо...
Адриананель Адри, солнце, это конечно твоя жизнь, но послушай меня, дауна...
Посмотри на ситуацию с другой стороны: если это произошло, значит это было ЗАЧЕМ-ТО нужно... Смысл гневаться на это в таком случае? Ведь мы же простые смертные, все мы от Бога, и все мы уйдём к Богу, так почему ты отрицаешь деяния Его?...
+ накопленный негатив в себе со временем усиливается, и начинает влиять на твою собственную жизнь... и уж поверь мне, явно не позитивно (потом не удивляйся, когда ни с того, ни с сего, когда у тебя будет всё хорошо, вдруг всё резко испортится)...
Пожалуйста, я прошу тебя, подумай об этом...............