Тут понимашь проблема в том где истина, я чувствую себя не то, чтобы виноватым, нет, скоорее непонимающим ситуации, Меня в жизни еще никто ТАК грязью не обливал... Предают только близкие... И я, ощущаю какую-то вину, за то, что в какой-то степени не повлиял, не изменил человека.
Ты не должен себя винить! Если так произошло, то значит так должно было произойти. После такого обычно такое дурацкое ощущение пустоты, будто что-то было а потом исчезло...Душа на куски разрывается....
Перестань винить себя. Ты может забудешь, может потом простишь...Не важно - разойдутся ваши пути, потому как больше этого человека близко не подпустишь....
MerLynn Есть то, что не смотря на совю мягкость я не могу простить. Уже столько лет... Я отпустила этого человека и пытаюсь порвать последние нити, связывающие нас. Но боюсь, я никогда не сумею этого сделать - прошлое все равно будет всплывать время от времени. Я не могу возненавидеть чтобы мне было легче, но и простить не могу. Просто не могу. Да, порой мне эта рана, уже заятнувшаяся вновь причиняет боль, но лишь иногда, давая мне понять что такой я быть не должна.