Все какие-то безнадежные /рыцарь обеселинно опустил плечи/ Добро, Свет, Люди, простить не могу.. Да в конце концов ВСЕ ВЫШЕ НАЗВАННОЕ относительно, сегодня друг, завтра враг, А грязь золото! В каждом кубическом миллиметре самого откровенного дерьма есть атомы Ag, Au, Pt

. Так что все обратимо)) А свинец действительно золото - если до урана восстановить

. В конце концов Венн лучше быть облитым грязью, униженным, оскорбленным (прям Достоевский) нежели мертвым. Вы найдете себе множество новых людей и Тьма даст вам сил окунуть обидчика в грязь не единожды! Ну а там, чем черт не шутит, и наступить негодяю на горло и смачно хрустнуть позвонками (в переносном смысле, физическое насилие НЕОБСУЖДАЕТЬСЯ, так что модеры предофф не нада).
Мерлинн, ты прав! люди всего лишь несколько одухотворенные инструменты. А потому настоящий Рыцарь Тьмы не боиться сломать парочку отверток, или там скальпель вместо зубила на рубку проволоки пустить. Так что господин маг все всех используют. Будь как все Венн!
Есть то, что не смотря на совю мягкость я не могу простить. Уже столько лет... Я отпустила этого человека и пытаюсь порвать последние нити, связывающие нас. Но боюсь, я никогда не сумею этого сделать - прошлое все равно будет всплывать время от времени. Я не могу возненавидеть чтобы мне было легче, но и простить не могу. Просто не могу. Да, порой мне эта рана, уже заятнувшаяся вновь причиняет боль, но лишь иногда, давая мне понять что такой я быть не должна.
Любая рана заживает, подумайте, вы молоды. и наверное к старости этот шрам скроеться под десятками других. Ну а этот суть напоминание: Никто не должен проникнуть в вашу крепость, в вашу душу, а проникнув не должен нанести ущерба.