Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сможете Простить?, Прошлое тает... Но надежды нет...
Venn
сообщение 12.06.2006 - 14:31
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Горю в небе...

Сможете простить ди вы того человека, который принес в вашу жизнь слишком много грязи? sad.gif
Я не могу...
Могу только пожалеть, но мне если честно просто противно.
А можете ли вы простить?
Я например понял, что нет. Не знаю, хорошо ли это, плохо... Но не могу и все.
Философия борьбы, наверно... не могу подставить после левой щеки правую...

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение

Ответов
Knight of Darkne...
сообщение 13.06.2006 - 19:12
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Все какие-то безнадежные /рыцарь обеселинно опустил плечи/ Добро, Свет, Люди, простить не могу.. Да в конце концов ВСЕ ВЫШЕ НАЗВАННОЕ относительно, сегодня друг, завтра враг, А грязь золото! В каждом кубическом миллиметре самого откровенного дерьма есть атомы Ag, Au, Pt tongue.gif . Так что все обратимо)) А свинец действительно золото - если до урана восстановить wink.gif . В конце концов Венн лучше быть облитым грязью, униженным, оскорбленным (прям Достоевский) нежели мертвым. Вы найдете себе множество новых людей и Тьма даст вам сил окунуть обидчика в грязь не единожды! Ну а там, чем черт не шутит, и наступить негодяю на горло и смачно хрустнуть позвонками (в переносном смысле, физическое насилие НЕОБСУЖДАЕТЬСЯ, так что модеры предофф не нада).

Мерлинн, ты прав! люди всего лишь несколько одухотворенные инструменты. А потому настоящий Рыцарь Тьмы не боиться сломать парочку отверток, или там скальпель вместо зубила на рубку проволоки пустить. Так что господин маг все всех используют. Будь как все Венн!

Есть то, что не смотря на совю мягкость я не могу простить. Уже столько лет... Я отпустила этого человека и пытаюсь порвать последние нити, связывающие нас. Но боюсь, я никогда не сумею этого сделать - прошлое все равно будет всплывать время от времени. Я не могу возненавидеть чтобы мне было легче, но и простить не могу. Просто не могу. Да, порой мне эта рана, уже заятнувшаяся вновь причиняет боль, но лишь иногда, давая мне понять что такой я быть не должна.

Любая рана заживает, подумайте, вы молоды. и наверное к старости этот шрам скроеться под десятками других. Ну а этот суть напоминание: Никто не должен проникнуть в вашу крепость, в вашу душу, а проникнув не должен нанести ущерба.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Venn   Сможете Простить?   12.06.2006 - 14:31
- - Knight of Darkness   Я не прощаю. Но не вам Венн, доброму и отзывчивому...   12.06.2006 - 19:24
- - Адриананель   Смотря какому человеку. Есть у меня в жизни челове...   12.06.2006 - 20:59
- - MerLynn   Venn Старик, не парься... Будь проще, и люди к те...   13.06.2006 - 09:32
- - Адриананель   QUOTEТут понимашь проблема в том где истина, я чув...   13.06.2006 - 11:08
- - Эстиниэль   Я людей прощаю. Правда, иногда мне на это может по...   13.06.2006 - 13:22
- - PblCb-arizo   Я прощаю многое близким людям.Ex:если их действия ...   14.06.2006 - 01:29
- - Venn   Понял, что насчет простить вообще зря говорю, можн...   21.06.2006 - 23:55
- - Mari Mar   А я вот умею прощать))) и горжусь этим. Кто бы ни ...   22.06.2006 - 01:44
- - PblCb-arizo   Venn главный урок жизни--жить несмотря ни на что. ...   24.06.2006 - 02:51
- - Даниэла Крис   Я не прощаю. Могу сделать вид, что простила.   26.06.2006 - 02:16
- - Юджин   Я бы вряд ли смог простить...   13.07.2006 - 19:45

Тема закрытаНачать новую тему