|
В Борьбе С Техногенным Покемонством..., (изменения бэка) |
|
|
|
31.03.2006 - 14:39
|

Odhron

|
Алес Баланс между техногенными Орденами/Кланами достигается за счет магии. Это так. Но, не будем кривить душой и вспомним о наличии генератора Геллера и псайкеров (сиречь магов) в Империи. Генератор блокирует воздействие магии, псайкеры наносят ответные ''магические'' удары, ну, не совсем магические, но все же. И где тут баланс? У Империума развитая военная технология и защита от магии, да свои псайкеры. Не вижу баланса.
Я считаю между тем, что необходимо ПОНИЖАТЬ техногенную составляющую (Империя в виду не имеется – у нее проработанный бэк, как была техногенной, так и останется), в противном случае мы рискуем очень сильно минимизировать именно фентэзи составляющую игры.
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 15:24
|

Дорога наш дом

|
silindo, нет фраза была адресована не Вам. Это я о топике данной темы. QUOTE Во-вторых, а разве у Империума нет уменьшенных копий (как минимум одна) генератора Геллара, которые являются портативными, и соответственно, могут быть могут быть транспортабельны (т.е. перевезены в район вооруженного конфликта и применены по назначению)? А вот это будет действительно техногенным покемонством. А то что имперцы собрали в городе эльфов это "плазменный генератор" передвижная энергетическая установка.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 16:08
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
Спешелли фо True is out of there и Франческо Ракоци: Если бы я имел намерение оскорбить Империю, то я бы так и написал: имперцы - чертовы покемоны Но такого намерения у меня не было, и быть не могло в принципе. А если бы уважаемый Франческо Ракоци внимательнее прочитал пост, сопровождающий вопросы, то заметил бы, что речь не идет о том, как бы уравнять Империю с остальными кланами. А о том, как бы ликвидировать проблему появления эдаких вот Смитов - раз, и установить паритет технического развития - два. Если Империя попрет всей мощью на тех же, скажем, Амазонок - от последних останется мокрое место. Т.к. союзников, способных адекватно помочь им, не найдется. Ибо таковых НЕТ. Все прочие - ФЭНТЕЗИ.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 16:26
|

????

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

|
QUOTE(Хельминг @ 31.03.2006 - 10:56) Создать новый техногенный клан (наряду с Империей, Ордой и Хирдом Гномов) [right][snapback]393542[/snapback][/right]
ЧЕГО, ЧЕГО ?!
--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.
_________ Sys-team
|
|
|
|