Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> В Борьбе С Техногенным Покемонством..., (изменения бэка)
Хельминг
сообщение 31.03.2006 - 11:56
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

Нижеприведенный опрос появился на свет в результате моих размышлений над разразившимся конфликтом, причиной которого стал печально известный Mr.Smith, большой любитель воевать в фэнтези-мире при помощи армии 20-21 веков. Вопрос нестыковки технически развитых Империи и Хирда со всем остальным Гондором уже давно стоит на повестке дня, поэтому предлагаю хорошенько подумать над идеями, высказанными в опросе и не кидаться сразу булыжниками.

Итак, считаете ли вы, что нужно:

Разработать в каждом клане техногенный сегмент

Создать новый техногенный клан (наряду с Империей, Ордой и Хирдом Гномов)

Превратить в техноклан один из уже существующих

Вежливо попросить Империю разработать средневеково-фэнтезийный сегмент и бэк

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Алес
сообщение 31.03.2006 - 12:37
Сообщение #2

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

В противовес нашей технике вроде как изначально применялась магия...
взять хотябы печально известные поля Фландрии...
клан техногенный строиться, но народ как-то не спешит в него вступать... имя ему Галактическая Империя...

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 31.03.2006 - 13:00
Сообщение #3

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

эээ а в чем ее отличие от Империума? не многовато ли техногенных кланов?

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 31.03.2006 - 13:54
Сообщение #4

???????? ???????

Алес, вообще-то Магва права - отличия нового клана от Империума как-то не очень заметны. То есть незаметны совсем. Может, стоит как-то пересмотреть бэк нового клана? В фэнтези-НФ мире есть и другие Империи - из мира Дюны, из фильма "Риддик", и т.п.

Техногенных кланов много? blink.gif Да их вообще два всего по сути - Империя и Хирд. В Орде только недавно механика появилась. А так если посмотреть: ОС, Рохан, Амазонки, Сумрак и Вампиры - это "средневековые" кланы. Что из себя представляет армия Темных - мне лично неясно. Итого - 5 против 2. Как тут можно нормально воевать - непонятно.

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 31.03.2006 - 14:39
Сообщение #5

Odhron

Алес
Баланс между техногенными Орденами/Кланами достигается за счет магии. Это так. Но, не будем кривить душой и вспомним о наличии генератора Геллера и псайкеров (сиречь магов) в Империи. Генератор блокирует воздействие магии, псайкеры наносят ответные ''магические'' удары, ну, не совсем магические, но все же. И где тут баланс? У Империума развитая военная технология и защита от магии, да свои псайкеры. Не вижу баланса.

Я считаю между тем, что необходимо ПОНИЖАТЬ техногенную составляющую (Империя в виду не имеется – у нее проработанный бэк, как была техногенной, так и останется), в противном случае мы рискуем очень сильно минимизировать именно фентэзи составляющую игры.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 31.03.2006 - 14:55
Сообщение #6

Дорога наш дом

silindo, псайкеры не являются магами. Контроль над материальным миром им недоступен. То чем владеют псайкеры (которых среди имперцев единицы) более сродни осанве (которым владеют все эльфы без исключения)

Генератор Гелера прекрывает только территорию имперской колонии. Его воздействие не распространяется далее имперской границы.

Следовательно недостаток технологии с успехом может быть компенсирован магией.

В дальнейшем прошу избегать обвинений имперцев в покемонстве только на основании техногенного отыгрыша. Я думаю всем будет неприятно если имперцы начнут называть покемонами всех магических существ.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 31.03.2006 - 15:02
Сообщение #7

Odhron

True is out of there
Ели эта фраза ''В дальнейшем прошу избегать обвинений имперцев в покемонстве только на основании техногенного отыгрыша. Я думаю всем будет неприятно если имперцы начнут называть покемонами всех магических существ.'' адресована мне, то покажите мне пожалуйста, где я обвинял имперцев в покемонстве?… Речь шла о дисбалансе. Это во-первых.
Во-вторых, а разве у Империума нет уменьшенных копий (как минимум одна) генератора Геллара, которые являются портативными, и соответственно, могут быть могут быть транспортабельны (т.е. перевезены в район вооруженного конфликта и применены по назначению)?

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 31.03.2006 - 15:24
Сообщение #8

Дорога наш дом

silindo, нет фраза была адресована не Вам. Это я о топике данной темы.
Во-вторых, а разве у Империума нет уменьшенных копий (как минимум одна) генератора Геллара, которые являются портативными, и соответственно, могут быть могут быть транспортабельны (т.е. перевезены в район вооруженного конфликта и применены по назначению)?

А вот это будет действительно техногенным покемонством.
А то что имперцы собрали в городе эльфов это "плазменный генератор" передвижная энергетическая установка.

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 31.03.2006 - 15:29
Сообщение #9

Odhron

True is out of there
Я о том, что было собрано в нашем Городе – и не говорю, я, собственно, в курсе, что это.

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 31.03.2006 - 15:42
Сообщение #10

Agent of Omni-Tek®

смотрю эта тема поднимается уже в сотый раз...и менять надо не правила и т.п. а менталитет любителей фентези.
Как основатель Империума на этом форуме я могу рассказать как все это выглядело (в частности по поводу полей Фландрии...)

Я и ряд других имперцев пришли в эльфийский сад(поляну, конопляную делянку точно не помню что) просто так (ни какой агрессии, ни каких боевых действий). Сидели сидели а потом нас ни с того ни с сяго расценили как агрессоров-захватчиков и стали полевать грязью...ну мы в ответ (не поливая при этом грязью) начали боевую операцию...на что они заявили что мы все лохи, такой техники не существуют поэтому мы проиграли...а один индивид ваще "скастовал " заклинание "уничтожения бреда" (вроде так он назывался) которое уничтожает все что не может существовать. Короче ахтунг да и только...да и потом было много наездов и флуда по поводу "нашего" оружия... и сколько мы не объясняли скока не расписывали свое оружие и как с нами бороться ни кто это не принимал в расчет а лишь твердил что "вашего оружия не существует на форуме гондора. т.к. это фэнтези форум"
PS печально, вижу что ситуация продолжается

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 31.03.2006 - 16:08
Сообщение #11

???????? ???????

Спешелли фо True is out of there и Франческо Ракоци:
Если бы я имел намерение оскорбить Империю, то я бы так и написал: имперцы - чертовы покемоны wink.gif
Но такого намерения у меня не было, и быть не могло в принципе. А если бы уважаемый
Франческо Ракоци внимательнее прочитал пост, сопровождающий вопросы, то заметил бы, что речь не идет о том, как бы уравнять Империю с остальными кланами. А о том, как бы ликвидировать проблему появления эдаких вот Смитов - раз, и установить паритет технического развития - два. Если Империя попрет всей мощью на тех же, скажем, Амазонок - от последних останется мокрое место. Т.к. союзников, способных адекватно помочь им, не найдется. Ибо таковых НЕТ. Все прочие - ФЭНТЕЗИ. mad.gif

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 31.03.2006 - 16:12
Сообщение #12

Agent of Omni-Tek®

Хельминг
ни кто и не говорит что ты хотел оскорбить Империум (хотя можешь его оскорблять скока угодно, мне уже давно наплевать)...
как я уже говорил, что бы не было казусов в фэнтези вс скай-фай нужно менять разум людей, а т.к. это невозможно ни чего не изменится и все будет по старому...

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 31.03.2006 - 16:23
Сообщение #13

???????? ???????

Трэ бьян, в таком случае не пора ли разработать внятную систему боевки, наподобие той, что существует в реальных полевых играх? А если таковая существовала, то куда она делась?

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 31.03.2006 - 16:26
Сообщение #14

????
**

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

QUOTE(Хельминг @ 31.03.2006 - 10:56)
Создать новый техногенный клан (наряду с Империей, Ордой и Хирдом Гномов)
[right][snapback]393542[/snapback][/right]

ЧЕГО, ЧЕГО ?!

--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 31.03.2006 - 16:36
Сообщение #15

???????? ???????

Не далее как вчера была перепалка между Эйхорном и Граденко на тему техноюнитов Орды. Жаль, Эйхорн её стер - весьма примечательная беседа получилась wink.gif

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 31.03.2006 - 16:36
Сообщение #16

сказочник

Из: Орден Светлых

Просто надо разделить техногенный и фэнтези миры.
Если их смешивать - ничего хорошего не выйдет.
Все умные люди так и делают: подфорум для техногенщиков, подфорум для фэнтези миров.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 31.03.2006 - 16:42
Сообщение #17

Дорога наш дом

Sunny, будет намного проще, волевым решением, удалить Империю нафиг. Глядишь Эйхорн от облегчения споет админам алилуйя. А то его существование империи мучает как запор.

Прошу прощения за резкость...

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 31.03.2006 - 16:48
Сообщение #18

Odhron

Уважаемые, вам не кажется, что не стоит скатываться в ругань и конфликт. Возможно стоит перевести разговор в плоскость баланса? Империя – это признанный участник зоны отыгрыша на Гондоре. Речь о том нужно вести, чтобы предотвратить ''скатывание'' Орденов/Кланов в сторону перевооружения техногенным оружием и утери фентэзи колорита. Вот что важно.

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 31.03.2006 - 16:51
Сообщение #19

сказочник

Из: Орден Светлых

silindo
В Ордене Светлых нет и никогда не будет (я очень надеюсь) никакого техногенного оружия.
Орден Света чисто фэнтезийный.
По логике вещей нужно было не Темный союз из кланов выделять, а техногенщиков. Что бы не мешать синее с круглым.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 31.03.2006 - 16:59
Сообщение #20

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Не понимаю с чего раздули пажар спора. Империум с точки зрения Гондоровского бэка находится на другом конце континента. Что бы переть все мощью это нужно сколько времени угрохать. И не говорите про десант и транспортники. *открывает империум-амрмор" - пожалуста, аквила-лифтер может переносить до двух средних танков. (Леман Расс к примеру). Ну и что, их задолбаешся перекидывать. Сначала на орбиту на крейсера, потом с кораблей в нужную точку. За это время аквилы можно сбить и что хочешь сделать. Тем более у нас есть техника и вооружение по круче и как по вашему мы будем её перекидывать на другой конец континента? Своим ходом? Не смешите. Это вы покупаете Ангелов за 100 монет и те летают со скоростью истребителя. Что бы танку добратся до тех же эльфов, нужно проделать путь в несколько недель хода + затраты горючего и энергии.

У империи очень конкретные цели и задачи - хотя начнём с того что мы представляем всю человеческую расу на Гондоре и представляли раньше. (Рохан и Амазонки не всчёт. Одни появились позже, другие просто обьеденение феменисток.) По этому у нас нет причин идти куда-то всей толпой...

В отлчии от других у нас есть чувства баланса что бы давить силой. Отыгрышь, когда какая то светлая чихнула и отправила танковую колонну Ярика подзмелю. Красивый был отыгрышь... когда комиссар спрыгивал в последний момент с уходяшего под землю танка. А бить рублём надо покемонов которые стреляют из фаирболов как из пулемёта. Это будет по страшнее и такие сплошь и рядом.

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему