ООС! А вот воскресай! И не смей швыряться проклятьями, или ты думаешь, я не знаю, как это у тебя действует? Сама свидетельницей была. Помню. Дорогой мой Граф де Шаньи. Позвольте напомнить вам, что в Ордене эльфов, вы нагло воззвали к Ауле против детей его. А мы - молились. Молились и при том не на войну, а на мирное решение конфликта, чтобы Сварог отзвал своих слуг, а не убил их! Почему мы не можем взывать к том, чьими ДЕТЬМИ мы, ОГНЕННЫЕ, напрямую являемся. Не для этого ли слагаются молитвы и молитвенные песнопения, чтобы люди могли молиться Богу и взывать к нему. В трепете, в отчаянии, в беде, в радости с Верой в сердце и никак иначе! Война - вот на что никогда не услышит молитвы ни один истинный Бог. В Ордене Эльфов, позвольте вам, граф, снова напомнить вы приказали Ауле, атаковать его же прямых детей, созданных им. То есть фактически - отца против детей своих. И вы смели написать, что Ауле, ответил вам, тому, кто не принадлежит ни к Первородным, ни к его детям! Вы, граф, не эльф. Вы, граф и не Огненный. И не смейте, это я к вам обращаюсь, как к ГМ, теперь пости с ООС. Не нравится - создавайте тему для обсуждения игры, коли вам угодно. Вы, между прочим, не описали даже сколько Огнеяров на нас напало. Между прочим.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|