Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сбор Халонской Команды!, 1 июля, суббота
Aelinel
сообщение 28.06.2006 - 22:39
Сообщение #1

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

Кому надо - тот в курсе, отсальных просьбла не беспокоиться =)

в субботу 1 числа пройдёт сбор ВСЕЙ КОМАНДЫ! ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
решаться будет куча вопросов, начиная с правил и заканчивая обсуждением на тему "что с собой брать"

скорее всего сие мероприятие бедет на квартире, у кого именно - сейчас решается, начнётся с утра и будет продолжаться большую часть дня, так что советую особых планов не строить, а если уже, то по-хорошему очень надо их поменять

Подробности - где и во сколько - будут позже

--------------------
Я слышу зов, похожий на крик
Я вижу тени убитых птиц
Мне снова нужен древний язык
Потопом смытый с пыльных страниц
Так отпустите – откройте двери
Пусть мир вернёт мне прежнюю веру
И потерянный дом...
(с)Тэм Гринхилл

+Цитировать сообщение

Ответов
Комиссар
сообщение 29.06.2006 - 21:15
Сообщение #2

???????? ???????

Если мы на целый день, то неплохо бы сразу на природу, чем сидеть в душной квартире...

В квартире есть очень много полезных вещей, начиная от туалета с холодильником, заканчивая инструментами, а так как мы не гулять идём, а говорить о деле, очень многое нам может пригодиться.
НО Жён, я заявляю сразу, народу обещает быть много, как Гондурчан, так и соседних по лагерю команд, и если ты "отстрелявшись" захочешь погулять в соседнем измаиловском парке, это только приветствуется, так как известно "меньше народа, больше кислорода"(с) и "хата не резиновая"(с)

для всех
Квартирку предоставляю я. Двухкомнатная, со скупой совецкой мебелью, так что если у кого есть варианты лучше, предлагайте. У кого нет, читаем дальше.

Заезд на квартиру вольный, я там проснусь рано, так что жду прям с 8-9 утра, кто хочет. От вас требуется позвонить мне на мобильный от метро Семёновская, и ждать на выходе из него где-то 10-20 минут, пока не приду и не заберу вас от туда. Схема приезда следуюших групп проста, тоже самое, но идёт встречать, тот кто приехал последним *или доброволец* так как я встречу только первого кто придёт.
На квартире ни чё кроме чая и водки нет, так что если кто хочет разнообразия, закупайтесь за свой счёт в торговом центре.

Мобильный мой большинство Халонов знает, так что если кто не видел, спрашивайте у других членов команды

--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик
Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года
И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Aelinel   Сбор Халонской Команды!   28.06.2006 - 22:39
- - girl, love rings   если квартира обломится, много лучше будет на поля...   28.06.2006 - 23:02
- - Viviana   Если мы на целый день, то неплохо бы сразу на прир...   28.06.2006 - 23:30
- - Aelinel   можно и так, неудобство только одно - как делать н...   29.06.2006 - 00:27
- - Aravan   полянка на самый крайнеший случай   29.06.2006 - 00:38
- - Aelinel   Ярик, давай собираться в одном месте и в определён...   29.06.2006 - 21:47
- - Aravan   Почему желательно сначала сорбать максимум-обьясню...   29.06.2006 - 21:47
- - Aravan   М.Семенвоская центр зала с 11 30 до 12 00 собираем...   29.06.2006 - 21:48
- - Комиссар   Ну вы вобщем почти правильно меня прочли Я же чёт...   29.06.2006 - 21:52
- - Aelinel   Отдельное огромное спасибо Ярику за предоставленно...   2.07.2006 - 00:15
- - Комиссар   Хоть и продуктивно, но ужастно... ручку можно было...   3.07.2006 - 13:11
- - girl, love rings   Комиссар извини   3.07.2006 - 22:13

Тема закрытаНачать новую тему