|
Таверна "трубка Дунадана", карты, вино, девочки??? |
|
|
|
10.07.2006 - 12:40
|

Капитан Гондора

Из: Минас-Тирит, Цитадель

|
Вполне обычная таверна в Минас-Тирите. Расположена на первом этаже, в просторном помещении. Длинная дубовая стойка, за которой стоит трактирщик, старый добродушный гостеприимный гондорец с седой бородой, и его помощник, молодой парень, по внешности похожий на уроженца Ламедона. Здесь можно выпить пинту отличнейшего гондорского эля или темного пива, отдохнуть и просто поболтать.
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
11.07.2006 - 15:32
|

????

|
Я как король первый выпью пивка первый *Бармен ПИВА!!!!*  Перед Королем мгновенно возник паренек с подносом, на котором стояла большая кружка эля в одну пинту. Через руку парня была перекинута небольшая скатерть. Он аккуратно расстелил ее на столе перед Элессаром, затем поставил пиво. - Угощайтесь, милорд... - он склонил голову. - Все лучшее для Вас... 300 знаков!!! Отыгрывай поинтересней, все же не флуд, а вполне нормальная локация!
Сообщение отредактировал Finrod Felagund - 11.07.2006 - 15:43
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
13.07.2006 - 21:16
|

Капитан Гондора

|
Aldes
Паренек подбежал быстро, услужливо склонился в небольщом поклоне, насколько это позволял поднос с пинтой пива, повторил процедуру с накрыванием стола, поставил перед Альдесом кружку, снова склонился, пролепетал что-то вроде "Это честь для нас видеть Вас здесь..." и аккуратно, боком, ушел обратно за стойку... Сегодня внимания VIP-персон к такому скромному заведению явно хватало...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
22.08.2006 - 12:17
|

????

|
В таверну вошло что-то черное и мокрое. Явно, на улице шел проливной дождь, и чем-то черным и мокрым оказалась молодая девушка. Сбросив с себя огромный тяжелый плащ, насквозь пропитанный водой и грязью, и бросив его на близжайший стул, девушка оказалась в плотных кожанных черно-зеленых доспехах. На спине красовались два клинка, а на поясе было навешанно много всяких мешочков и оружия. Встряхнув мокрыми короткими волосами, она подошла к стойке. - Некрепкого горячего чаю - голос оказался немного охрипшим, наверно, от холода.
--------------------
For the Glory of Gondor Все зависит от восприятия - все очень ясно, очень просто и очень жестоко.
|
|
|
|
|
24.08.2006 - 15:03
|

Капитан Гондора

|
Паренек нисколько не удивился вопросу девушки, однако замечание Капитана его несколько смутило... Помявшись, он наклонился к путнице и ответил: - Здесь большие возможности. Самая достойная и почитаемая работа, конечно, - в Армии. Но туда берут не всех... А так... Торговля развивается, курьеры тоже нужны... Быть может, Вам стоит обратиться к властям. Вот за тем столиком сидит Капитан Гондора Альдес Астириан, хотя в последнее время он не в настроении...
-------------------------------
"Брат, поаккуратнее." - вдруг пронеслось в голове Альдеса. - "Зачем нам гнать тех, кто хочет присоединиться к нам?"... Кириандил находился за многие мили от своего брата, однако связь между ними все-таки была. Кое-что из забытых знаний Нуменора было доступно гондорцам...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 21:35
|

????

|
Ночь растянулась в улыбке, - Нет, это чисто моя привычка , - подвинувшись, она продолжила. - Я хотела бы поговорить с вами на счет работы, паренек сказал, что вы - Капитан Гондора, а я как раз ищу работу, думаю, при желании вы сможете мне помочь. - Анна пристально смотрела в глаза, заметив, что болтает ногами под столом, перестала.
--------------------
For the Glory of Gondor Все зависит от восприятия - все очень ясно, очень просто и очень жестоко.
|
|
|
|
|
26.08.2006 - 16:14
|

????

|
- Ой, совсем забыла - улыбнулась Ночь, прямо глядя в глаза, она вообще любила смотреть в глаза. - Меня зовут Анна, родной крови нет...вражеской, ну...орки меня не особо любят - усмехнулась она. -Я детство провела в деревеньке, которую сжег отряд орков, с тех пор я путешествую, - судя, по ее молодоу виду, думалось, что детство ее не прошло, но судя по внешнему, путешествовала она давно.
--------------------
|
|
|
|
|
26.08.2006 - 20:59
|

????

|
Она коротко кивнула, припомнив что-то, широко улыбнулась: - В последний раз меня видели в деревеньке на западе, проносящейся галопом по ее окраине, а следом неслись несколько орков - сказала она, думаю...после этогго меня ни кто не мог увидеть в лесу. Я не знаю ,на сколько я здесь задержусь, это зависит от обстоятельств, может на год, а может и на всю жизнь...хотя кто знает...может жизнь будет меньше этого года. До этого я путишествовала в основном по очень мелким деревенькам, хотелось, немного спокойствия, подрабатывала бардом в таверне, а целый месяц пришлось работать личной стражей какогго то знатного господина, кстати, он был доволен, на него часто нанимают убийц, а работать пришлось ,потому что конь мой, сломал им стол, изгородь....- вспомнив все, что он сломал, Ночь решила не углубляться в подробности, - вообщем побезобразничал чуть-чуть - улыбнулась она.
--------------------
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 20:53
|

Капитан Гондора

|
Модератор раздела
- Хорошо, - кивнул гондорец. - Капитан просил, во-первых, продемонстрировать нам на тренировочном поле Ваше мастерство, а во-вторых, при удачном прохождении этого "экзамена", Вы будете зачислены в состав Армии Гондора. А сейчас пройдемте за мной. Комнату пока что оставят за Вами, в случае чего Вы можете забрать оттуда вещи. Возьмите с собой Вашего коня, возможно, навыки верховой езды тоже нужно будет продемонстрировать... Где стоит Ваш конь? В конюшне! - улыбнулся военный. - Во дворе таверны. Сходите, подготовьте его, мы будем Вас ждать на выходе... Гондорец повернулся, кивнул своему спутнику, и они вместе вышли из таверны.
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 20:59
|

????

|
Кивнув, Ночь мысленно представила себе вкусный завтрак на блюдечке, и быстрым шагом пошла во двор, ибо все оружие уже было при ней. Коняша, по кличке Разбой, стоял, невинно глядя на раздолбанную изгородь. Глубоко вздохнув, и попытавшись сделать строгий вид, подходя к нему, она не смогла удержаться от улыбки, и даже какой-то гордости за свое животное, но, подумав, во сколько обойдется ей эта гордость, улыбка сошла с ее лица. Подойдя к коню, и ткнувшись головой ему в его черную сильную шею, она потеребила его гриву, конь повернув морду начал аккуратно покусывать ее за колено. Похлопав его по шее, и отстранившись, она легко вскочила на неоседланного коня, и последовала за "мастерами".
--------------------
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 21:13
|

Капитан Гондора

|
Модератор раздела- И что в ней Капитан нашел? - Вот уж не знаю. Но раз сказал - значит что-то есть. У Капитана Альдеса глаз наметан. - Больно уж она несолидная... Ну что взять с девушки? - Не суди раньше сроку. Пусть мышцы отстают, зато ловкость и гибкость у прекрасного пола получше... А вот и она! Двое гондорцев повернулись к Анне. - Прекрасно! У Вас хороший конь, - сказал ей уже говоривший с ней гондорец. - Следуйте за нами на тренировочное поле. Едьте аккуратно и постарайтесь никого не сбить! - военный слегка улыбнулся и зашагал по вымощенной белым камнем улочке...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
6.09.2006 - 19:56
|

????

|
После длительной прогулки по городу, уже ближе к вечеру в таверну вошла девушка, и сразу же на пороге накинула на голову капюшон. Не переодевшись, всё в том-же старом потрёпанном кожаном доспехе и некогда зелёном плаще. Переступив порог девушка огляделась, внимательно осматривая каждого посетителя и в то же время взглядом ища своих братьев. На время задумавшись, девушка остановилась в нерешительности, затем прошла к самому крайнему столику у камина(к счастью он был пуст), села за него, стала внимательно прислушиваться и приглядываться ко всему происходящему, хотя временами казалось, что она ничего не видит перед собой-в такие моменты она задумывалась о чём-то, известном только ей.
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|
|
|
|
|
6.09.2006 - 20:18
|

????

Из: Lands of Gondor

|
К девушке вскоре подошел паренек в сероватом переднике и с белым полотенцем, перекинутом через согнутую левую руку... - Чего-нибудь изволите? Напиток на ширских травах, кажется, его называют "чай" или воды? Есть эль, темное пиво, лебеннинские и итилиенские вина... Или чего-то горячего? Сегодня отбивная с зеленью и картофелем...
--------------------
For the Glory of Gondor
Бот, управляемый Finrod Felagund'ом и предназнченный для отыгрышей за мирное население Гондора в клане Soldiers of Gondor
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 16:50
|

????

|
*в это время в таверне находился ещё один субъект с натянутым на глаза плащом... И он насторожился когда незнакомка упомянула двух братьев. Он как ни в чём не бывало встал и не спрашивая разрешения подсел к столику с незнакомой женщиной* Пиво?Чай? Он позвал слугу. -Извините а что вам нужно от братьев?? Я достачно хорошо с ними знаком и могу им передать если у вас что то срочное. *Он откинулся на спинку ожидая ответа*
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 19:23
|

????

|
Паренек присмотрелся к мужчине, слегка обомлел, сделал жалкое подобие поклона и мигом исчез за стойкой... Вскоре перед ним и его невольной соседкой стояли пинта пива и кружка крепкого горячего чаю соответственно. Перед этим, конечно же, паренек аккуратно смахнул со стола любые крошки и пылинки... Не разгибая наклоненной спины, парень скрылся за стойкой...
--------------------
For the Glory of Gondor
Бот, управляемый Finrod Felagund'ом и предназнченный для отыгрышей за мирное население Гондора в клане Soldiers of Gondor
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 19:45
|

????

|
*девушка снова внимательно оглядела мужчину, сидящего за её столиком, слегка задумалась, что-то вспоминая, затем неуверенным голосом проговорила, обращаясь к своему собеседнику* -Ваше Величество?Король Элессар? *затем девушка подтащила к себе принесённую чашку чая, опустила глаза, внимательно разглядывая травяной отвар, как будто там, на дне чашки, было Кольцо Всевластья* -А к братьям у меня срочных дел нет...Так что можете не беспокоиться. *девушка скинула с головы капюшон, улыбнулась королю*
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 20:22
|

????

|
В таверну вбежал запыхавшийся мальчуган. Судя по одежде, строгой, но хорошей по качеству и материалу, он был слугой в дворянской семье... На груди его туники красовался маленький, размером с ладонь взрослого, герб Дома Астириан... Помявшись несколько у входа, мальчишка все же вошел... Заметив Короля, он учтиво поклонился ему... Присмотревшись к девушке, он подошел к столику и спросил. - Простите, леди, Вы - Инара? Вы недавно пришли в Гондор?
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 19:11
|

????

|
Мальчик переминулся с ноги на ноги, и, стараясь не запинаться и не смотреть на Короля (все-таки его он видел в первый раз), произнес: - Меня послала хирил Морвен Астириан, вдова хира Дарентара Астириан, мать Капитанов Альдеса и Кириандила. Она хочет что-то Вам сказать. Вы пройдете за мной? - мальчик повернулся к Королю и сбивчиво сказал: - Госпожа Морвен просила передать Вам низкий поклон. Вы ведь не против того, чтобы эта девушка прошла к госпоже? Не дожидаясь ответа Его Величества, мальчуган тронул девушку за руку и пошел к выходу из таверны...
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 19:27
|

????

|
Девушка не знала радоваться или волноваться, но в итоге предпочла радоваться. Она проговорила, обращаясь к королю: -Прошу прощения, Ваше Величество, но мне нужно идти.-девушка улыбнулась-надеюсь, на удасться когда-нибудь ещё встретиться и поговорить. Девушка встала, оправила плащ, меч, весевший на поясе и съехавший немного так, что при ходьбе он бы мешал, напоследок оглядела присутствующих, быстро направилась за мальчиком, выйдя из таверны быстрее него. -Пойдём скорее.-обратилась она к мальчику-Мне не терпится скорее познакомиться с семьёй.
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 19:35
|

????

|
Мальчик при словах "Мне не терпится скорее познакомиться с семьёй" слегка удивился - видимо, ему сказали лишь найти девушку и отвести ее к госпоже. Впрочем, его замешательство длилось мгновение - вскоре он уже шел перед Инарой по улицам Минас Тирита, напевая что-то себе под нос...
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 20:52
|

Капитан Гондора

|
Модератор раздела
Когда Бергиль и Анна подошли к таверне, день был в самом разгаре. Вокруг сновали носильщики, простые жители, слышались рекламные крики торговцев... Оставив коня привязанным на заднем дворике, они зашли в таверну. - Вы соберите пока вещи, а я останусь здесь, - сказал Бергиль, пропуская на вхоже Анну вперед. - Вам что-нибудь взять? Обед за счет казны...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 21:00
|

????

|
- Да, чего-нибудь мясного, и что-нибудь горячее, вроде отвара, - кивнула она Берегонду и направилась к лестнице, ведущей к комнатам. Поднявшись наверх, Анна схватила свой походный мешок, в котором, в общем-то была только уздечка и еще немного барахла, нашла мальчика-слугу, отдала ему ключ от комнаты и быстро спустилась вниз...
--------------------
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 19:50
|

Капитан Гондора

|
Модератор раздела
Берегонд не привык рассиживаться подолгу, поэтому он сразу же занял один из столов, подозвал паренька, сказал ему принести похлебку с курицей в количестве двух штук, отварной картошки и отбивную. В качестве пития был выбран один из многочисленных отваров. Когда Анна спустилась вниз, перед солдатом уже стояли две плошки с похлебкой, горшок с картофелем, тарелка с хлебом и две дымящиеся кружки отвара. - Анна, садитесь, все уже готово! - сказал Берегонд, беря в руки одну из деревянных ложек.
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
10.09.2006 - 19:01
|

????

|
C истинным счастьем в глаза Ночь подлетела к столу с едой, и кину всуку на соседний стул, не медля накинулась на еду, поглощая ее с поразительной скоростью. Закончив этот "небольшой обед", и дождавшись солдата, вскочила со стула соибраясь схватить сумку и пуститься в путь, но тихо ойкнула, скорее от неожиданной боли, чем от нее самой, и упала на колено, которое тоже невыносимо начало ныть , поэтому она сразу же села но досчатый пол. Несколько раз вздохнув, она оперлась на стул, попытвашись встать.
--------------------
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 19:47
|

Капитан Гондора

|
Модератор раздела
Бергиль ел не спеша. Когда девушка вскочила, он уже почти допил свой отвар... - Что такое? - он вскочил из-за стола и мигом оказался рядом с девушкой. - Нога? Подвернули? Получив нечто, похожее на утвердительный кивок, солдат помог Анне подняться. - Опирайтесь на меня, - сказал он и крикнул пареньку-слуге: - Эй, помоги мне!.. Вдвоем они доставили девушку к ее коняше и аккуратно посадили Анну на Разбоя. Конь, словно почувствовав, что с хозяйкой что-то не то, стоял тихо и смирно, смотря широкими глазами на девушку. Сумку Бергиль закинул к себе на спину и, хлопнув коня по шее, взял его под уздцы. - Придется ехать в Палату Целителей! - заключил он и не дожидаясь ответа, аккуратно потянул Разбоя за собой. Конь послушно последовал за солдатом, ступая как можно мягче...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
23.10.2006 - 20:33
|

Капитан Гондора

|
Модератор раздела
Трактирщик на минуту задумался и перестал протирать влажной тряпкой деревянную стойку... - Нет, вроде не было пока что сегодня, - ответил он. - Но, думаю, Капитан Альдес обязательно появится сегодня. Можете пока у нас здесь посидеть, подождать... А Вам он зачем, позвольте полюбопытствовать?
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
23.10.2006 - 20:46
|

????

|
Девушка явно немного расстроилась, узнав, что брат её не появлялся, но слова трактирщика о том, что он, возможно, сюда зайдёт, подняли ей настроение. девушка улыбнулась немного смущённо, но в голосе слышалась явная гордость: -Я его сетра. Давно не видела его, соскучилась, понимаете... Девушка снова обвела взглядом комнату. -Вам тут певец случайно не нужен? А то пока я брата ждать буду, могла бы вам спеть что-нибудь... Девушка приветливо улыбнулась, как всегда в подобных случаях.
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|
|
|
|
|
24.10.2006 - 15:09
|

????

|
Девушка услышала, что кто-то вошёл, обернулась, увидела брата, но к её великому удивлению он её не заметил. Девушка снова обратилась к трактирщику: -Ну вот, похоже брат пришёл и спеть я не успею... Хотя если вам это интересно, мы можем поговорить об этом позже. Девушка улыбнулась слегка виновато - она ведь сама же предложила спеть и сама отказалась. Но с другой стороны у неё была весомая причина. Девушка проследила за братом, удостоверясь, что это именно он, подошла сзади и прикрыла Альдесу глаза ладошками. -Угадай, кто?)
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|
|
|
|
|
29.10.2006 - 13:53
|

????

|
Села на предложенный стул, принялась разглядывать брата. -А ты почти и не изменился... Я? А что я... У меня всё как всегда: шлялась по лесам, полям, разным странам, несколько раз участвовала в сражениях... Но так, не больших - местного значения) Потом вот вспомнила, что ты к себе в гости звал... Дай, думаю, зайду... Ну вот, и я тут. С братом твоим... нашим виделась, с мамой... Они такие замечательные люди! А ты? Как тут жил?
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|
|
|
|
|
4.01.2007 - 19:25
|

????

|
В тот день в таверне помимо всеми любимого мальчика-официанта прислуживала ещё и девчёнка. Она была лет четырнадцати-пятнадцати на вид, бойкая, щустрая, с толстенькой косой тёмных волос за спиной. Она умело лавировала между столиков, за которыми на обед расположилась стража, приносила, уносила, подносила, переносила тарелки и чашки. Она всё время улыбалась и успевала перекинуться парой слов почти с каждым посеителем таверны. Она хотела спросить, не нужно ли чего капитану Альдесу и его... сестре, но потом передумала, решив их не отвлекать.
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 02:36
|
????

Из: Москва, ЗАО

|
- Приветствую жителей Гондора! Не помешает вам одинокая странница? Проезжала мимо, решила заглянуть по старой памяти..
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 23:47
|

????

|
Девчёнка-разносчица подбежала к вошедшей и с улыбкой проговорила: - Здравствуйте! Вы проходите, садитесь, а то что вы в дверях стали. Может хотите что-нибудь заказать?
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 23:42
|

????

Из: Королевство Гондор

|
Остаток дежурства прошел вполне спокойно - никакой крови, возни, взмахов мечами... Даже кайненхир не орал трехэтажными выражениями на подчиненных, как это обычно было. В общем, с точки зрения Анны - скукотища! Хотя для обычного человека событий, которые произошли совсем недавно, хватало на год вперед. Ровно в означенное время вся группа Анны вернулась в свои казармы.
--------------------
For the Glory of Gondor!Данный персонаж предназначен для отыгрыша за любые воинские формирования клана Soldiers of Gondor
|
|
|
|
|
24.02.2007 - 00:13
|

????

|
Странники вошли в таверну, которую им порекомендовал мальчик на центральной площади. В "Трубке дунадана" было довольно много людей. Таверна почти ничем не отличалась от других таверн, в которых путники успели побывать. Шумная компания за одним из столов, девочка-разносчица, скучающий хозяин... Кириан приметил два столика. За один из них сели он, ангмарец, истерлинг, и гондорец, за другой же - тангары.
|
|
|
|
|
25.02.2007 - 00:19
|

????

|
К столику, за который сели Кириан и его товарищи-люди, подошел мальчик-разносчик: - День добрый, чем могу вам услужить? Чего желаете? - спросил он учтиво. - Вина, эля, отбивной, похлебки?
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
25.02.2007 - 23:17
|

????

|
AleX_Az
Мальчик-разносчик кивнул и быстро удалился... Вскоре на стол перед путниками легла чистая скатерть, затем - несколько тарелок с дымящейся отбивной с гарниром гречневой каши. В центр стола была поставлена бутыль с красным сухим итилиенским вином, бокалы - расположились по правую руку от каждого из сидящих. Не забыли и про хлеб - ржаной, теплый, пористый, мягкий... Гномам был подан небольшой бочонок пива и сочное поджаренное мясо.
Enadar
- Чего желаете? - перед Энадаром словно из-под земли возникла девочка-разносчик.
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
2.03.2007 - 22:57
|

????

|
QUOTE - Чего желаете? - перед Энадаром словно из-под земли возникла девочка-разносчик. Дунадан поднял голову на девчурку. - Обед. Стандартный, - буркнул Энадар. - Курить здесь разрешается? Впрочем, вопрос был скорее риторическим - в его руке уже была ореховая трубка с длинным-предлинным мундштуком и кисет с ширским табаком прямой поставки.
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 23:04
|

????

|
AleX_Az
Услышав просьбу путников, трактирщик быстро что-то подсчитал и послал мальчишку передать счет. Тот быстро оказался у стола ангмарского принца и сообщил вполне приемлимую цену - в этом году урожай был хороший, поэтому продукты подешевели... - Быть может, вы желаете взять комнату до следующего дня? - спросил мальчик в ожидании оплаты. - Уже вечереет, а вы вряд ли сможете добраться до нормального ночлега затемно, разве что кроме Осгилиата...
Enadar
Обед "Стандартный" состоял из фасолевой похлебки с картошкой, гречневой каши с говяжьей отбивной, ломтя хлеба с сыром и чашки чая. Все это было поставлено перед дунаданом, после чего его оставили в покое...
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 23:36
|

????

|
Мальчуган бережно принял монеты. - Да, конечно, - закивал он головой. - Пойдемте, я покажу Вам комнаты... Он пригласил Кириана за собой, на второй этаж, где располагались жилые помещения. - Чисто для семи человек у нас вряд ли найдутся комнаты, но можно выбрать самую большую и перетащить туда кровати, или взять две смежные...
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
5.03.2007 - 00:11
|

????

|
Мальчуган кивнул и побежал вниз - сообщить хозяину... Вскоре он вернулся. - Прошу, - он протянул Кириану ключи. - Располагайтесь, гости дорогие. Заплатите утром... Больше ничего не нужно? Может воды подогреть, еще чего-нибудь... Мальчик вопросительно посмотрел на принца.
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
  |