|
Какой Стиль В Музыке Соответствует Тебе, ...забавный тест... |
|
|
|
11.07.2006 - 12:26
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
...каюсь, дорогие форумчане, не осуждайте, поддался этому губительному занятию, разные тесты просматривать! Но по поравде говоря, достаточно забавная штука! Постараюсь выкладывать здесь наименее глупые и наиболее весёлые! Собственно говоря, вот Вам первый -> **нажимаем здесь**
...что получилось у меня: Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Старый добрый Рок-н-ролл! О! Вас любит старшее поколение, а молодежь только пытается понять. Вы – прорыв, но, увы, уже давно прорвавшийся в пространство...
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
11.07.2006 - 12:29
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
собственно, аналогично:
Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Старый добрый Рок-н-ролл О! Вас любит старшее поколение, а молодежь только пытается понять. Вы – прорыв, но, увы, уже давно прорвавшийся в пространство
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
11.07.2006 - 12:44
|
???????? ???????
Из: Мир
|
Матерь божья, я рэп, кошмар какой, я каждый день пытаюсь от него спастись (сестра его любит), а тут такое....
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
14.07.2006 - 22:47
|
????
|
Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Церковный хор...! Пребываете в полной уверенности, что все мы ТАМ будем. Голос отличный, но индивидуальности никакой. Зря вы в монастырь ушли – с вашими-то данными!!!
А что б мне застрелится да с тумбочки рухнуть.... Пущай афтор теста - повесится на шнурках от гриндеров.....
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 00:45
|
???????? ???????
Из: Мензоберранзан Достоевского
|
Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Старый добрый Рок-н-ролл О! Вас любит старшее поколение, а молодежь только пытается понять. Вы – прорыв, но, увы, уже давно прорвавшийся в пространство ничего другого ждать и не приходится ))
VennРэп я не слушаю,но в нём тоже что-то можно найти.Не в русском правда.Это как в анекдоте про Децла и амер. рэпера
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 13:37
|
????
Из: Москва
|
Итак, результаты теста: QUOTE Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Церковный хор...! Пребываете в полной уверенности, что все мы ТАМ будем. Голос отличный, но индивидуальности никакой. Зря вы в монастырь ушли – с вашими-то данными!!! и мои комментарии: Это при том, что я почетно пропустила два вопроса, варианты меня просто никак не устраивали. Автору теста мой пламенный ответ...
--------------------
Чти свою религию, но не хули другую.
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 20:12
|
???????? ???????
Из: Гостиница Радуга)))
|
QUOTE Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Попса! Вы подражаемы, легки на помине. И ужас, до чего наивны... Всех уже, мягко скажем, достали своими искуственными ужимками. Не имеете, ни искренних чувств, ни совести. Остается слабая надежда, что время все исправит ) ФАФФИГЕТЬ!!!
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|