|
|
  |
Евангелион, ...аниме не для детей...но не хентай... |
|
|
|
30.08.2004 - 23:26
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
Евангелион для меня стал своеобразным "Войной и миром" в рамках аниме. Гениальное произведение, которое порождает кучу мыслей и эмоций, которое не будешь пересматривать просто так ради интереса. Кстати недавно все-таки хотел пересмотреть - не вышло, диски за несколько лет лежания как-то "протухли", не читаются  Кому хочется схожих эмоций, как при просмотре Евы, рекомендую Serial Experiments Lain и Perfect Blue
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
31.08.2004 - 00:20
|

????

|
А у сего творения есть сайт? Ссылкой не поделитесь?
--------------------
Честолюбие - последнее прибежище неудачников (с) Оскар Уальд, "Портрет Дориана Грея"
|
|
|
|
|
31.08.2004 - 00:28
|

L'enfant terrible

|
QUOTE Евангелион для меня стал своеобразным "Войной и миром" в рамках аниме. Если простым языком, то первое хорошо, а второе плохо...И от первого эмоции через край, а от второго сонливость
|
|
|
|
|
31.08.2004 - 00:34
|

Cвятой отец

|
Snake QUOTE Если простым языком, то первое хорошо, а второе плохо... Если читать по диагонали ради школьной программы - да. А вот если вдумчиво и для себя - отнюдь.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
31.08.2004 - 20:39
|

????

|
А как Евангелион пишется на анлийском?
--------------------
Честолюбие - последнее прибежище неудачников (с) Оскар Уальд, "Портрет Дориана Грея"
|
|
|
|
|
18.09.2004 - 14:38
|
????

|
Гм. А по- моему, так и с 20 тоже ничего.
|
|
|
|
|
29.12.2004 - 22:11
|
????

|
Не согласен, что больше проникаешься сериалом после изучения моря дополнительной информации...я как посмотрел выпал в осадок на пару дней - в голове шла бурная деятельность по перевариванию информации и эмоций. А потом прочел кучу познавательных материалов на тему...и очарование ушло, осталось впечатление от просмотра гениального произведения, но вот...не хватает чего-то...
Одно хочу сказать - завидую всем, кто еще не смотрел..вы можете видеть и воспринимать это в первый раз)
|
|
|
|
|
4.01.2005 - 15:59
|
????

|
ой..вы лучше скажите,где его мона достать..еву эту...меня уже замучали советами "посмотри поймешь"(Фаррр..и ты тож в их числе /вспоминая давнюю беседу/  ) скажите,а?
|
|
|
|
|
27.01.2005 - 07:37
|
????

|
Ничего мульт вот только концовка грусная!
--------------------
Я был низвергнут в царство льда На крови и костях, Где отражались холода В застывших зеркалах. И перед той, чей взор далёк И пизрачен, как снег, Склонился Я-не полубог, Но Богочеловек.
|
|
|
|
|
13.02.2005 - 22:11
|
????

|
QUOTE(Ran_Fujimiya @ 26.01.2005 - 23:26) но если в течени пары серий вы не попытаетесь разломать экран с криком: "Шинжи, сдохни!" В яблочко!!! Дикое желание именно так и поступить было... спасло лишь то, что компьютер не мой (у подруги смотрела). И хотя я еще не всю "Еву" осилила, мне очень и очень понравилось.
|
|
|
|
|
13.02.2005 - 22:59
|
????

|
Хм... вот чего-чего, а такого желания почему-то никогда не возникало А вот придушить  Асуку в первое время - это да.
|
|
|
|
|
18.02.2005 - 01:19
|

Рыцарь Красной Змеи

Из: Dragonel.info

|
Neon Genesis Evangelon (Английское название)
Shinseiki Evangelion (Японское название)
Евангелион нового поколения (Русское название)
TV сериал. Всего серий - 26. Жанр:теология, фантастика.
Создатели: автор идеи - Анно Хидэаки.
авторы сценария - Анно Хидэаки, Сацугава Акио и Эномото Ёдзи. режиссер - Анно Хидэаки, дизайнер персонажей - Садамото Ёсиюки. меха-дизайнеры - Ямасита Икуто и Анно Хидэаки. композитор - Сагису Сиро.
студии - "Gainax", "Production I.G" и "Tatsunoko Productions".
Год: Япония 1995
Действие происходит в 2015 году. За 15 лет до этого (13 сентября 2000 года) при таинственных обстоятельствах произошла ужасная катастрофа - всеобщее потепление или Второй Удар. Растаяли льды Антарктиды, погибло три четверти человечества... Секретная организация "NERV", действующая под эгидой ООН, создает Токио-3 - огромную военную базу. Задача Токио-3 - защита человечества от начавших появляться на Земле таинственных гигантских Ангелов или Посланников. Единственное оружие, могущее им противостоять - пилотируемые биороботы серии "Евангелион". Однако управлять "Евами" могут только подростки, зачатые после Второго Удара... Первым боевым пилотом "Евы" становится четырнадцатилетний Икари Синдзи, сын руководителя "NERV" Икари Гэндо, - замкнутый и необщительный подросток, тяжело переживающий свое отдаление от отца. Схожими проблемами страдают не только другие юные пилоты, но и взрослые сотрудники "NERV", от которых их высокое начальство скрывает истинный смысл проекта - наступление окончательного Конца Света...
--------------------
|
|
|
|
|
16.11.2005 - 01:44
|

????

|
Тихон,напоминаю,ты всё ещё балбес! А мне в Еве понравилось когда 2 евы вышли драться с ангелом,а он их по пояс в землю закопал,причём верх ногами!А коментарий к тэому в новостях меня вобще убил:"Какой позор..".  Правда весело?
--------------------
Shut up when I talking to you! One-two,one-two,one-tow! What a FricK you gonna do?!
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 12:31
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
Еву посмотрела на одном дыхании..причём совершенно случайно... анимешка очень понравилась... но единственно, 25-26 серии первичного варианта смотреть полностью не стала... слишком грузило.. а те же серии позднего варианта были только на CD, но на японском  ) часть 25 серии я таки посмотрела, пусть и на японском.. при том, что единственное слово, которое я знала в этой серии- you kai - хорошо...  ) Так что, живём, господа и дамы...
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 18:36
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Видел несколько серий, представил себе, что курили авторы...
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 19:08
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
QUOTE(Эрлинг @ 20.02.2006 - 17:36) Видел несколько серий, представил себе, что курили авторы... [right][snapback]376846[/snapback][/right]
Э, друг мой, это еще что..... Ты на сайты анимешные сходи и посмотри историю аниме. "Евангелион" - это еще не самое замороченное "изделие" у японцев. Бывало и покруче.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 19:45
|

Forest Guardian

|
Хельминг, ты бы их ролёвки видел...
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 14:16
|

????

|
отличный сериал. как раз сейчас смотрю. За одну только музыку я готов смотреть этот мульт  короче не жалею, что скачал.
--------------------
My army of Lovers
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 19:38
|

Forest Guardian

|
Яойщики-извращенцы от аниме атакуют. Всем п*****.
--------------------
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 21:11
|

????

|
вааааааааааа ^____^ ну ето,конечно,круто. Аска всем фору даст :)))))) Аянами Рей...няшна. Мисато-сан кадр...да млин :)) хорошии сериал.один недостаток-быстро заканчиваетя =.=
--------------------
нет в Мире силы,слаще Меня :)
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 15:15
|
????

|
Внимание! Если вы посмотрели NGE и у вас культурный шок на основе праздных философских противоречий, СРОЧНО прочитатайте Каббалу!
"древо Сфирот"
Не Сфирот,а Сефирот.(ударение на последний слог) SEPHIROT!
|
|
|
|
|
5.04.2006 - 17:36
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
Хорошое аниме, я был очень доволен. Интересные, не шаблонные герои, немного слабоватый сюжет, но в целом хорошо. Музыка тоже хороша. Единственное, что убило, так это концовка. Мульт оставляет состояние незаконченности.
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
24.04.2006 - 23:46
|
????

|
Ева - довольно специфический фильм. Не каждому понравиться, но те кто смог досмотреть до конца, однозначно голосуют за! На мой взгляд, в картине недостаточно раскрыта проблематика, больше внимания уделяется эмоциям героев. Если бы была лучше проработана причинно следственная связь, то не пришлось бы придумывать такой дурной конец для TV серий, и смотреть было бы гораздо интересней. Хотя вышедшая после этого концовка сглаживает сей недостаток. В заключение скажу, что сей шедевр держится исключительно на своей эмоциональности.
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 12:58
|

????

Из: Россия, ХМАО, Белоярский

|
QUOTE(Elminster @ 24.04.2006 - 21:47) Integral Hellsing МД-СП Вы про полнометражку? А то чето в сериале я такого не помню...  [right][snapback]403901[/snapback][/right] Я услышать что стало с Рей и Синди и не важно кто где смотрел.Вы мне только конец раскажите что с ними стало и все
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 20:37
|
????

|
QUOTE(Elminster @ 1.05.2006 - 19:28) Самой себя. С самой первой серии - она это второй клон. [right][snapback]407268[/snapback][/right]
Как самой себя? Я думал, что она клон матери Икари.
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 21:08
|

????

|
Ну вообще то ты прав...Рей - клон матери Икари.Но она не знала чей она клон.Это знали лишь отец Синди и сам Синди...
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 12:05
|

????

|
Синди знал.Мне поразил выбор Синди в конце Еангелиона.Именно он виноват в том что все погибли...
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 09:00
|

????

|
Икари сташий это заслужил!А вот Синди мог бы драться как все, а предпочел жить счастливо в своем мирке!!!Вот поэтому мать Синди превратила в небытье все...исполняя волю сына...
--------------------
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 14:39
|

????

|
Я же говорю что она превратила все в небытье...Не знаю как она там оказалась мне просто рассказали..
--------------------
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 13:19
|

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

|
Мать Синдзи уничтожила весь мир. Тезнически осталась пустая планета - без людей - и парящая где-то там Ева с сидящим внутри Синдзи, если он, конечно, в своем теле остался. А в воображении Синдзи создавался новый мир.. В котором он поселил личности, которые отразились в его голове.. Кто помнит - последние кадры: девушка объединяет в себе черты и Аски, и Рей. Собирательный образ. Насчет своих эмоций - полдня тупого сидения на диване и смотрения в одну точку - это уже после просмотра. Плюс необратимые изменения психики. Фильма у меня на первом месте. Полноценные 10 баллов из 10-ти. Впервые посмотрел года три назад. Не так давно пытался пересмотреть. Одолел шесть дисков из восьми - дальше не смог - стало страшно. Действительно страшно. Насчет End of Evangelion - смотреть в обязательном порядке - имено там раскрывается самая задумка. Без коммерческих штампов или попыток притянуть аудиторию. Более детально - на ворлдарате - статья о Еве и о Конце Евы.
--------------------
Раса: Епископ МалкавианДолжность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина. Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"Внимание! Этот персонаж страдает шизофренией!Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 19:42
|

????

|
Вообщем конец удался.Единственная из всех персонажей мне понравилась Аска и немножко Мисато.А как вы считаете и почему?
--------------------
|
|
|
|
|
13.07.2006 - 20:40
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
Если Вы имели возможность побродить по немногочисленным русским он-лайн магазинам, торгующим аниме-стаффом, то наверняка заметили явный дефицит с фигурками по Еве. И полнейшее отсутствие достойных, больших фигурок мужских персонажей. Мое предложение состоит в следующем: восполнить этот пробел, по крайней мере, в масштабах личной коллекции. Итак, переходим к сути. К Вашему вниманию предлагаются две фигурки. Каору и Синдзи (иллюстрация прилагается Х___Х). Они отлиты в масштабе 1\8. То есть, высота фигурок будет составлять около 10-12 сантиметров. Хорошее качество отливки. И, что главное для фаната, экспрессивность. Но, как видите, они не раскрашены. Перечислю преимущества покупки фигурок именно в таком виде: 1. Такие фигурки стоят ГОРАЗДО дешевле, чем их собранные и раскрашенные оригиналы. Большая часть из того, что вы видите в русских магазинах, например "У Юки", анимефане и так далее - это собранные и покрашенные кустарным способом модели. При этом, их цена возрастает в три, а иногда и в четыре раза. Если вы хоть раз были на Горбушке, в соответствующих точках - Вы могли удивиться, как за не особо красиво сделанные, совсем мелкие модели просят от 1000 до бесконечности. Это связано с тем, что магазинчик на Горбушке во-первых закупает свои товары из интернет-магазинов (которые, как я писал раньше, уже дают приличную наценку), а во-вторых, делают свою наценку, поэтому и получается, что за то, что стоит от силы рублей триста, Вы вынуждены выложить, как минимум рублей семьсот. А оно нам надо?... 2. Второй плюс состоит в том, что Вы и художник занимающийся покраской модели - можете иметь разные взгляды на того или иного персонажа. Отсюда, например, Аска неожиданно превратившаяся в блондинку или Рэй в костюме странного цвета. При покупке не покрашенной модели - Вы можете сами выбрать оформление фигурки. Есть у такой покупки и минусы - например, не всякий в состоянии покрасить и собрать купленную фигурку. Но, этот вопрос легко решается. Если Вы решите заказать их - я могу договориться, чтобы фигурки покрасили специально для вас. Но, при этом стоит учитывать то, что цена на них повысится. Стандартно, покраска обойдется в 20-30 долларов за две фигурки. Но это мы ушли от темы. Дело в том, что я рассчитываю на получение фигурок у производителя. Это существенно снизит их цену. То есть, Вы реально заплатите только за фигурку и за ее покраску, а не за "понт" магазина. Но, к сожалению, именно эти фигурки были сняты с производства. Производитель может предоставить нам возможность "рекаста", то есть, если наберется приличное количество заказов - фигурки отольют специально для нас. Их ориентировочная цена, без покраски, составит около сорока долларов, что, согласитесь, две хорошо отлитые и редкие фигурки - это довольно-таки смешные деньги... Теперь, по вопросам доставки. Нам готовы доставить товары по Москве, либо вы можете получить их "из рук в руки". Для иногородних - доставка по почте и все виды оплаты, исключающие оплату кредитками (хотя, как мне думается, для нас это только удобнее, м?) то бишь переводы: почтовый, телеграфный, электронный, на счет в банке, через систему контакт, электронные деньги. Все что нужно на данный момент, чтобы набралось достаточное количество народа. Все-таки, отливать фигурки - это не спички считать. Все согласны? Вопросы и заявки - либо в у-мыл, либо в комментарии.
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
20.09.2006 - 08:48
|
????

|
Прикольненько!  Страшно представить как же будут представлены сами ангелы (тоже в трусах, или уже без!?) P.S. И большой у тебя архив мужчин в нижнем белье?...
|
|
|
|
|
20.09.2006 - 10:47
|

Дьявол во плоти

|
В октябрьском выпуске японский журнал Newtype сообщает о том, что к выходу готовятся 4 новых фильма Neon Genesis Evangelion. Выход первого фильма запланирован на лето 2007 года. Действие фильмов будет происходить в тоже время, что и сериала, однако оно будет совершенно новым и не связанным с действием сериала. Фильмы будут более доступны "обычного" зрителя и понятны для тех, кто ранее не смотрел оригинальный сериал. отсюда
--------------------
|
|
|
|
|
8.01.2007 - 03:47
|

????

Из: Аст Ахэ

|
НЕ НА ВИ ЖУ Е ВАН ГЕ ЛИ ОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 00:28
|

Дьявол во плоти

|
http://community.livejournal.com/ru_anime/...c=10&style=mineтут дают легендарные свитки мертвого моря. Attention: в свитках, правда, не совсем то о чем говорилось в Еве
--------------------
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 03:05
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Евангелион это вполне рядовой мультфильм без особо примечательных элементов, из которого сделали культ классика жанра, забавное искажение религиозных понятий, милый ненавязчивый юмор, но не более
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
  |