|
Любимое |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 99)
|
30.08.2004 - 19:32
|
????
|
Мне анимэ вроде пакемнонов не нравится, они вроде телепузиков для детишек. Мои любимые мультфильмы анимэ - Принцесса Мононоке и Унесенные призраками. У Мамии Оки красивая графика, и современные 3D анимашки вроде Final Fantasy ничего
--------------------
Честолюбие - последнее прибежище неудачников (с) Оскар Уальд, "Портрет Дориана Грея"
|
|
|
|
|
30.08.2004 - 20:55
|
????
|
Фури кури просто улёт.
|
|
|
|
|
30.08.2004 - 22:56
|
????
|
GIMLI борода у детишек, даже у детей гномов не растет, так что я ни на что не на мекаю. Кто-то смотрит в прикол, но мне они не нравятся и я считаю, что их целевая аудитория - дети. QUOTE А у нас в городе "недавно" проходил фестиваль анимэ. Везучая ты
--------------------
Честолюбие - последнее прибежище неудачников (с) Оскар Уальд, "Портрет Дориана Грея"
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 04:20
|
????
|
А мне последнее время начали нравится такие анимешки как Utena, Fushigi Yugi и Ceres.
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 09:46
|
Сумеречная рыська
Из: Ставрополь, Россия
|
а мне вчера принесли Лапута-небесный город... говорят хороший мульт.....Хаяо Миадзаки.... буду сегодня смотреть.....
--------------------
Сумерки... Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви ......© Ария
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 14:06
|
L'enfant terrible
|
QUOTE Лапута-небесный город О, классный мульт! Вообще после унесенных Хаяо - мой любимец.
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 18:17
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Snake @ 3.09.2004 - 13:05) QUOTE Лапута-небесный город О, классный мульт! Вообще после унесенных Хаяо - мой любимец. значит распечатываю диск....... Унесенных Призраками уже заездила.......
--------------------
Сумерки... Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви ......© Ария
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 23:33
|
Cвятой отец
Из: Москва
|
Sky QUOTE TheManOfSlashingSword Не смотрел QUOTE Ninja Scroll Объективно - средней руки боевичок. А субъективно - это было одно из первых моих аниме, так что многие недостатки сгладились QUOTE Принцессу раздора А на англ?
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
4.09.2004 - 14:47
|
Cвятой отец
|
Rouronin Kenshin, OVA (4 серии), исторический боевик. Япония, смутные времена династии Мейдзи, когда в схватке за власть сцепились правительство сегонута и сторонники императора. Страна наполнена страхом и кровью, шайки ронинов и бандитов рыщут по дорогам. Такой отряд напал на небольшой торговый караван. В живых оставлся только маленький мальчик Синта, и то лишь благодаря бродячему мастеру меча. Мастер берет мальчика с собой, дает ему имя Кеншин и обучает искусству Митсурюги - Рю (полулегендарная техника фехтования). Через несколько лет борьба за власть вступает в решающую стадию и Кеншин присоеденяется к сторонникам императора. Искусство владения мечом превращает его в хитохири - киллера, наделенного своей воле не более, чем меч в его руке. Но даже самый острый меч не защитит от коварства и предательства...
Очень сильная вещь. "Меч - орудие убийства. Искусство меча - это искусство убивать. И неважно, сколь красивые слова при этом произносят"
--------------------
|
|
|
|
|
5.09.2004 - 02:45
|
...
|
Ну я как вампир люблю аниме с тематикой о вампах или о мистике, вот приобрела недавно Ди-охотник на вампиров (жажда крови) , сеня посмотрела , очень понравился стиль рисунка, некоторые моменты крайне реалистичны, также сюжет динамичен ну и для девушек мелодрама прилагается. Создавал если не ошибаюсь Мата Яамамото.Сюжет коротко : Вампир Майер похищает девушку Шарлот из богатой семьи . Её родственики нанемают охотника Ди(необычного по своей природе). Он должен вернуть её или живой или убить еси она стала вампиром . Ди берется за дело , но у него есть конкуренты, сильная команда людей охотников . Вообщем смотрите!!!
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 08:24
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Лаэра @ 5.09.2004 - 01:44) Ну я как вампир люблю аниме с тематикой о вампах или о мистике, вот приобрела недавно Ди-охотник на вампиров (жажда крови). а я давно посмотрела..... табю должно понравиться "легенда о Последнем Вампире". такое мистическое действо... суть сюжета: современность, в наш мир вторгаются демоны( непонятно, то ли это наши же произведения из лабораторий, то ли действительно порождения другого мира) и только одна Елинственно Истинная девушка может с ними сражаться. она не знает жалости и сострадания, но то , что случается в школе, заставляет ее впервые пожалеть кого-то. Смутное ощущение незаконченности преследует весь мульт.
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 09:56
|
Cвятой отец
|
QUOTE "легенда о Последнем Вампире" Правильное название - Blood: The Last Vampire
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 13:19
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Александер Андерсон @ 6.09.2004 - 08:56) QUOTE "легенда о Последнем Вампире" Правильное название - Blood: The Last Vampire у меня на диске по-русски написано.Извините а в мульте на Иероглифах.
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 14:50
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Александер Андерсон @ 6.09.2004 - 13:43) Veydara Да я просто чтобы человеку проще найти было. извини, настроение у меня вредное и противоречивое сегодня. все время хочется доказывать свою правоту.
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 21:09
|
...
|
Текс Кровь последнего вампа посмотрела сегодня это про то что спорили АА и Veydara ну с сюжетцом у них проблемки какая-то незавершенность раз да на протяжение фильма тоже самое , начало тоже откудва Сая вышла , кроме того что она вамп никому непонятно, может есть к этому мульту продолжение , а так вроде ничего. Также сеня посмотрела Tokyo Babylon, это про медиумов , пока тока первую часть завтра вторую гляну , главный герой маг ничего , только женоподобный , похоже это свойственно многим анимеильмамю
|
|
|
|
|
7.09.2004 - 13:25
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Александер Андерсон @ 6.09.2004 - 17:52) Nausicaa: The Valley of Wind. Movie. Фантастика
Далекое будущее. Страшная биологическая война навсегда изменила экологию Земли, вызвав к жизни новых, невиданных ранее существ и сделав многие части планеты необитаемыми. Одно из чудом сохранившихся государств - Долина Ветров, которой правит король и его дочь - принцесса Навсикая. Энергичная и бесстрашная девушка оказывается не только в центре конфликта соседних с Долиной стран, но и на острие противостояния людей и наступающих Ядовитых джунглей.
Классика Миядзаки - смотреть обязательно! интересно.. не попадалось.. пошла искать. а то прямо заинтриговал.
--------------------
|
|
|
|
|
8.09.2004 - 20:15
|
...
|
Локиэ Няяяяя пасибки, щас просматриваю!
|
|
|
|
|
8.10.2004 - 12:29
|
Просто сволочь
|
Cowboy Bebop - на данный момент, пожалуй что мое любимое аниме! Я себе на днях собираюсь саундтрек к нему купить. Cowboy Bebop - сериал, показывающий нелёгкую жизнь двух "охотников за головами", Спайка и Джета, зарабатывающих на ловле особо опасных преступников рассеянных по вселенной. Спайк, долговязый молодой человек, с загадочным прошлым и потрясающими навыками в боевых искусствах. Он довольно самонадеян и агрессивен, что нередко приводит к опасным ситуациям. К счастью для него, у него есть отличное прикрытие со спины - Джет. Непринуждённый и жесткий по натуре Джет, бывший полицейский с биомеханической рукой. На протяжении всего фильма он как бы выступает в роли отца Спайка, и часто именно он наиболее рационален из обоих. В течении своих приключений они натыкаются ещё на нескольких компаньонов. Первый - Ein, привлекательная собачонка, с искусственно-повышенным уровнем интеллекта. Она не вносит в сериал значительных действий, но смотрится просто восхитительно, особенно в сценах когда с серьёзной мордочкой носится по кругу. Следующая - Faye Valentine (Фэй Валентайт), "опасная" милашка в коротеньких шортиках, скрывающая свой ум за внешностью легкодоступной красотки. Она появляется в сериале как персонаж с загадочным прошлым. И, наконец, Ed, молоденькая девочка, с экстраординарными компьютерными навыками.
|
|
|
|
|
19.10.2004 - 23:40
|
Cвятой отец
|
QUOTE Слу, а фильма полнометражного у тебя нет? Есть на кассете. Был, во всяком случае.
--------------------
|
|
|
|
|
26.10.2004 - 12:08
|
????
|
Советую не смотреть "красотки-головорезы"
|
|
|
|
|
27.10.2004 - 14:53
|
????
|
Kamui Пересмотрите Lain... =)
|
|
|
|
|
31.10.2004 - 04:37
|
????
|
лично мне нравится ( я еще давольно мало смотрел) 1)Hellsing(Самая атмосферная) 2)Evangileon(самая рассудительная) 3)Berserk(Самая реастная)
|
|
|
|
|
1.11.2004 - 11:42
|
????
|
1) Люди-волки!!!! Самое реальное анимэ. ИМХО конечно. 2) Furi-kuri!!! Самое вдохновляющее. 3) Noir!!! Просто грустное.
|
|
|
|
|
18.11.2004 - 18:57
|
Cвятой отец
|
Alccalien QUOTE Гы! Там 51 серия! Я даже представить себе не могу, скоко это нужно болванок... Ну на болванку влезает в среднем 3 серии... Значит где-то 18 болванок
--------------------
|
|
|
|
|
22.11.2004 - 17:29
|
Cвятой отец
|
Только что посмотрел Angel's Egg. Непонятный, безжизненный мир, где призраки охотников тщетно ловят тени рыб. Девочка с седыми волосами, оберегающая неродившуюся жизнь. Воин, не помнящий кто он и куда идет. Сюрреалистическая картина-фильм Мамуро Осии. Очень красиво и вдохновенно снято, советую всем. Скриншоты тут http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=1967&st=30&
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 03:21
|
????
|
Одно слово - ЕВА.......... Кто знает - поймет.............
|
|
|
|
|
28.11.2004 - 02:38
|
Cвятой отец
|
QUOTE Обитель Ангелов Это которая Angel Sanсtuary?
--------------------
|
|
|
|
|
12.12.2004 - 15:52
|
????
|
Kamui*с блаженным видом вспоминаю последнюю серию из тех, что я видела, ну и на ваш аватар! * А сколько всего серий в первом сезоне? У меня есть 20 первых, Заначка собственно лежи, на 21-25, но вот вопрос о том сколько ещё заначек помашет ручкой напровляясь в этом напровлении открыт... Кроме всего прочего, следоещим в списке того, что я хотела посмотреть было Graviation, а тут выяснилось, что у "X" естть TV серии, и я стаю на перепутье...
|
|
|
|
|
13.12.2004 - 02:18
|
...
|
хмм, эххх последнее что посмотрела все 70 серий Собирательнице карт Сакуры - ну что добрый , сериал, иногда правда скучноватый , но герои очень милые , особенно приятно глазеть на любовь маленьких деток)) В общем если хочешь вспомнить детские годы и начальную школу. к просмотру обязательно))) Эхх а еще я так тамждала яоного момента, между братом Сакуры и его другом , эххх(((
Вот сейчас буду смотреть с подачи друзей Inu Yashi , аж целых 70 серий мне притащили, ничего осилю)))
ВСЕМ СМОТРЕТЬ НАСЛЕДНИКОВ ТЬМЫ!!! НЯЯЯ , не знаю как вам а мне это показалось каваищем, интересный сюжет, красивый рисунок , и легкий намек на яой ... эхххх пойду пересмартивать!
|
|
|
|
|
13.12.2004 - 02:29
|
Cвятой отец
|
RanОгромное спасибо за Gits: Innocence. Рекомендую всем - просто ФАНТАСТИЧЕКАЯ графика, при сильном, затягивающем сюжете. Хотя местами вызывает сильнейшее дежа вю с "Я, Робот" Рекомендуется посмотреть сначала первую часть - иначе будете долго втыкать, кто такая Майор.
--------------------
|
|
|
|
|
13.12.2004 - 14:19
|
...
|
Ran эхххххххххххххх, мой милый друг , скажи мне где раздобыть "фальшивку"
|
|
|
|
|
20.12.2004 - 22:29
|
????
Из: SPb
|
А я очень давно (наверное, еще в школе) посмотрела Город Чудовищ...Не знаю, может сейчас и не понравилось бы, но с него началась моя аниме-болезнь... А вообще из последне-просмотренного на первое место поставлю, разумеется, Хеллсинг и, возможно, Кайт...Кто-то еще советовал Призрак В Доспехах и Охотника На Вампиров, все руки как-то не доходят диски приобрести...Если кто смотрел, скажите, стоит оно вообще того иллучше даже не начинать?
--------------------
Могу всё!!! Когда хочу...
|
|
|
|
|
21.12.2004 - 17:27
|
Cвятой отец
|
QUOTE Спригган Дешевый трешовый боевичок. Мусор.
--------------------
|
|
|
|
|
|