|
Путь К Сердцу..., через что? |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 22)
|
30.09.2006 - 10:22
|

???????? ???????

|
Для меня путь к сердцу (в обе стороны  ) начинается с взаимной приязни. Дело не во внешности, манерах и пр., хотя они, конечно, имеют некоторое значение. А с иррационального чувства, что этот человек мне близок, что между мной и им есть некая тоненькая ниточка взамопонимания. Характер, способности, умения - все потом.... Сама же предпринимаю попытки сближения крайне редко и только будучи уверенной во взаимности. На счет же, как увлечь собою мужчину... Ну это смотря что мы от него хотим  Если "большой, но чистой любви" - сейчас кучу трактатов на эту тему дамы написали. А вот если нужен сам мужчина, со всеми его недостатками и странностями, то мне кажется искренний интерес к нему, не как к сексуальному объекту, а просто как к человеку... К его увлечениям, стремлениям, талантам. И принимать его нужно таким, какой он есть, не переделывая и не придираясь, к кажущимся вам недостаткам. Уф, вот чего у меня не отнимешь, так это любви поучать людей
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
30.09.2006 - 14:16
|

????

|
Так... зацитирую одну статью... "...изучая подобные случаи, ученые закметили, что многие мужчины "всю жизнь любят одну и ту же женщину", с удивительным постоянством всякий раз выбирая жен, похожих друг на друга(внешне и/или по характеру), так и на... свою мать(тетку, старшую сестру, но чаще всего мать) в молодости. У женщин таким "запечатленным" образом бывает отец"
А чтобы покорить кого бы то ни было, нужено иметь холодное сердце, и трезвую голову(если первое - в переносном смысле, то второе и в прямом) ИМХО
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 19:42
|

????

|
Мне кажется, что искать ответ ответ на вопрос, за что мы любим человека, бесполезно. Как можно сказать:"Я люблю его за то, что он дарит мне цветы"??? Я люблю своего мужа за то, что он-это он со всеми его недостатками и достоинствами. За то, что по утрам он говорит мне "Доброе утро", целует в нос, ворчит... За то, что он просто живет!
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 23:23
|

????

|
Про себя могу сказать, что действительно могу полюбить только такого человека, который умнее меня, причем на много. Однако ум для меня не обязательно равен образованию. Просто с этим человеком мне должно быть интересно, чтобы было за что его уважать. Конечно, уважать человека можно не только за ум, но для меня, пожалуй, это главное.
--------------------
Фантастическое составляет сущность действительности. (с)Ф. Достоевский Люди, хоть и люди, тоже люди. (с)Веня Д'ркин
|
|
|
|
|
9.10.2006 - 17:54
|

????

|
Да... Иногда я думаю, что мир все же не тот, что мы видим... Сказывается отношение к человеку - личности - мы любим лишь себя(то есть отражение в другом) и до тех пор, пока видим... И часто слушаем лишь себя. К тому же, зачастую человек сам блуждает в себе из-за каких-либо устоев, жизненной морали И не видит любви ни в себе, ни в другом. хороший вопрос - какое чувство истинно, какое ложно
Наверное, я опять сильно дроблю понятия - я слишком много знаю - но мне кажется, что все же следует разделять типы любви(to Greine)
Блин, опять забыл, что хотел сказать... Боже... ну и флудераст..
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|
|
|
|
|
9.10.2006 - 22:46
|

????

|
QUOTE(Rosomaxa @ 9.10.2006 - 17:54) мир все же не тот, что мы видим... Сказывается отношение к человеку - личности - мы любим лишь себя(то есть отражение в другом) и до тех пор, пока видим... И часто слушаем лишь себя. [right][snapback]434121[/snapback][/right]
По этому поводу вспоминаются слова Антуана де Сента-Экзюпери: "Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении". ...А еще Жильбера Сесброна:"Любить - значит вместе смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если смотрят не в телевизор".
--------------------
Фантастическое составляет сущность действительности. (с)Ф. Достоевский Люди, хоть и люди, тоже люди. (с)Веня Д'ркин
|
|
|
|
|
27.10.2006 - 15:59
|
...

|
только пустышки будут привлекать мужчин своим телом, увы тело и лицо да вообще внешность подвластны увиданью впрочем как и какноны красоты и привлекательности переменьчевы... сегодня идеал тонкие черты , завтра пышки в моде и тд ... нет мужчин надо цеплять не телом это слишком банально , да и гарантирует лишь случайную интрижку или ночь , а на утро он забудет как вас звали ....
|
|
|
|
|
27.10.2006 - 20:26
|

????

|
Именно. Недавно вывел такую закономерность - основная часть людей весьма неадекватно общается.. такое ощущение, словно ты на ринге, когда тебя хотят избить словами. Этов отношении девчонок, которые хотят познакомицца.. При этом еще и набор комплексов по Фрейду - все, я улетаю...
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 21:26
|

???????? ???????

|
Я бы сказал через что лежит путь к моему сердцу, да вот цензура как никак.  Ну вы поняли, вот и хорошо. А насчет "желудка" - тож верная теория. Мужики любят покушать, но не настолько что бы жить с ненравящейся ему женщиной, которая хорошо готовит.
--------------------
Magnificent Ganza © Ashes to ashes, dust to dust ©
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 15:48
|

????

Из: Питер

|
как говорила героиня Секса в большом городе, существует какое-то зазазу, вмиг, это зазазу тебя ударяет в сердце, и уже искры проходят по всему твоему телу, а душа хочется радостно взлететь. У меня это так
--------------------
...одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов, выбор достаточно велик...
...маленький гадкий утенок может вырасти только в большую гадкую утку....
Нельзя тратить ночь на бессмысленные споры, для этого есть день. Ночь тиха и полна, она движется к рассвету, это день движется к закату. А ночь — к рассвету…
Айда, уйдем от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 19:55
|

???????? ???????

Из: Гостиница Радуга)))

|
QUOTE(Necrolyt @ 8.06.2007 - 20:26) Мужики любят покушать, но не настолько что бы жить с ненравящейся ему женщиной, которая хорошо готовит. Ну, значит тебе не встречались истинные гурманы!))) Многа мяса и пива -- что ещё нужно для "настоящего мужика"?)))
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|
|
30.07.2007 - 23:23
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
чтоб был личностью, чтобы мог постоять за себя и за других и никогда не давал себя в обиду, чистолюбив и опрятен (если только это не романтичный убитый горем пьяница  ), в меру болтлив, всегда интересен и непредсказуем, втайне заботлив, но внешне непроницаем, и чтоб не смотрел на других девушек! так бы, наверное, ответила женская часть моего характера что касается девушек, критерии умная-красивая-интересная являются решающими. но таких очень много (или это просто мне так везёт), а любить по-настоящему я хочу лишь одну. а если и вовсе на чистоту, то не верю я в любовь  ты просто встречашь человеком, с которым тебе приятно общаться и которому приятно общаться с тобой. больше похоже на заведение приятельских отношений (слово "дружеские" слишком крепко для данной ситуации, это лишь в перспективе как один из вариантов развития событий), не правда ли? на самом деле так оно и есть, просто эти отношения впоследствии можно вынести на новый уровень и продвигать к какому-либо логическому завершению, коим может быть и так называемая любовь. в данном случае любовь является скорее описанием ситуации, нежели выражением чувств партнёров  такое новомодное понятие, как "пик-ап" откровенно презираю, ведь девушка на одну ночь это то же самое, что и друг на одну неделю, причём далеко не обязательно, что действительно интересный. а смотреть людей, которые пускают слюни при виде выдающейся груди или мясистой попы, просто-напросто противно. может, конечно, показаться, что я тут из себя ангела прям строю. смею заверить, что это не так. я люблю позубоскалить со знакомыми на предмет форм проходящих мимо девушек, кинуть им вслед колкое словечко по поводу их "аппетитного" тела или при возможности ущипнуть за мягкое место. однако честно признаюсь, что редко испытываю эрекцию при виде, скажем, шикарной брюнеточки (блондинок игнорирую, редко нахожу их красивыми) в вызывающей позе, пусть даже у неё декольте будет до пупка или юбчёнка в две ниточки шириной, скорее буду заинтересованно и нагло разглядывать девушку, которая светится особым светом, видимым лишь для меня
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|