|
Elfen Lied, Песнь Эльфа... |
|
|
|
18.04.2006 - 23:06
|
Жена Брата Князя Тьмы - Мисс мечта
Из: Тольятти
|
Для существ которые любят кровь и в тоже время такую ненавящевую,даже легкую эротику...в нашей стране токо начали переводить Мангу Elfen Lied..но картинки в обилии...всего 13 серий субтитры....смотрела на одном дыхании всю ночь...вовлекло!!! Мангу можно найти здесяАрт здесяс надеждой , что Вам понравится...
--------------------
«Это Невозможно» - сказала Причина. «Это Безрассудно» - заметил Опыт. «Это Бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...» - шепнула Мечта…
Uko 70 Draenei Mage Guild Master -=Guardians Of Tirisfal=- Nya ^^`
Тёмный Мастер Маг
|
|
|
|
|
19.04.2006 - 20:45
|
????
|
До конца ещё не досмотрела...Но кровавая эстетика по душе...А музыка действительно красивая...
--------------------
И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)
|
|
|
|
|
24.04.2006 - 23:35
|
????
|
Мдя, народ, я конечно могу ошибаться, но неужели никто кроме "кровавого месива" для себя в этой картине не нашел. Это аниме признано одним из лучших! И если вы посетите соответствующие сайты с рейтингами, то заметите, что этот сериал занимает самые высокие строчки наравне с Алхимиком.
Честно сказать я плакал, когда смотрел. От сочувствия героям плакал.
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 21:24
|
????
Из: Россия, ХМАО, Белоярский
|
Не народ...Мне до жути понравилось.Единственное что задевает так это почему она кидается все время ручками?Ню милейшее создание впроче это относиться и к Люси
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 19:57
|
????
Из: Россия, ХМАО, Белоярский
|
Жаль правда Люси!Ведь ее убили.А все это она сделала ради Кота.
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|