Уважаемые и любимые мною существа!!! 8 января 2007 года мне исполняется ровно 20 лет!!! Для меня это важное событие! Я буду безмерно рада видеть на этом празднике жителей Гондора! Несмотря на некие стычки, я буду рада всем)) Тему создала заранее, что бы все всё обдумали и отложили планы на мой День Рождения!!! Особенно хочется видеть тех,кого я помню с одного оффлайна! А именно: -Aravan -Aelinel' -Дрэйда -Roush -Viviana -Lessiana(не бейте больно,не помно как пишется правильно) -Girl,love rings -Таур -Миралисса .......... остальных не помню,но нас много было
Так же хочу лицезреть Магву и Арендила)
Праздновать будем 12ого(пятница) или 13ого(суббота), т.к. 8 - это понедельник... Есть загвоздка: зима...снег...лёд...холодно....дачи у меня нет.... Где мы будем всё это справлять??? Всё это нам нужно будет обсудить здесь...
Подводим итог!! На повестке дня 3 вопроса: 1 - кто идёт/желает пойти? 2 - какую дату лучше выбрать? 3 - где нам лучше провести сие действо?
Жду от вас трезвых и адекватных ответов и советов!
В силу того, что мама моя очень сильно заболела, празднование всё-таки будет перенесено на пятницу, 12ое число))) У меня проблемы с инэтом дома! В данный момент пишу с работы! Вот мой моб. 906-743-57-98 прошу отписать/отзвонить тем, кто будет!