Эртан На мой взгляд, самоубийца не будет думать о том, кто и что о нем подумает... Он больше думает о конкретно своих проблемах...
руки-ноги целы? родные живы-здоровы? крыша над головй, одежда, еда есть?
Вот Вы пишете о материальных ценностях... А если человеку плохо морально, я думаю, вряд ли он станет думать об этом. Когда-то сами подсчитывали статистику. На первом месте - несчастная любовь, на втором - внезапная болезнь (при чем не только своя, но и близкого человека), на третьем - смерть, близкого человека. Далеювыводы, что на материальные ценности всем... С высокой башни. С одной стороны радует...
а многие позёры режут вены поперек руки - попугать или показаться круче. настоящие самоубийцы режут вдоль - так больше крови выльется. а вешаясь, узел делают сбоку, чтобы сразу шея сломалась, чтобы не было возможности откачать. или стреляют в рот. чтобы наверняка.
Ну а если это абсолютно незнающий человек?.. Большинство попыток суицида абсолютно спонтанны, высыпал горсть таблеток в рот, вспорол себе руку... Вряд ли человек полезет в мед стправочники за информацией. Полезет - зачитается, забудет...)
Хотела поинтересоваться. а как Вы относитесь к Виртуальным Клубам Самоубийц? Могут ли они реально помочь?
Мне Хотелось Бы Счастьем Взорвать Себе Вены, Только, Жаль, Не Под Током Мои Провода...