Самоубийцы трусы что не могут иначе решить своих проблем. Сами подумайте - жизнь суть самое ценное что у вас есть. Любимые которые "разбили сердце", друзья что предали, деньги что "сгорели" - дело наживное. Если вы живы то сможете заработать денег, влюбиться поновой, найти друга где и не чаяли. Если вы подохните - вы этого всего сделать НЕ сможете. Так что глупо умирать. Даже человеку безрук/безног/без глаз имеет смысл жить - встречал инвалидов что куда более жизнерадостны чем детишки богачей, колющиеся всякой пакостью от того "что все уже попробовали". Так что живите. А хотите умереть - сходите в морг, посмотрите на трупаки - очень жизнеутверждающее зрелище.
Тех кто играет в депрессию можно далеко послать - если всем плевать на твои страдания ты или страдать перестанешь или помрешь. Ну если помер - то скатертью гладкий путь! Другого значит и не заслужил. Когда мне ктото говорит "Я покончу с собой" я просто говорю ему как лучше это сделать, но не забуду напомнить ЧТО будет с его трупаком и что он испытает в последние минуты. Тем кто режет руки - мой добрый совет - Соорудите се гильотину и отрубите свою тупую башку - самая гуманная смерть именно такая. Пока будете строить свой эшафот на даче - одумаетесь авось - а нет так хоть страдать не станете. Не рекомендую вводить себе смертельные дозы ядов - можете НЕ помереть а жестоко страдать всю жизнь в психушке( кураре или цианистый калий вам се рано не достать, а лекарства или крысиный яд это ОЧЕНЬ мучительно как и сознательный передоз наркоты/кубик воздуха в вену)
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|