|
Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэн, Сага о Копье |
|
|
|
26.12.2006 - 13:13
|

????

Из: Москва

|
Посмотрев все темы в этом разделе, я удивилась, что никто до сих пор не создал эту тему. А ведь мир Dragonlance можно сравнить и с Забытыми Королевствами, и с Средиземьем Толкина. Итак, перед нами огромный мир, в котором живут и враждуют разные народы. Люди, эльфы, гномы, варвары, рыцари, драконы. Правда, нет хоббитов, но они заменены не менее весёлым и шаловливым народцем - кендерами. Присутствуют также дракониды - чудовища, созданные злыми драконами. Минотавры занимают также не последнее место в этом мире. По миру Кринна написано много книг, это и классическая трилогия, и множество приквелов. В общем, очень яркий и многогранный мир. Если кто читал, пожалуйста, напишите, кто ваш любимый герой и почему.
--------------------
|
|
|
|
|
26.12.2006 - 16:50
|

????

Из: Москва

|
Вот на Стилла ты и похож  Моими любимыми героями являются 1) Тика Вейлан, жена Карамона, храбрая и мужественная девушка. 2) Палин Маджере, сын Тики, просто нашла в нём те черты, которые присутствуют во мне 3) Тас - без комментариев 4) Стил - как настоящий рыцарь 5) и вообще все герои мне нравятся
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 01:11
|
????

|
Книги - супер)) Любимые герои - Стурм, Рейстлин и Тас.
|
|
|
|
|
18.02.2007 - 13:23
|

|
QUOTE(Knight of Darkness @ 30.12.2006 - 19:08) Сот же попросту занимался тем что делают современные людищки - стяжательствовал, немного предавал, полюбил эльфийку и что-то не хорошее с его жинкой сделалось, по-мойму даже не по его вине. Паладайн карая супостата сам себя перемудрил - из рыцаря-Соламнийца сделал Рыцаря Смерти. Типо покоя ты лишен на век, неугомонный человек(с). Сота же могу уважать за то, что клятву Китиаре он сдержал, и что не смотря на всякое отсутсвие чести как про него говорили разные добрячки, воинскую честь он соблюдал. Иное дело что простой человек противник для него плевый... но это другое дело. [right][snapback]441621[/snapback][/right]
Его эльфийка, по-моему, прокляла за то, что он поверил в ее измену, в которой его убеждали ученицы того пакостного Жреца, и забыл о том, что пообещал ей - остановить жреца, тем самым не допустив Катаклизма. А в тот момент, когда он взбешенный вернулся в свой замок, как раз начался Катаклизм и на девушку упала горящая люстра. Я могу ошибаться, просто я не очень внимательно читала этот момент.
|
|
|
|