|
Отношения на расстоянии, ваше мнение? |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 17)
|
11.01.2007 - 05:08
|
Дурень of Gondor
Из: Замок, на С-З Мордора
|
Knight of Darkness не согласен я с тобой....проще подыскать, вот лишь бы все через проще сделать...., любовь требует жертв... Я о любви на расстоянии знаю не понаслышке, вы наверно все занете Авелин, обжогся я об неё... или она об меня, факт в том, что все продолжалось где то около больше...года ... От Питера до Сосногорска (это название моего города) если быть точным, на самолете 1750 км, а на поезде около 2000 км... и ни чего все было хорошо, пока у меня модем не накрылся.... А вообще я считаю, что из таких отношений может ого- иого что вырасти....дети...как я их люблю.....мучать в тисках...(шутка) Вссе бы ни чего.... все кто с этим сталкивались, понимали, нужны средства!! и хотябы учится на заочке..
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|
|
|
|
|
13.01.2007 - 23:39
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
QUOTE не согласен я с тобой....проще подыскать, вот лишь бы все через проще сделать...., любовь требует жертв... Я о любви на расстоянии знаю не понаслышке, вы наверно все занете Авелин, обжогся я об неё... или она об меня, факт в том, что все продолжалось где то около больше...года ... От Питера до Сосногорска (это название моего города) если быть точным, на самолете 1750 км, а на поезде около 2000 км... и ни чего все было хорошо, пока у меня модем не накрылся.... А вообще я считаю, что из таких отношений может ого- иого что вырасти....дети...как я их люблю.....мучать в тисках...(шутка) Вссе бы ни чего.... все кто с этим сталкивались, понимали, нужны средства!! и хотябы учится на заочке..
Не претендую на оригинальсность ответа - путь наименьшего сопротивления - мой путь пока понему мне удобно идти. Ваша жизнь - в ваших руках. Зачем же идти на пафосные и никому не нужные жертвы? Раз уж Расстояние против вас и Высшие Силы развели ваши дорожки - используйте это чтобы найти замену потеренному навсегда (предварительно проверьте что это не проверка вашей верности). Да и Милосердие сего от вас требует - зачем мучить несчатную половинку напоминая о себе и ране что нанесена невозможностью видеться? Время лечит. Ну или переедте поближе - если это в ваших силах и не противоречит ПЕРВИЧНЫМ интересам - спасению души, прекращению мировой войны, великому открытию, возможности заработать бешенные деньги, спасти свою шкуру, расквитаться с врагами (да мало ли что еще! есть интересы что выше любви, тем более что она проходит как правило достаточно быстро). В общем я за власть сознания над непонятными "эмоциями", "чувствами" и пр - в противном случае ваши страсти отправят вас на костер совести со временем. Или куданить похуже - на костер пожизневый например.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
27.06.2007 - 17:28
|
????
|
Наверно, я б не выдержал большое расстояние, а вот в пригород и сейчас мотаюсь на электричке, если нужно в чем-то помочь, пусть моя история и кончилась. Но другая область, а тем паче страна - это ж сколько ехать! Можно переписываться, давать советы, но чтобы "отношения"... Это ж надо быть таким психом Есть такие люди, которые просто паталогически находят себе пару только через интернет. Если что-то не получается, погрустят - а потом находят нового друга. И всё от недостаточного внимания к окружающим, а может быть среди них тоже нашлась бы пара? Но нет, такие люди разочаровались в реале: девушки вокруг вульгарны, парни думают только об одном... Это не так, и в сети это понять легче. Но что будет, когда после знакомства в чате с интеллектуальным парнем девушка с ним встречается и понимает, что он тоже хочет только одного. Будьте осторожны, парни, не натыкайтесь на таких девушек! Не смотря на всю романтику, выдержать очень сложно. Тут важен подход: я либо получаю энергию от общения с любимой, либо не получаю ее вообще. Неправильно. Энергию можно брать отовсюду. Если человек каким-то образом стал получать энергию только при общении со своей парой, это уже нездорово, это болезнь или приворот В таких случаях разлука может быть полезна, вернее, даже не разлука, а полная изоляция от конкретного человека. Иногда психике нужны подобные встряски, чтобы переключиться на другие источники сил. Заметьте, источники жизненной энергии, а не любви. Вы же не назовете общение с интересным собеседником или занятие любимым делом изменой? Если четко определить, что на самом деле связывает, даже не смотря на расстояние, и избавиться от энергетической прицепки, тогда ждать можно. Но все равно понадобится недюжинная сила воли. Это даже испытанием не назовешь: должно быть, сплошная жажда и пустота. Нет, это самоистязание. Нужно только решить, каждому по-своему, а стоит ли оно того, почему и почём тебе обойдется? Только четкое знание и мир с собой, а не поток эмоций должны руководить при принятии такого решения.
--------------------
Спилорн да'Мелиракс шлет привет из славной Оисии всея пэрам этого мира! ДОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ ЗАРВЁМСЯ! Задавим врага килобайтами текста! ©
|
|
|
|
|
21.01.2008 - 03:07
|
MoonParnasse
Из: Moon
|
Девочки. это правда не в тему,,, Но мы разошлись.Родили близнецов,и малышкам било 4 месяца я его выгнала.Не смогла. Эта любовь на расстоянии не реальная.Люди должны притираться друг к другу.Изучать.а не то что мы.В чате познакомились,встретились,телефоны,смс-ки,поженились и разбежались. Ведь спустя определенное время тебе даже и поговорить не о-чем.Вот мы 6лет прожили в браке и все закончилось вот так.
--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно, где мечты становятся действительностью и где существа от вашего воображения приходят в себя?
|
|
|
|
|
21.01.2008 - 03:25
|
Добрая фея - Культовая фигура
Из: Москва
|
Fao Вы же не все 6 лет только в чате и смс-ках жили. 6 лет - это не два месяца понять, что каждому надо, а что не надо?
Выгнала - значит было за что. Ай, старшая у тебя красавица..... Младшие, думается, еще краше будут...
по сабжу.... мой Солнце уезжал практически на год. далеко уезжал. за год - один раз приехал.... мне кажется, мы стали настолько ближе друг другу.... Когда ты каждый вечер боишься пропустить звонок, ждешь сообщение, потом боишься - как так - он там далеко а ты полтора часа какую-то чушь по телефону несешь..... плохо только, что не знаешь, где он с кем он и вечно ревнуешь неизвестно к кому......
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
|