НРПГ: как я понимаю, Блест куда-то провалился. Я спустилась к нему. Багира, ты сейчас где находишься? Рядом с нами внизу (то есть пока непонятно где) или наверху, в тоннеле, по которому первоначально шел Блест? Адри, давай тему для офтопа создадим...
Да, я завтра этим займусь. Перетерпите плз... Адри
Сообщение отредактировал Адриананель - 17.03.2007 - 00:32
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Блест пропадет на некоторе время, поэтому Филита, Багира половину ваших постов редактирую...
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам... Если не мы и не сейчас, то кто и когда? Рожденная под звездой Андромеды
А влезай по карте через вход, который мы не отыскали, где-то среди деревьев каменистая насыть, покрытая мхом... Там я уж с тобой что-нить, да сделаю)
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам... Если не мы и не сейчас, то кто и когда? Рожденная под звездой Андромеды
Ребят( в особсенности Филита), я думаю вы поняли что я пока подвисла с постами. Прошу прощения. Как только смогу, отпишусь....
--------------------