Мы, я и Хобгоблин Мара, задумали написать книгу. Книгу о таком явлении, как толкиенизм, про присущее нам и отличающее нас от других людей мировоззрение. Эта тема очень интересна и обширна. Можно долго размышлять, философствовать. И цель ее написания как раз в том и состоит, чтобы поразмыслить, показать, раскрыть наше мировоззрение. Ведь оно у толкиенистов особое, не такое, как у остальных людей. Думаю, что с этим многие согласятся.
И есть предложение.
Решено, что книгу писать будет не один человек. А совместно. Поэтому все желающие поучаствовать в ее написании-оставляйте свои заявки здесь. Есть уже примерные задумки о книге. И потом, между авторами будут распределены обязанности, сферы ответственности. Ну хотя об этом пока рано говорить. Дальше видно будет как и что..
Так что если Вы хотите, если Вы обладаете писательским даром и умеете философствовать (так скажем), то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады
Если есть вопросы, то задавайте, ответим.
Ну а более конкретно о книге, я думаю, потом напишу. Если забегать вперед, то, в общем, нам нужны будут помимо соавторов еще и художники-оформители, ну и т.д. Но это уже потом, сейчас как-то рано об этом говорить