|
|
|
Внимание!, прочтите и все узнаете.. |
|
|
|
7.10.2004 - 12:13
|
????
|
Трор жди вечером.
|
|
|
|
|
10.10.2004 - 22:17
|
Авель. Продано Люциферу
Из: Преисподняя
|
girl, love rings мое мыло- [email protected]
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
12.10.2004 - 08:33
|
??????? ????
|
FARAmir Авелина Шанель все, отправила.
Кстати, если есть возможность, было бы хорошо, если бы вы провели у себя в городах как нить где нить соц. опросы на тему отношения общества к толкиенистам. У меня есть некоторые результаты, но было бы лучше, если бы их было больше и из разных городов к тому же. Так что вот просьба такая..
А еще я не смогу ничего скорее всего написать по первому пункту плана ("справка по.."). Т.к. у меня нет никах материалов относительно тех вопросов. Только по биографии. Ей я занималась, пока меня не разбесило то, что в разных источниках разные даты всего стоят.. Как будто о разных людях писали, е мое! Ну с ней разберемся. А вот насчет остального, например истории создания и всего такого, ниче нет.. Такие дела. Так что вопрос такой: кто этим займется? Кто располагает материалом? Ну собственно, если вы пришлете мне материал попишу и я. Вот..
|
|
|
|
|
13.10.2004 - 10:37
|
????
|
Мда... а вмоем городе Толкинистов почти не осталось... все в историю ударились... Хотя смешно слышать порй от Англо-саксов -"Урук Хай!!! -Ворк Хай!"
|
|
|
|
|
13.10.2004 - 11:05
|
????
|
Эридан совсем? а такое бывает? Мне кажется, это движение есть везде...
|
|
|
|
|
14.10.2004 - 01:09
|
????
|
Cat, не совсем... почти... а те что есть почти все не на ниском уравне... за редким исключением... все "сильные" ролиевики ушли в реконструкцию. Я кстати тоже.. но не полностью.... Ибо душа эльфа еще жива.
|
|
|
|
|
|