темный странник
*Жители - имеют право принимать активное участие в жизни ордена +++ имеют право "жить" в одной из тем на выьор, так чказать указав ее своим домом и ведя там наиболее активную жизнь соотвественно.
*Мастера и ремесленники - те же жители, имеющие постоянную занятость в каком нибудь деле (кузнец например) +++ ОБЯЗАНЫ вести активную жизнь в выбранной под жилище теме, но за счет этого им добавляется какая-то плюха касательно этой темы по сравнению с жителями... (Сапожникам - мат, Малярам - стремянка)
*Безземельный - рыцарь, не имеющий собственной земли и замка. может выступать в качестве наемника. +++ не может более 10 постов в три дня оставлять в одной теме, обязан за неделю отмечаться хотя бы в двух темах - иначе переходит под звание жителя, но в тоже время может быть нанят кем-то для общения в какой-то теме за скромную плату или бартер, отсюда, и только отсюда он может задерживаться в теме более чем на 10 постов в три дня...
*Рыцарь - имеет право на собственный замок с небольшим гарнизоном. +++ имеет притензию на модерство (или модер уже) Обязан следить вести активное участие, следить за учасниками в созданной теме "замке" - какой рыцарь лучше - у того в теме и интересней, обраьное тоже истинно...
*Барон - человек, владеющий значительным земляным наделом. +++ Модер или помошник модера какого-то из подфорумов. Имеет право призвать рыцарей и их мещан (своего подфорума) и погнать их на нужное дело, затребовав со всех нечто нужное... обязан заботиться о спокойствии и предупреждать междуусобицу...
развиваем тему)
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|