властелиныч потдерживаю на предмет маркиза... Нас тут всего четверо!)))
Глава -Король - ну вот МОНЕ никаких указаний не надо. вот только завести бы темочку де он буде оглашать указы, которые нам должно исполнять ежели не со смирением, то хуч с интересом...
Герцог - Помошник Мони, Правая рука, левый глаз, гипоталамус... Сопсно следит за исполнением указаний и жизнью на форуме в целом.
Граф - Заведует не подфорумными темами (Сады и т.п.) Сопсвенно он там сам себе и барин...
Рекомендую ввести единичную должность глашатая - вопит на всех от имени Мони, Предлогает, замечает и т.п. - реальной власти не имеет.
Шут - сопсно отмечать нече не надо и так понятно...
Ну и пару-тройку внешников(грешникоф) - ребяты и девчаты, в задачи которых входит обязательно блуждание по всему форуму и заманивание на земли Ордена))) Хорошо бы чтоб и с других форумов и сайтов суда тасчылы...
ПЫСЫ: Моня скинь мне в асю код от Совета Ордена... хачу посмотреть че вы там в своё время надумали, мож че сплагиачу и воплощу в жизть...
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|