Предложение №1 Цель - Поднятие Ордена на былые высоты (Увеличить посещаемость Ордена гостями) Задача - Создать интерес к форуму Ордена. Решение - Создать интересный Квэст, Тему, Трактир, Галлерею. Действия - №1Могу в неограниченном количестве и качестве добывать фотографии, репродукции, способы изготовления историчного холодного и стрелкового оружия.
Предлагаю на рассмотрение - Создать тему - Оружейка. В ней лично я смогу выкладывать кучу реального, сфотографираванного реконструированного оружия и все остальные собратья будут иметь возможность выкладывать там изоброжения оружия + работа (поиск или создание по-возможностям) на заказ.
Тему создам я, НО мне нужно официальное разрешение МОНОЛИТа. (пора соблюдать субординацию)
дыхнул на печать и поставил: ОДОБРЕНО
И два человека в помошь (поисковики, художники)
Сам пока еще не успе, но завтра-послезавтра займусь штудированием Гондора на предмет подобных тем... Кто поможет - буду искренне благодарен...
Действия №2 - Создать Теверну с постоянными работниками (Хозяин-трактирщик и еще одиндва помошника на время его отсутствия) Желательно найти как можно больше рисунков небольшого формата для физуализации блюд.
Действие№3 - Квэст - "Лабиринт" Просрисовать квэст могу я. Общая мысль - вы входите в лабиринт и плутаете по нему, найти или нарисовать большой лабиринт с кучей ловушек, загадок и приятных сюрпризов - не сложно - дело пары дней.
Сообщение отредактировал MONOLIT - 7.05.2007 - 01:29
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|