Я не говорю что я Мастер в этом деле, но опыт есть. Некоторым помог, кому-то помешал.
И так Предлогаю сдесь не просто рассказывать истории из жизни "мол как я этих окрутил", а делать выводы и контекстные советы для реального руководства.
№1 "Будьте естественны" №2 "Если вы не хотите, то кто-то другой захочет" №3 "Если нету страха, то это манит" №4 "Будьте оргинальны, но не позерствуйте" №5 "Наглость - второе счастье" №6 "Живость ума - ключ ко многим сердцам"
Пример: " Не так давно устроили пирушку на природе в черте города "Бир Пати" (Пивная вечеринка) Костер, много пива и только пиво, пять-6 парней и три девушки. Попал туда случайно. Пиво не пью. Принес с собой литр красного вина. Ни от кого ничего не хотел! Но... Первым делом девушки заметили остроту юмора и легкость в общении №1+№7 "Юмор привлекает. Тонкий юмор - манит!". Затем им надоело пиво, а вот тут-то я и выделяюсь с бутылкой винца.№4 Парни разумеется №2 уже присмотрели себе кумирок и всячески увивались. А вот на меня их хлопанья глазками не оказывали никакого эффекту, хотя две из трех мне приглянулись - я им этого не показывал. За глоток вина я требовал возмещения №6. Сначало это были просто приколы типа "почеши за ушком - подбрось дров". №5 Но затем я уже в исконных гусарских традициях требывал поцелуев и тепла. Результатом стало что они перестали обращать внимание на неудавшихся кавалеров. а у меня две чудненьких девушки сидят на коленях (греют)."
Хотелось бы в этой теме видеть мнения девушек - дабы видетьход мышления и свои ошибки)
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|