[quote=хобгоблин Мара,29.05.2007 - 15:19] *почесываю в голове* .. Можно, банально - разрешите представиться? Вот когда начинают спрашивать мое имя, я в ответ спрашиваю - А ваше имя? Я почему-то больше доверяю тем, кто сразу говорит свое, а потом уже спрашивает мое... Но это я.. А вообще - анализирую свои что-то значащие знакомства и понимаю, что все были по разному... Первая моя любовь - я видела его издалека, знала о нем по наслышке, за ним носились стаями и он был такой желанно-недосягаемый... и когда он выдернул меня за руку на танец - признаюсь я чуть умерла от неопределенного чувства - страха, восторга и прочего... мы просто потанцевали, а он уже знал мое имя , выспросив у кого-то , а я естественно знала его ... ему не надо было меня очаровывать.. ...было еще одно знакомство - началось оно с перебранки, парню показалось, что я заняла его место... потом, когда все выяснилось - последовали извинения. И банальности - Меня зовут Женя? А тебя?.. ...было так что мне по наставлению вышеруководящего пришлось искать человека, его фамилия , имя и отчество впечатлили меня и создали образ эдакого... ну короче, когда я спросила где мне найти Марата Тимуровича Усманова у первого встречного, жутко торопящегося, буквально прыгающего через пять ступенек парниши - когда он некоторое время подумав, сообщил , что он сие и есть и с ходу так - А ты кто? ... знала бы тогда, сколько он будет значить для меня - стукнула бы по лбу за такое знакомство ... не так давно в поезде один парень достаточно банальным образом, но красиво и напористо познакомился со мной... поцеловались через два часа знакомства... коварный тип...
ну чем я еще могу вам помочь?
--------------------
я не живу... я просто здесь присутствую
|