|
|
  |
Майское дерево, Выборг, 26-27 мая |
|
|
|
5.05.2007 - 10:00
|

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

|
ехать собираюсь давно но
какие-то выхи могут быть заняты, а какие не знаю((
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
5.05.2007 - 10:52
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
Гиль-Мелиэнь , а ты? А Аспер едет? Таис? Лаэрка?
PblCb-arizo, освободи эти выхи, впечатлений будет масса!
Кста, по празднику обновили сайт! Фестиваль в этом году 10, посему они стараются сделать всё масштабнее. Общий билет на все мероприятия 350р Добавили пару-твойку интересностей в программу. "В этом году пред вами развернется настоящее представление античного праздника, посвященного весне и цветам, с обрядом жертвоприношения римским богам, танцами, гладиаторскими боями и выступлением доблестных легионеров!"
Список музыкантов ещё не сформирован, так что можно наверное надеяться на большее количество групп.
Народ, а вы в костюмах? И кста, те новые мероприятия проводяться днём, так что может к началу праздника поедем, а не как обычно? если скучно станет, сходим в сад камней, а то я там ни разу не была, а ещё на новооткрытую башню, на которую в прошлый раз не полезли.
P.S. измените кто-нибудь, плиз, в заглавии темы числа на 26-27, перепутала я
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
5.05.2007 - 16:04
|

Blondy Эльф

|
Аличка!!!!! Я так рада что ты будешь!!!!!! Кто еще приезжает ??? Я обязательно буду !!!!!!! И теперь и днем буду, а не так как в прошлый раз, гры =)))))) Не подскажете сайт Майского Древа?)))) Отличная компания получается!!!!
|
|
|
|
|
10.05.2007 - 00:06
|

|
Авелин, едешь! Сайт Майского дерева http://maytree.narod.ru/nav.htmсорь, чего-то у меня теги не пашут едем мы с Аром, Гелар с молодым человеком, Элеррина, Варда, ещё парень с девушкой, с Аром вместе учатся это как минимум, и ещё 3 существа под вопросом
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
10.05.2007 - 10:24
|

???????? ???????

|
я теперь знаю, что выхи на МД свободны
так что буду, если кирпичом не прибьёт или если Авари меня на арене не зашибёт окончательно
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
12.05.2007 - 13:39
|

????

|
хм...заманчиво... я пока 50/50
--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... ...Peace of mind, you run away from me So make me lose my mask of sanity... © Children Of Bodom
|
|
|
|
|
13.05.2007 - 21:08
|

???????? ???????

|
так ... теперь выхи 19 20 свободны
а на 26 27 заняты
точнее занят один день с 5-и, очень надеюсь, что мои мольбы по поводу воскресенья а не субботы будут услышаны администрацией
--------------------
|
|
|
|
|
23.05.2007 - 09:03
|

???????? ???????

|
действительно, хотелось бы узнать когда собирается кто ехать в Выборг, и чего там делать, и как искать друг друга в Монрепо))
2 Азог я ещё обдумываю ту идею, но пока склоняюсь в сторону билета.
--------------------
|
|
|
|
|
23.05.2007 - 21:04
|

Blondy Эльф

|
Аль, лучше ехать на маршрутке тогда чем на электричке повышеной комфортности. Тем более они ходят каждые 30 минут, можно не бояться опоздать. И думаю дешевле чем такая электричка, а время в пути, кажется, одинакого. Я за маршрутку.
Да, я вас, наверное, встречу. Мне по-любому нужно до московского вокзала ехать на маршрутке, а там пересаживаться на метро )
Ольк, купить еду и попить можно в Выборге или в пятницу )) Да и в Выборге есть ЭЛЬ))
|
|
|
|
|
23.05.2007 - 22:11
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
если мы и в этом году опаздаем на электричку 13:05, я удавлюсь
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 00:24
|

????

|
электричка в 12.05 абсолютно реальна. и дешевле) еда есть в Выборге - нафиг ещё тащить её лишние километры.
--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... ...Peace of mind, you run away from me So make me lose my mask of sanity... © Children Of Bodom
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 09:25
|

????

|
QUOTE(Azog @ 23.05.2007 - 22:25) маршрутки в топку. нет такого кайфа как на электричке)
ни пива, и убиться легко по трассе на газеле мне мтрашно... тут понарассказывали.. Абсолютно согласны с этим мнением...И Экарус нах, терпеть их не могу, меня в них укачивает....в прошлом году совершенно замечательно ехали на электричке, остались довольны...
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 12:13
|

|
мене всё равно, на чем ехать, главное - успеть на отыгрыш обряда! если будем успевать на электричку - поедем на электричке, нет - значит на автобусе/маршрутке или на чем так ещё
народ, я конечно понимаю, что я много прошу, но может вы нам выкупите билеты совместным скидыванием? деньги у меня уже лежат за всех, никто ехать не откажется, под вопросом сейчас только один человек, завтра уже всё проянится, вот если бы кто-нить утром в субботу билеты выкупил, нам не надо будет заезжать на автовокзал. А не выкупать и оставлять до воскресения боязно, вдруг выкупить не успеем, мало ли что случится я бы деньги хоть при высадки с поезда отдала
--------------------
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 16:23
|

????

|
Простите за глупый вопрос,где можно купить билеты???А то я в полной растеряности...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 20:31
|

????

|
Galad , и то верно.... эх...было бы чем выкупить билеты...а во скока автобус в воскресенье?
--------------------
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 20:58
|

Авель. Продано Люциферу

|
так.. хорошо, с белтами разрешили на чём едем-таки и во сколько?
--------------------
© Омар Хайям
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 21:00
|

????

|
Я имела в виду те,которые на сам фестиваль...А где купить билеты на электричку,я знаю...Вроде они 350 р.Стоят...или стояли...  Кого бы я ни спрашивала,никто не знает(((
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 21:23
|

????

|
Не знаю..может и увидимся...А так я с охраной)))  Хотя я здесь совсем недавно...Не знаю почти никого...
--------------------
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 11:13
|

???????? ???????

|
QUOTE маршрутки в топку. нет такого кайфа как на электричке)
ни пива, и убиться легко по трассе на газеле мне мтрашно... тут понарассказывали.. поддерживаю. +мнение, а ну как пробки? меня,правда, уже сомнения гложут насчет уполовинивания цены на экспресс...интересно, можно будет успеть купить нормальный билет, если договориться не удасться а еду и вправду удобнее тама в карусели купить кста, в Монрепо кто-нить собирается?сразу после посещения Карусели?
--------------------
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 11:40
|

Авель. Продано Люциферу

|
PblCb-arizo вообще, идея посещения Монрепо была...
--------------------
© Омар Хайям
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 11:59
|

???????? ???????

|
2Азог нее, покупать я не хочу...я хочу, так, как и обсуждали... магазино такое, большое и недалекое от крепости. Тама пиво продаёцца..и еда в курсе  но меня пока больше замок интересует
--------------------
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 20:43
|

????

|
Tais , дожди, но не холод http://gismeteo.ru/towns/26063.htmс билетами проблем быть не должно. это же не экспресс, для покупки билета на который нужен паспорт.
--------------------
|
|
|
|
|
26.05.2007 - 00:46
|

???????? ???????

|
с Азогом на вертолёте
--------------------
|
|
|
|
|
  |