IF Black Можно и сделать - просто особенно желающих не наблюдается... если ты хочешь начать тчо-то, я поддержу..мне самой надоел этот застой нашего Ордена..и отсутствие активности членов Ордена, которые считают, что придти и сказать "я снова с вами" достаточно, чтобы ОС вдруг стал активнее.
Если хочешь, можем вместе подумать об идее словески.. но если рядовые участники не будут появляться относительно регулярно и участвовать - то смысла не будет..и у всех одно оправдание - "лето же, проблемы же, дела же и т.д."..раньеш, почему-то, это никого не останавливало, хотя ни времена года не поменялись, ни дела не появились вдруг...
вообщем, мне еще раз было б интересно прочесть отмазки участников ОС о собственной бездеятельности...
про себя скажу - я все время была здесь, но одной поддерживать иллюзию жизни ОС довольно трудно.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|