|
А где все?, все пропали??? |
|
|
|
2.06.2007 - 20:57
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Хм... Мне даже стыдно стало... У меня нет сессии, и время почти есть. Я просто заглядываю - вроде ничего не происходит, а одной играть - нельзя... Ау, живые светлые. Давайте... давайте, например, пофилософствуем, что ли. Словеска у нас одна вроде есть, и Адри, когда вернется, продолжит. Но вот дискуссию с теми, кто есть, затеять можно. Вы как?
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
6.06.2007 - 09:57
|
still being myself
Из: Where I am
|
Уважаемый Chou, если у вас есть желание пофлудить в принципе, то вам в личку к господину Сумкину или еще куда нибудь, который, к вашему сведению, не входит в правление Ордена. Если есть рациональные предложения, то рационально излагайте их. Если нет, прошу прекратить словесный поток в никуда.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 06:09
|
????
Из: Курган
|
Хм. А давайте, я попробую рационально изложить рациональное предложение? Итак, группа товарищей, в их составе и я, пришли к вам с другого форума с целью других посмотреть и себя показать. Так вот. Думаю, было бы очень и очень интересным устроить межфорумную баталию, сравнить школы двух форумов и мастерство их участников. Вы не находите? Если быть откровенным, то мы, ОиСовцы, считаем себя на голову выше вас, гондорцев, в ролевом плане. Может быть, вы захотите показать нам, что мы ошибаемся? Если вы согласны, то давайте обговорим детали. Пишите сюда. Или мне приватом. Спасибо за внимание
--------------------
|
|
|
|