|
|
|
А где все?, все пропали??? |
|
|
|
22.08.2007 - 08:05
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Мдя... Уважаемые Светлые. Может, еще можно хоть что-то сделать? Ведь мы жили. Чего-то делали, что-то строили, за что-то сражались. Стремились к Свету. Неужели нам это больше не нужно? Я выгоню внутреннего ленивца и возьмусь за словеску - не знаю, я особо не мастер, но некоторый опыт у меня все же есть. Вопрос - это нужно народу? Если да, просьба отписаться тут. Если нет, то... Я подумаю пару дней и начну. Никто не присоединится - просто убью тему. Но делать что-то надо. Я вот смотрю, народ ведь есть. Но народ не видит интересных дел, открывает страничку, видит, что нет новых сообщений - и закрывает ее. Извините, если насчет кого-то ошиблась, сужу по себе. Но, если никто не будет _делать_ ничего интересного, то ничего интересного тут и не будет!
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
22.08.2007 - 09:35
|
still being myself
Из: Where I am
|
IF Black Можно и сделать - просто особенно желающих не наблюдается... если ты хочешь начать тчо-то, я поддержу..мне самой надоел этот застой нашего Ордена..и отсутствие активности членов Ордена, которые считают, что придти и сказать "я снова с вами" достаточно, чтобы ОС вдруг стал активнее.
Если хочешь, можем вместе подумать об идее словески.. но если рядовые участники не будут появляться относительно регулярно и участвовать - то смысла не будет..и у всех одно оправдание - "лето же, проблемы же, дела же и т.д."..раньеш, почему-то, это никого не останавливало, хотя ни времена года не поменялись, ни дела не появились вдруг...
вообщем, мне еще раз было б интересно прочесть отмазки участников ОС о собственной бездеятельности...
про себя скажу - я все время была здесь, но одной поддерживать иллюзию жизни ОС довольно трудно.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
3.09.2007 - 13:25
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Я, как это не странно, тоже. Вполне досягаем.) Идей полно. Были бы игроки. Теоретически, с 1 сентября активность форума должна возрасти. Знаю по опыту. Что вселяет определенные надежды. А вообще, как я погляжу, как раз у светлых то народу для игры хватает
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
5.09.2007 - 21:07
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Balin Ты всегда в команде, но как бы заочно, поскольку я что то не припомню ни одного случая, что бы ты учавствовал в игре. Хотя, может быть это просто... эээ.... забыл как называется... когда все начинаешь забывать, вобщем.) В любом случае, без обид, и я рад, что ты с нами! Eveningwind Интересное выражение - "крайне мудрый".) З.Ы. кстати, это мне показалось или форум сегодня вырубали?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 07:45
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
Sunny Да Граф, Вы правы! Я редко отыгрываю, и в основном это какие-то общие, так сказать моменты. В словесках, помнится, я вообще не участвовал. Я постараюсь исправить ситуацию.
Но, это же не мешает мне оставаться в клане!
А что касается отыгрышей, повторюсь, я постараюсь почаще (насколько у мнея будет получаться) участвовать в мероприятиях!
В любом случае, рад быть с Вами!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
|