Слоняра вежливо выслушал Ормаля. И решил пролить свет на шрамы и чулки. - Видите ли глубокоуважаемый господин Ормаль. То, что вы сочли за следы от винтов из небезызвестной нам всем лаборатории высокочтимого господина Ре - на самом деле просто следы моей оплошности - я брился и порезался - а затянулось скверно. Чулок, который вы изволили упомянуть- вовсе даже не чулок- а самый настоящий пионерский ковбойский галстук. Я понимаю, что на светском рауте такая вещь на шее смотрелась бы несколько нелепо, но мы не на балу- а в могильниках. Я смотрю, у вас на голове след от лопаты не прошел- приложите что-нибудь холодненькое. Или это холодненькое приложу со всем тщанием я! Короче- будьте так любезны, милостивый государь Ормалень, заткните пасть, не от рискуете выковыривать зубы из глотки, куда я их вполне могу вбить вот этим вот удобным кистенём. - закончив куртузаную речь Слоняра вежливо улыбнулся заканчивая беседу.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|