- О, Слон, здарова, - сразу же зашептал Тореас, - не шуми сильно. Я тут пока в темноте сидел пару секнуд, так зашкерился. Скелетов тут пару дюжин точно есть. Да и похуже кое-что найдется. Чуешь как на грудь дави...? Договорить маг не успел. Не дали. А вот мечи свои выхватил вовремя. Со спины к Слоняре тянулись две ксотлявые лапы. Сверкнули два серебряных полукружья, и ссохшиеся кисти скелета, подобно двум паукам, заскребли пол подземелья. Сам же мертвец огласил коридор утробным воем. Чем орал - хрен его поймет. Только загрохотали по каменному полу ступни его товарищей. Да грудь сильней сдавливать начало. - За спину, - проорал Тореас, протискиваясь с мечами мимо Слоняры. Два меча - два серебристых веера закрытились, перекрывая скелетам дорогу. Осталось ждать, что товарищ щас сообразит по колдовской части. Сам полуэльф не мог сконцентрироваться, бешено крутя мечи. Скелетов на первый взгляд было десятка полтора...
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|