"Твою мать мертвяцкую" - успел ругнуться Тореас, прежде чем сработало заклинание Слоняры в виде слонечных бабочек, и последний костяк рухнул на пол. - А ты брат эстет, - полуэльф хихикнул, ты бы еще цветочки иди шарики воздушные... Опять договорить не дали. Что за напасть... Полуэльф с зрачках Слоняры успел увидеть слабыое белесое марево, мутный силуэт в балахоне. и резко развернулся. Умертвие. Собственное персоной. То ли призрак, а то ли и костями греметь мастер... - Ну сейчас я тебя... Вновь поднялись клинки. Умертиве радостно вытянуло щупальца. "Что, милок, думаешь без магии не справимся?" - серебряные клинки рубанули туманные контуры, и Умертвие яростно завыло. Желтые глаза, как фонари вечерние, загорелись ярко и горячо - от злобы, а не от топлива, правда. - Что, нравится, красавчик? - полуэльф еще раз рубанул по серому савану, когда почувствовал, тяжелый и горячий удар в грудь. Существо пустило в ход магию. Хорошо, что доспех выдержал...
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|