|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
23.11.2004 - 17:34
|
????
|
- Уважаемый орк и охотник на демонов судя по всему. Мы будем сидеть порозень. Комиссар ухмыльнулся и перевёл взгляд с Etherlordа на хозяку. - Спасибо больше. Он кинул через плечё. - Товарищи гвардейцы прошу, и снимайте головные уборы в помещении. Трое офицеров переглянулись и пожав плечами сняли каски и фуражки. - Комиссар, преказать отряду кар'скину ждать в "Валькирии" или они могут тоже раслабится? Комиссар сделал строгое выражение лица и посмотрел на офицера сказавшее это. - Расслабится? Пусть делом занимаются, а не раслобляются. У них не было за последние 72часа моральных потрясений. А я бы хотел посидеть спакойно всё дебаты окончились. Он снял с головы фуражку и проследовал к указаному в углу столику. - Господа, если хотите присаживайтесь вместе с девушкой к нам было бы тоже приятно послушать. Комиссар скинув с плеч тяжелую шинели повесил на спинку кресла и сел, рядом сели трое гвардейских офицеров. Комиссар, посмотрел на хозяйку, и потушил сигарету. Кажется он понял что, человеку это не в удовольствие. Лейтенант Арвайн долго изучал взглядом все сидящих в этой таверне потом посмотрел на комиссара. - Грид, мы что нибудь заказывать будем? В разговор вклинился офицер связи сержант Вилкинс - Да сэр, надо бы поесть. А то знаете в нашей столовой... Комиссар хотел что то сказать но расудительнее был ветеран сержант из полка Катачанцев. Он поднял руки призывая всех к тишине. - Не хотел бы вас огорчать, но ... вы уверены что мы сможем расплатится?! Все побледнели и уставились на комиссара. Тот поднял бровь. - ... а что? Я вобще хотел узнать куда сдавать оружие. Арвайн, забарабанил по столу. - Гвардейцы, это же средневиковье у них в ходу золото и серебро. Давайте просто пошарим может у кого что то найдётся. Ветеран Сержант Шелтон, поморщился и достал из нагрудного кармана житела, красивую золотую брошку ввиде непонятного египетского символа в форме глаза, зрачёк которого блестал рубином. Окантовки брошки были из серебра, как и весьма толстая цепочка. Комиссар в шоке посмотрел на Шелтона и заякаясь произнёс - а...а... откуда ... это же ... это же... . - Да знаю шеф, это Эльдарская вещица. Я так снял с трупца какойто эльдарской девки когда зарубил своим приятелем. Он похлопал по катачанскому мечу-мачете который висел у него на боку. - Надеюсь этого хватит.
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 23:47
|
????
|
Катачанец сурово посмотрел на Иквизитора - Ваше святещийство... Он снял с пояса мачете и начал поигрывать им. - ... может заткнётесь?! И не указывать тем кто служит самому императору. И не думайте что я вас боюсь. Занете... а я например смог выбратся живым из лап Катачанского Дьявола. Один вылез из плена орков. Убил лично провидицу эльдаров. Этим зубом... Он показал мачете - Вот этим, я убил взвод берсерков Кхорна. И всё ради него. И теперь вы, вы то кто седите убиваете с коробля и отдаёте приказывайте мне, что щас делать?! Он собирался встать, но комиссар схватил его за плечё и резко усадил на стул. - Я прошу прощения за подобный тон ваше святейщество. Но на базе сейчас комиссар Ярик. А я и мою офицеры на времном отдыхе. Читайте сводку законов гвардии, мы имеем на это право, потому что служем императору, без отгулов и отдыха ... 10 чёртовых лет. И не все выживают. И еще на базу наконецто прибыл полковник. Теперь, вся гвардия переходит под его командование. Так что он там занимается делами. Я как командующий Тактической групой имею право "по волять дурака" во вторых. Эльдаров мы заперли. Мои танки уже стоят на дорогах и подходах к их тереторий. А наши истребители делают каждо-дневный облёт терретории. Так что, сэр... лучше присядте и выпийте эля
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 23:55
|
ГлавВрач псих. больницы - Гондора
Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.
|
*Этериус усмехнулся - наконец-то комиссар поумерил свой пыл* - Да хватит вам уже наконец! Солдаты имеют право отдохнуть после битвы. *обрашаеться к инквизитору* - А вы - могли бы просто намекнуть а на базе уже устраивать разбор полётов
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
24.11.2004 - 00:52
|
????
|
Комиссар достал лаз пистолет и указал на карателя. - Это мой человек, позвольте мне самому решать, как его наказать в данной ситуации... И кто муже, у вас есть хоть капелька уважения к Ветерану Мира Смерти ?!
|
|
|
|
|
24.11.2004 - 16:14
|
Комиссар
|
*В таверну входит высокий человек в Комиссарской форме* - Астропат доложил мне что тут такая разборка что слышно через Варп! В этой таверне вести себя мирно друг с другом, это и катачанцев косается, не надо тут ножиком махать, мой меч тоже сделан на катачане, мне его подарили в знак дружбы и за спасения жизни полковника и ему тоже есть чем похвастаться! - А теперь все раслабились и мирно сели за стол, все разборке дома, в лагере. *Вопросительно посмотрев на Комиссара с Инквизитором* - Мы договорились? nessa - Прости хозяйка, они просто не могу отойти от неприятного разговора в тренеровочном ангаре. Посоветуйте нам каким из напитков, сего прекрастного заведения, нам лучше скрепить нашу дружбу?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
24.11.2004 - 22:41
|
????
|
Комиссар хмыкнул и изучая потолок тихо выпалил - ... я не жажду не с кем сорры, я это ... в обще "гуманист"... Катачанец умялся ввидя комиссара Ярика и налил себе эля в чашку. Офицер связи улыбнулся и посмотрел на девушку. - Простите, милейшая, а по есть не чего не найдётся? Кстати, зря от салата отказались я бы порубал. - И я тоже не откажусь... и еще чего нибудь к салату. Добавил сквозь зубы лейтенант который крутил и изучал вещицу которую катачец снял с убитой эльдарки. Комиссар прекратил изучать потолок и нашептав что то сержанту связи на ухо выпрямился. Сержант кивнул и достал из своего рюкзака партотивный компьютер. Открыв крышку и включив его, он начал стучать по клавишам а потом повернул к Комиссару. Грид что то долго изучал на мониторе. Потом закрыл крышку ПК. И с бледным лицом посмотрел на сидящих.
|
|
|
|
|
25.11.2004 - 01:24
|
ГлавВрач псих. больницы - Гондора
Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.
|
Серый Рыцарь опять стоял без участно, как будто его здесь и нет... Потом, при словах о сатаике оживился: - Знаете, вспомнил я тут одну древнюю шутку Слабые люди засыпают лицом в салате, сильные - в десерте. Так, что у вас на десерт Ну вот - все разбежались.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
|