|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
3.11.2004 - 15:59
|
???????? ???????
|
Мегиль оглянулась на вновьвошедшую. Амазонку всегда поражало умение других существ перевоплощаться. Вот и сейчас перед ней стояла не драконица, а обычная девушка. Мегиль улыбнулась - она просто обожала драконов, и была рада, что Лунный ветер заглянула к амазонкам в гости. - Приветствую тебя... сестра, - добавила она. - Мне не нравится слово "бывшая", и я думаю, что Сестры на меня не будут в обиде, если я так к тебе обращусь, - девушка подмигнула Принцессе и Нессе, затем снова обратилась к пришедшей, ставя перед ней полупрозрачную вазу с виноградом и бокал красного вина. - Угощайся, у нас есть и виноград, и вино. А вот войн у нас пока не было... Уж не знаю, радоваться этому или огорчаться - мои верные мечи и лук соскучились по хорошей битве! - Засмеялась она. - Скажи, Лунный ветер, ты правда видела других Сестер-Амазонок?... Значит, в других краях они тоже есть?... Налив себе вина, Мегиль села рядом с девушкой, задумавшись.
|
|
|
|
|
3.11.2004 - 17:46
|
????
Из: Москва
|
*Девушка лучисто улыбнулась Мегиль, и в глазах ее отразилась радость* Приветствую и я тебя. Очень рада, что мы встретились! - она посмотрела в окно, на звездное небо, и в глазах ее промелькнула печаль. - Вам очень повезло, раз вы не воюете... Ваши земли в целости и сохранности, а вот земли других амазонок... Да, ты права, в других краях тоже есть такие же прекрасные воительницы, как и вы. Но их мало осталось... Земля, на которой выросла я, давно опустела и превратилась в черную выжженную пустыню... - тут она посмотрела на Мегиль и улыбнулась. - С тех пор, как это произошло, прошло уже очень много лет... Я долго искала вас и вот наконец нашла. *Тут она посмотрела на меч Мегиль* А ты давно дралась в последний раз? По-моему, на твоем клинке еще не высохла кровь...
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 00:23
|
????
|
*Вдруг девушка заметила странную тишину, повисшую в таверне и оглянулась. Перед ней сидела амазонка, разительно отличавшаяся от своей воинственной сестры, но не менее прекрасная. Драконица улыбнулась ей самой открытой улыбкой.* - Рада приветствовать тебя, Принцесса великого Гондора!
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 02:36
|
???????? ???????
|
Мегиль забыла про вино. Рассказ драконицы поразил ее. Неужели те земли, в которых Лунный ветер выросла, были теперь безжизненной пустыней?... Неужели тех амазонок постигла участь смерти и исчезновения?... Из задумчивости Мегиль вывел вопрос собеседницы: - А ты давно дралась в последний раз? По-моему, на твоем клинке еще не высохла кровь... В ответ она рассмеялась: - По-настоящему я дралась давно. В основном теперь дни для меня проходят на охоте и в дружеских поединках... - Она вынула один из коротких мечей из ножен за спиной и, положив его на колени, осмотрела. Конечно же, меч был чист. Мегиль тепло улыбнулась Лунному ветру. - Оружие нужно держать в порядке. - Девушка бережно провела рукой вдоль клинка, погладила рукоять. - Ведь порой верный меч - это единственное, что может спасти от гибели... А ты используешь какое-нибудь оружие... когда в облике человека? - с интересом спросила она у драконицы.
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 14:49
|
????
|
*Драконица посмотрела на заинтересованную амазонку и дружески рассмеялась.* - Пока мне приходится использовать только свое тело в качестве оружия. Когда-то я дралась мечом и магическим посохом, но они оба утеряны в горах, где произошла та битва... - ее глаза затуманились на миг, но потом снова стали ясными. - Сейчас, когда я новичок в Гондоре, я надеюсь найти оружие, ведь не могу же я расхаживать по улицам в облике дракона! Хотя огонь гораздо более опасное оружие, чем все мечи и посохи, вместе взятые, особенно огонь дракона... Мне еще не приходилось здесь драться, и я коплю деньги на оружие...
--------------------
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 15:22
|
????
|
Драконица грустно улыбнулась и снова посмотрела в окно, чтобы сосредоточиться и вспомнить все, что нужно. - Что ж, я могу рассказать об этом, так как вы - амазонки, и вы должны знать о судьбе иных своих сестер. - она вздохнула. - Я расскажу вкратце. Племя амазонок, где я выросла, жило в горах, в скрытой от постороннего глаза долине. Но не все было прекрасно в отношениях между нами. Одна из амазонок решила взять власть в свои руки, и мы разделились на два враждебных лагеря. Но в один прекрасный день посланцы из другого лагеря объявили нам, что уходят в поисках иной земли. Мы знали, что вокруг были одни горы и неплодородные равнины, и удивились. Но они ушли. А через месяц, проснувшись ясным солнечным утром, я увидела стаю драконов, сжигающих наше поселение. То были так называемые злые драконы. Я впервые увидела их. Их сопровождали амазонки и небольшая группа демонов. Нам не выстоять было в этой битве... Я дралась до последнего, но когда мое оружие сломалось, я с удивлением увидела себя летящей в воздухе на своих собственных крыльях. Я победила главу драконов... Но чуть было сама не погибла. Наши земли оказались выжженными, амазонки погибли, а я осталась совершенно одна... Но я поклялась найти амазонку, предавшую нас и отомстить, - в глазах девушки был гнев. - Вот такая история... Надеюсь, я не слишком сильно испортила вам настроение. - она мирно улыбнулась.
--------------------
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 17:09
|
????
|
- Да, сто лет назад. Для нас, драконов, это совсем немного, - с улыбкой сказала девушка. - Я покинула тот край в поисках амазонки и других драконов. Долго я искала, путешествуя по разным мирам, много повстречала людей и нелюдей... Но это долгая история. И перед тем как прилететь в ваш город, я встретила амазонку, предавшую нас. Она была уже старая и немощная, но такая же жестокая. Я выкрала ее из ее племени и унесла в пустынные равнины, где не живут даже варвары. Сначала она злилась на меня, но потом, узнав, кто я такая, начала просить о пощаде, моля не убивать ее. Я ответила, что и не собираюсь этого делать, ибо это было бы преступлением против народа амазонок. Я оставила ее там, в пыльных равнинах, одну, без воды, умирать. Она должна была все понять... - она вздохнула, борясь с подступающим гневом. - И вот теперь я здесь, в Гондоре, среди драконов и амазонок... - она блаженно улыбнулась амазонкам.
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 00:00
|
????
|
Польщенная драконица слегка покраснела и широко улыбнулась, а затем встала и, приложив руку к сердцу, поклонилась всем амазонкам, сидевшим в таверне. - Спасибо всем вам, сестры! И пусть пребудет с вами благословение Богов! - она еще раз счастливо улыбнулась. - Мой огонь всегда придет на помощь амазонкам! - торжественно произнесла она и снова села, все еще смущенная.
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 12:52
|
????
|
*Драконица резко развернулась, чувствуя на себе пристальный взгляд и готовясь к чему-то плохому и... увидела свою знакомую вампирессу. Она сразу виновато улыбнулась.* - А я уж подумала, что меня собираются убить, - она дружески рассмеялась и, посмотрев на немного разозленную вампиршу, снова расхохоталась. Довольно долго она смеялась, чуть не плача, а когда остановилась, ее голос чуть дрожал. - Ну ты меня и напугала. Судя по лицам амазонок, я подумала, что сюда прилетел злой дракон. Друзья мои! Я представляю вам мою подругу-вампирессу, с которой мы очень давно не виделись. Несса, можешь не беспокоиться, драки здесь не будет. Вампиры вообще странные существа... Присаживайся, пожалуйста! - засуетилась драконица, пытаясь разрядить атмосферу. Она усадила вампирессу за стол и подала ей яблок с таким видом, как будто хотела опять расхохотаться. - Спасибо большое за яблоки, Несса! Они как нельзя кстати!
--------------------
|
|
|
|
|
|