|
Предложения Ордену, что вы хотите видеть в нашем ордене? |
|
|
|
27.11.2004 - 21:38
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
Ионин это не флуд! мы все должны пытаться сделать наш орден еще лучьше, еще интереснее. Тема очень правильная и своевременная! Snake мне кажется у нас не хватает такого места как "Сад равновесия" или "Беседка одиночества" для романтиков. Можно создать тему "Старый пруд" недалеко от замка... ну и картинку какого нибудь пруда на фоне замка вывесить, естественно романтическую. Если никто не против, могу организовать. это мое первое предложение. Как вам?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
28.11.2004 - 04:04
|

Домовой Гондора

|
sunny_cat! Правильно мыслишь! Сделай пожалста такую тему! А то мне некогда, а другим поручать не хочу.
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
25.03.2005 - 16:58
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
sunny_cat http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=168 - там все про налоги есть слушай, у нас должностей получается больше чем клановцев:) на какие шиши зарплату платить? так налога не хватит..... кстати, предлагаю поместить собранный налог в банк... и получать проценты....
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
1.04.2005 - 23:39
|
????

|
Вопрос точно надо вынести на совет. Вообщем-то, я считаю шо дэнги надо копить, а своих клановцев обеспечивать в случае если им чего надо...
P.S.: Я пока не репортёр. У меня небольшие проблемы, и я не могу регулярно появляться...
|
|
|
|
|
6.04.2005 - 23:25
|
????

|
sunny_cat имеется в виду фотку клановцев! хоть полюбуемся друг на друга!
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:50
|

Домовой Гондора

|
Snake, нет не действуй! Набрать 50 сообщений не так уж и долго. Пока человек набирает их его интерес к клану подогревается всё больше и потом больше вероятности, что он останется в наших рядах и не пропадёт!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
18.04.2005 - 20:02
|

L'enfant terrible

|
Будет  QUOTE нет не действуй! Набрать 50 сообщений не так уж и долго. Пока человек набирает их его интерес к клану подогревается всё больше и потом больше вероятности, что он останется в наших рядах и не пропадёт! Ну... Слово главного закон, конечно. Но хотя бы снизить до 15 - там уже можно будет увидеть, что это за человек. А то вдруг напостит 50 невтемных сообщений и все.
|
|
|
|
|
19.04.2005 - 21:17
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
предлагаю изменить название этой темы QUOTE ордение и мне так ничего и не сказали на тему поощрения Алеса
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
30.04.2005 - 21:08
|
????

|
Господа и Дамы! Нужно создать какую-то тему, в которую будут помещаться все официальные документы, ибо они разбросаны по всему форуму, где кому было нелень их оставлять...
|
|
|
|
|
2.05.2005 - 19:30
|
????

|
Да и внутренними документами нашего славного ордена полная неразбериха.
|
|
|
|
|
7.05.2005 - 20:53
|
????

|
QUOTE(Lomiel @ 6.05.2005 - 08:33) sunny_cat, ну особых навыков для этого не требуется: поиск в сети, да обработка в фотошопе (опять-таки минимальная), ну и сочинить параметры оружие по гондорским требованиям; и надо ещё решить про герб... а потом как я поняла - это будет вывешиваться на Торговой площади для приобретения членами ордена. В общем, к эльфам сходи - у них там во всю кепит работа  А вот чего у роханцев (это они подали первые решили эксклюзивное оружие делать) - не знаю, не ходи ла ещё их лагерь.. Ну у меня есть книжка по оружую, только там картинки черно-белые, конечно, в фотошопе их можно сделать цветными, но все равно, наверное, это не сгодится...
|
|
|
|
|
9.05.2005 - 06:05
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
MistyQUOTE Все так называемые "официальные" документики: уставщик, гимн и прочее - все в один раздельчик, чтобы все на своих местах (обычно, то, что не на своем месте, называется грязью)... И еще всякие распоряжение, постановления (ну тута такого, по-моему, нету). Неплохо бы завести. Официальный список, например, членов ордена с их должностями и званиями. И прочее, и прочее, и прочее... мое мнение: у нас все на своих местах и грязи никакой нет. смотри внимательно - все найдешь. Lomielпредложи свой вариант в соответствующем разделе. пока только Снейк единственнвый герб предложил. Я просто плохо представляю, что должен уметь кузнец. Не имел никогда отношения к изготовлению оружия. Картинки - это понятно, параметры тоже придумаем, а что дальше? Если хотите, можно оружие для Ордена заказаить у эльфов или всадников.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|