Ну давайте уже прекращать тут трения и создавать тему где-нибудь на нейтральной территории
чтобы представители всех кланов могли высказаться...
Хела, я бы вам конечно выслала прогу, но... я не знаю куда, оставьте пожалуйста координаты...
В общем подводим итоги:
1) Каждый клан самостоятельно разрабатывает карту.
2) Карта делается общедоступной, при желании делается секретная карта, где помеченны некоторые стратегические объекты, которые не подлежат разглашению.
3) Постройка новых объектов ведёт к обновлению карты, так же как и захват территорий )))
Тут у меня возникает вопрос к карте Ордена Эльфов: всё конечно стильно и красиво, но не понятно где у вас что расположенно. Одно дело описание - другое видеть наглядно
4) Общая карта делается с учётом карт Кланов и с их пожеланиями относительно места расположения (юг, север, запад, восток) и соседей.
5) Существует несколько видов нейтральных территорий:
- между Кланами, которые всеми признаются свободными, используются для передвежения и не подлежат захвату с чьей-либо стороны;
- нейтральные территории, которые уже существуют и на которых ведут какие-то действия Кланы (см. Земли Гондора - например, Орден Светлых идёт на Город Неверных - соответственно он должен быть на карте);
- просто нейтральные территории, о которых пока ничего не известно... но когда-нибудь станет
Вот пожалуй и всё.
Осталось только выбрать кто будет делать общую карту... Ну я бы предложила кандидатуру
Старого - он уже показал на что способен
И ещё одна маленькая непонятка: а с чего вдруг Средиземье? на территории Гондора собралась такая мешанина из фэнтази миров, что вряд ли оно их вместит всех
И зачем так ограничивать и превязывать к чему-то фантазию??? А уж об стилистике можно будет потом поговорить, когда будет разработано основное... поменять настройки и состарить карту не так сложно, как договориться между собой