Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
А когда?? после сотни месагов?(НУ ОЧЧЕНЬ хочу стать модером!!!)
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
Как заслужить? Никуда я не пропаду! Я без инета больше трех дней не могу!!
--------------------
Одного желания недостаточно, даже столь рьяного. Надо понимать, что это еще и труд и ответственность. Нас и так трое. Я пропадал, но это из-за учебы, коро вернусь окончательно.
Я знаю!!! Последние месяцы у меня необоримое желание сделаться модером!! Я буду трудиться чесное слово!! В четвером легче будет!!!
--------------------
sunny_cathttp://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=168 - там все про налоги есть слушай, у нас должностей получается больше чем клановцев:) на какие шиши зарплату платить? так налога не хватит..... кстати, предлагаю поместить собранный налог в банк... и получать проценты....
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
Ребятаньки. Думаю, у нас с Кэтом денег вполне достаточно, чтобы делать все, что потребуется в крайнем случае (за год жизни в этом ордене плохо себе такое представляю). И если мы хотим вас поощрить, почему вы отказываетесь? Может диктатуру ввести? Санни еще неделю не придет