Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Астсоотэ - Западная Башня, под присмотром Тёмного Странника
Орнитувиел
сообщение 13.01.2006 - 18:06
Сообщение #161

??????? ????

Орн резко остановился и закрыл глаза. Задействовалось внутреннее магическое зрение. Маг направил свой взор на далеко возвышающуюся башню. Видел повозку возле нее, перемещения солдат, как возле нее, так и внутри. Эльф открыл глаза и повернулся к Адри.
- Темные готовятся к отпору – маг хитро усмехнулся. Как своей ученице, я предлагаю вам право выбора, пойти со мной и проверить свои способности в реальной ситуации или остаться здесь. Я не привык давать указания, так что выбирайте. И прошу, обращайся ко мне на “ты”, а то у меня уже голова идет кругом от этих формальностей! – эльф слегка улыбнулся. В общем, иди и предупреди там всех кого посчитаешь нужным, а я соберу остальных. Как закончишь, присоединяйся – Орн развернулся и зашагал прочь, затерявшись среди остальных.
… все 25 магов, включая Орна, составляющих группу, были собраны и, ожидая, переминались с ноги на ногу или вели негромкие беседы. Все были опытными магами, и никто не выказывал нетерпения, в любой момент они могли перейти на полную боевую готовность.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Asper
сообщение 13.01.2006 - 19:30
Сообщение #162

Бродящий в ночи
**

Через телепорт в башню прибывает бродячий маг-некромант...
Он в чёрном плаще с капюшоном, который скрывает лицо... лишь глаза его
сияют звёздным светом. В правой руке у него посох с набалдащником из чёрного
дерева. На поясе - сумка с книгой заклинаний, зельями, травами... и само собой
клинок.За спиной у него ещё один посох, боевой..но не без магических способностей...
На посохе с обоих торцов лезвия,поэтому выглядит он как глефа.
Маг открывает книгу заклинай и начинает что-то читать...

--------------------
Уж лучше быть каплей дегтя в бочке меда,
чем каплей меда в той же бочке.
© Неизвестный автор
In this night I'll achieve my goal
It's a night in the winter of my soul
© L'ame Immortelle

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 13.01.2006 - 20:59
Сообщение #163

Птица с подрезанными крыльями

- Темные готовятся к отпору – маг хитро усмехнулся. Как своей ученице, я предлагаю вам право выбора, пойти со мной и проверить свои способности в реальной ситуации или остаться здесь. Я не привык давать указания, так что выбирайте. И прошу, обращайся ко мне на “ты”, а то у меня уже голова идет кругом от этих формальностей! – эльф слегка улыбнулся. В общем, иди и предупреди там всех кого посчитаешь нужным, а я соберу остальных. Как закончишь, присоединяйся – Орн развернулся и зашагал прочь, затерявшись среди остальных.
Адри улыбнулась:
-Я скоро буду,- сказала она, быстро сворачивая в сторону.
Быстрыми шагами она направилась к лагерю. Солдаты, сидевшие в кругу и обсуждавшие что-то при ее появлении встали, на что она лишь чуть махнула рукой. Арлидриса она нашла возле своей палатки.
-Арлидрис, бери командование в свои руки. Меня не жди,я к Орнитувиелу. Есть дело,- сказала она довольно поспешо.
-Ладно,- невозмутимо ответил он.
Так же поспешно как и пришла, Адри покинула лагерь и вернулась к орну, который уже стоял среди магов.
-Все, я готова,- смотря Орну в глаза, спокойно сказла она. Говорила Адри спокойно, но внутри нее все пребывало в нетерпеливом ожидании.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 13.01.2006 - 21:08
Сообщение #164

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита вошла в свой шатер, быстро перетряхнула дорожный мешок. Две фляги на пояс, с водой и с целебным отваром. Несколько дорожных хлебцев и немного сушеных яблок. Кинжал. Меч, само собой. Веревку вокруг пояса. Кусок пергамента, уголек для письма и зарисовок...
Вошел Майстрекс.
— Я не хочу брать с собой никого из отряда, — сказала Филита, предупреждая его вопрос. — Это болото опасно для людей не только физически. Я слышала, тут легко сойти с ума, эльфы более устойчивы в этом плане, но у тебя в отряде только люди. Не беспокойся, еще неизвестно, где опаснее.
Она подняла на Майстрекса глаза.
— Пожалуйста, позаботься об Илиане.
— Мы переходим под ее командование, — сказал Майстрекс.
— Да. Ну, — она добавила в карманы несколько полезных мелочей, улыбнулась Майстрексу. — Пожалуй, все.

Она поспешила к шатру Орнитувиэла (неудобно как-то получается, вчера так к нему и не сходила, а теперь сразу с просьбой, извини, Орнитувиел, ладно?)
— Приветствую! — сказала она Орнитувиелу и всем остальным магам и Адри, потом повернулась к Орнитувиелу. — Мы переписывались с вами… с тобой когда-то. Я иду на разведку, и хочу попросить о помощи. В болоте легко сбиться с пути, заблудиться в тумане и все такое. Не знаю, работает ли здесь обычный компас, впрочем, его у меня тоже нет. Ты не мог бы помочь со снаряжением?

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 14.01.2006 - 05:23
Сообщение #165

сказочник

Из: Орден Светлых

Вечер встреч удался. Санни проснулся следующим утром бодрым и полным сил. Выйдя из своего шатра он сделал утреннюю гимнастику, после чего окатил себя холодной водой из ведра и вернулся в шатер.
Надев на себя легкий доспех, состоящий из кольчуги и пластин, Санни вышел к воинам и собрав командиров подразделений начал раздавать команды.
Через некоторое время светлые принялись за работу. Воины Санни отправились в предгорья где нарубили кустарника и небольших деревьев. Они отвозили хворост к болоту, связывали в пучки и кидали в грязь, прокладываая себе путь через трясину. При этом нос и рот воинов были закрыты материей, пропитанной специальным расствором, предотвращающим отравление болотными испарениями...

В это время к шатру Санни подошла девушка, представляющая здесь силы Инквизиции. Санни тепло улыбнулся ей. Почему то именно ее он и хотел встретить первой в это утро.
- Доброе утро. Как вам спалось?
В это время он внимательно изучал ее лицо. Девушка казалась задумчивой и опечаленной.
- Есть какие то идеи по поводу форсирования болот? Мои люди уже взялись за дело.
Он сделал приглашающий жест:
- Не хотите ли позавтракать со мной?

Тем временем, к Башне темных начало подходить подкрепление...

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 14.01.2006 - 09:49
Сообщение #166

??????? ????

*лорд проснулся.тяжелый сон, не менее тяжелое пробуждений. кое как открыв глаза, эльф поспешно умылся, оделся, немного поупражнялся со шпагой и вышел из шатра. Солнечное утро в горах здесь обернулось бледно серым. ни один луч света ни пробивался через завесу тьмы.
Кони чувствовали себя не важно. У некоторых коней , чьи копыта были перемотаны мягким белым материалом - кровоточили.*
-Зикрис! *командир конной роты лучников отозвался сразу*
берите с собой грифонов и отправляйтесь в предгорья.эти смердящие болота на них плохо сказываются.
-Со мной остаются 9 магов и 2 ангела. одного мага я посылаю с вами - он скажет когда вам надо будет сюда спешиться.Грифоны долетят сюда минут за 20. Кстати Сигмунд на своем грифоне залетел за завесу. Все. можете ехать. Сигмунду я уже дал распоряжения.
-так точно!*гремя снаряжением стрелки направились в предгорья.*
*лорд бросил взгляд в сторону башни. отвернулся и пошел завтракать*

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 14.01.2006 - 18:10
Сообщение #167

??????? ????

- Все в сборе – тихо проговорил эльф, так, что, наверное, его услышали только те, кто стоял рядом. Орн уже хотел дать знак к выступлению как совсем неожиданно прозвучал голос Филиты, молодой разведчицы. На приветствие разведчицы маг поклонился.
- Я иду на разведку, и хочу попросить о помощи. В болоте легко сбиться с пути, заблудиться в тумане и все такое. Не знаю, работает ли здесь обычный компас, впрочем, его у меня тоже нет. Ты не мог бы помочь со снаряжением? – на эту просьбу эльф только поднял бровь, но ничего не сказал.
Постояв несколько секунд, маг все-таки ответил, тщательно подбирая слова – У меня нет необходимого вам снаряжения. Мы, маги, не пользуемся снаряжением обычных воинов. Думаю, я дам вам кое-что получше компаса, берите с собой пятерых магов. Они помогут вам защититься от ядовитых испарений этого болота и значительно облегчат разведку. И послушайте совет, не лезьте в это болото, оно опасно, по желанию, можете присоединиться – маг сделал серьезное лицо, после чего сказал всей группе – Собирайтесь мы выступаем! – правда, в этой команде не было необходимости, все и так были готовы.
Отряд подошел к краю болота и остановился. Зрелище было не из приятных. Туман, испарения, вязкая на вид болотная жижа, что еще спрашивается, может быть хуже? Маг обратился ко всему отряду мыслеречью:
- Итак, начинается работа! Разбиться на четыре группы по пять Магов Света, остальные со мной! – маг создал визуальную модель болота в сознании каждой из четырех групп магов и указал, куда им нужно идти – нет времени на обсуждения вперед!
В каждой группе один из магов создал защитный кокон, заключивший в себя каждый отряд. Еще по магу в группах создавали магическое покрывало делавшее невидимыми всех под ним. Другие маги делали слабое волшебство наподобие левитации, так что никто не замочил бы ноги. Остальные оставались готовыми отразить нападение врага или помочь другим магам.
Наложив на себя сеть заклинаний, небольшие отряды вступили в болото, и отправились, занимать позиции, образуя квадрат, заключавший в себя территорию от края болота, где расположилось войско Света до края у Западной Башни.

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 14.01.2006 - 19:15
Сообщение #168

???????? ???????

- Спасибо за поддержку. Я говорила тебе, маг из меня слабый, - Филита в раздумье посмотрела на отряд магов. - Не знаю, Орнитувиел. Не идти я не могу, я наемница, у меня задание. Первое, между прочим. К тому же нам действительно нужен путь через это болото. Но здесь у каждого свое дело, согласиться на твое предложение насчет пяти магов - серьезно ослабить твой отряд. Но совсем без помощи я обойтись не могу, моя магия не способна помочь мне в поисках направления... Ты прав, лишнего времени нет. Я буду рада, если ты отпустишь со мной двоих магов.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 15.01.2006 - 01:00
Сообщение #169

???????? ???????

Из: Киев, Украина

- Доброе утро. Как вам спалось?
Инквизитор тепло, но слегка рассеяно улыбнулась ему в ответ:
-Благодарю, довольно неплохо.
-Есть какие то идеи по поводу форсирования болот? Мои люди уже взялись за дело. Не хотите ли позавтракать со мной?
-Я уже позавтракала, но от чашки кофе или чая не откажусь. -она проследовала в шатер вслед за графом и присела на стульчик.
-Насчет идей по форсированию... Глава моих магов внес одно предложение-тактика выжженой земли. Обрушить магического плана огонь на болота, создавая коридор для прохода армий. Я представляю с какими опасностями это сопряжено,-нестабильность местного магического фона, общие возмущения-но ничего более путного еще не измыслили. Я видела, чем заняты ваши люди. Это неплохо придумано, но опять же-в некоторых местах глубина топей очень немаленькая, под весом конницы вязанки начнут уходить в болотную жижу...
Вид у нее был довольно унылый. Эвиальская, неспешно наматывала на палец прядь золотых волос, что обозначало обычно, для особ приближенных к ее Святейшеству, задумчивость.
-Хотя, ваши действия-это лучше чем бездействие вообще. Если надо, я могу мобилизировать свои войска в помощь вашим, сэр.
"Нечего им прохлаждатся..." мысленно закончила она и внимательно взглянула на графа-даже в этом мерзком месте он выглядел отлично:бодр и полон сил .... вдохновляющий образец для его воинов. От графа, казалось исходила энергия, так что инквизитор невольно почувствовала некоторое приободрение.

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 15.01.2006 - 01:03
Сообщение #170

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

С недовольным видом закутался в плащ. Закурил, затянулся, выпустил дым и снова втянул его носом. Из окна подуло каким-то смрадом от чего затянулся ещё глубже..
-Так.. здорово. У Тёмных полтора инвалида, а у Светлых с десяток тунеядцев, у которых ни сессии ни личной жизни =/ Ну что-ж светлячки.. если так пойдёт дальше, то я тат небольшую бурьку устрою с неожиданным финалом.. хотя против такого действия выступали все кому я это не говорил.... - спюнул на каменный пол
-Ветер вы всколыхнули.. ждите последствий, - выбросил окурок за окно, попетно испепелив его.
Встал, прошёлся туда-сюда и стал спускаться на нижний ярус.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 15.01.2006 - 01:13
Сообщение #171

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Даниэла вышла от Хранителя с жутко кислым выражением лица. Она осмотрелась и увидела, что остальные уже отошли достаточно далеко.
- Хоббиты... - процедила она сквозь зубы.
Делать было нечего, людей всё равно кому-то надо было вести, так как ленивый хоббит так и не проснулся, несмотря на все старания Даниэлы, которая чуть не переломала ему все рёбра, пиная его ногами. Так что девушка пошла к людям Хранителя.
- Ваш начальник не желает просыпаться, - любезно сообщила Даниэла воинам. - Поэтому вас поведу я.
- А кто, собственно, ты такая? - возмущённо спросил один из солдат. - Почему мы должны тебе верить? Вдруг ты убила сэра Бэггинса и хочешь повести на верную смерть нас?
Даниэла засмеялась.
- Ну, до этого пока не дошло, - проговорила она, - хотя, если бы я продолжила пинать его в рёбра в попытке разбудить, я могла бы ему переломать все кости. Зовут меня Даниэла. Я спасла вашего командира в предыдущем бою.
- А чем ты это докажешь? - спросил другой воин.
Даниэла улыбнулась и подняла вверх руку со своим кольцом. Рубин ярко вспыхнул. Воины изумлённо зашептались, лошади заржали.
- Чёрт, потеряла много времени, - пробормотала Даниэла и сказала уже вслух, обращаясь к воинам: - Мы отстали от остальных. Нужно их догнать, но не загоняйте лошадей: найти новых мы уже не сможем.
Даниэла засвистела. Через минуту к ней красивым галопом подлетел Светозар. Девушка ловко вскочила на скакуна, похлопала его по холке, и отряд помчался вдогонку Светлым. К удивлению Даниэлы и воинов Хранителя, Светлые оказались ближе, чем они ожидали. Дэн оставила отряд и подъехала к графу Санни.
- Я привела отряд Хранителя, - сообщила она, - ибо любезнейший сэр хоббит спит настолько крепко, что даже целая серия пинков в рёбра не способна его разбудить. Где мне поставить отряд?

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.01.2006 - 03:30
Сообщение #172

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Как всегда из прямо из ночи в башне нарисовалась Агорра. Она еще очень немного знала о действиях происходящих на данный момент, но как всегда была в полной готовности действовать по приказу, поднимать боевой дух своим и портить этот же самый боевой дух врага (она, ввиду некоторых своих последних нежелательных столкновений со светлыми даже не могла определиться, чего она жаждит больше, но в любом случае и то и другое при первой необходимости будет устроенно).

В каком-то темном углу до рассвета, а вернее продремав там до первых лучей солнца, Агорра решила пойти и осмотреться. Может быть - думала она - мне удастса встретить кого-нибудь из более менее близких знакомых и поподробнее выяснить обстановку, чтобы уже потом продумывать и просчитывать свои действия.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 15.01.2006 - 22:11
Сообщение #173

???????? ???????

Филита обернулась на лагерь. Илиана и Майстрекс вышли ее провожать. С руки Майстрекса на плечо Филита перелетел сокол.
- Берегите себя, - сказала она друзьям. И решительно шагнула в болото.Вязанки вскоре кончились, и пошла жирная и мокрая болотистая почва.
Левитацию Филита решила пока не применять - ведь воины все равно, скорее всего, пойдут через болото пешком. К тому же, как все эльфы, она была легкой и даже на болоте ее следы были едва видны. Впрочем, возможно, это из-за того, что именно в этом месте почва была не очень топкая.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 15.01.2006 - 23:49
Сообщение #174

Птица с подрезанными крыльями

НРПГ: Монолит, это ты зря....у меня сессия в двух инстах, да и с личной жизнью все нормально.

Адри спокойно выслушала указания Орна, после чего последовала за своим учителем куда он мысленно указал. Взглядом она оценила что Филита тоже направилась в болото, сначала по вязанкам, а потом прямо по болотной жиже. Болото никогда Адри не нравилось, но сейчас при помощи заклинаний оно казалось не таким уж жутким. Смотря под ноги она понимала что далеко не все будет так гладко, однако эльфийская невозмутимость Орна внушала ей спокойствие.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 16.01.2006 - 11:08
Сообщение #175

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

С башни свеслися довольно приличный на вид канат. Темный тут же принялся подцеплять к нему наконец-то доделаную сеть. Несмотря на кажущуюся простоту занатие это было отнюдь не из легких. Надо было соединить воедино диаметрально противоположные концы сети, и при этом не коснуться корыта ни одной частью своего тела. К счастью концы были достаточно длинными и, бегая с одной стороны на другую, натягивая канат, и подцепляя новый конец воин наконец соединил всё воедино.
- Тяни, хлопцы! - Крикнул он воинам на башне. - Только упаси вас Тьма прикоснуться к этой штуке голыми руками или чем-нибудь железным. Транспортируйте за кожанные ремни.
Когда наконец канат и ремни натянулись Темный кинулся к ступеням ведушим на вершину башни. Гулкий грохот его сапог по каменным ступеняв вскоре затерялся в каменном колодце.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 16.01.2006 - 18:24
Сообщение #176

сказочник

Из: Орден Светлых

На пороге шатра возникла Даниэла Крис:
- Я привела отряд Хранителя, - сообщила она, - ибо любезнейший сэр хоббит спит настолько крепко, что даже целая серия пинков в рёбра не способна его разбудить. Где мне поставить отряд?
- Поставь отряд возле края болот и будь готова начать штурм. Сейчас маги должны проложить нашим войскам путь к Западной Башне. Что касается хоббитов - то я уже привык к ихнему поведению. Постарайся отнестичсь к нему снисходительно. Зато он свиреп в бою,... когда разойдется, - Санни улыбнулся.
Ощутив колебания магического поля, Санни (который когда то очень давно был светлым магом) понял, что маги во главе с Орном наконец-таки взялись за дело. Он выглянул из палатки и крикнул командору Арториусу, руководящему прокладыванием гати:
- Ар, отводи людей! Сейчас маги колдовать начнут!
Арториус поспешил выполнить приказание, а граф вернулся за стол к девушке Инквизитору.
- Я всетаки думаю, чьто Орн сейчас осуществит задуманное и мы сможем начать штурм Башни. Мы с ним заранее все обсудили, но я боялся что он не придет.
Мгновенье он казалось прислушивался к чему то:
- Я ощущаю присутствие главы Темных в Башне, - Санни непроизвольно потянулся к своему клинку.
- Устал я от бездействия. Быстрей бы уж битва....
Он посмотрел на собеседницу:
- Расскажи мне, откуда ты пришла и как стала воительницей. У нас есть еще немного времени перед сражением....

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 16.01.2006 - 22:02
Сообщение #177

???????? ???????

Из: Киев, Украина

Возмущения магического фона она ощутила, как только маги принялись за свои манипуляции. В конце-концов обязана чувствовать любые магичкие вмешательства и пресекать в случае надобности.
- Ар, отводи людей! Сейчас маги колдовать начнут!
Эвиальская, услышав это, мысленно попросила Создателя что б никто из ее воинов, по дури не сунулся в этот момент к болотам. Ну, что касалось Ксоанора, то она не сомневалась, что маг почувствовал мощь творимых заклятий и предупредил остальных чародеев, дабы те не вздумали колдовать в этот момент. Ибо предугадать последствия даже самого невинного заклинания будет тяжело. Она невольно припомнила слова, которыми Ксоанор приструнял новичков: "Давно в живом уголке не сидел, не квакал?" Не хотелось что б сейчас кто-то из ее магов резко позеленел и заквакал...

- Устал я от бездействия. Быстрей бы уж битва...Расскажи мне, откуда ты пришла и как стала воительницей. У нас есть еще немного времени перед сражением....
Инквизитор несколько удивилась, но не показала этого, -с каких это пор они перешли на ты? Так обращались к ней только равные по рангу коллеги или близкие люди. Близких было очень мало... и те были равными по рангу коллегами... Эвиальская поставила на стол чашку с кофе и спокойно ответила:
-Я пришла с Троп Междумирья, родного мира у меня больше нет. А как меня угораздило стать воительницей...-она на мгновение замолчала. -Карьера воина в мои планы не входила, но меня призвали на службу Церкви. С тех пор я воюю. Сначала в пределах родного мира, после-уже в тех мирах, куда пошлет Орден. Это стало моим основным занятием и никто не спрашивает хочу я сражатся или нет. Воля Ордена превыше всего, а моя жизнь и смерть принадлежит ему...
Эвиальская довольно равнодушно говорила об этом, вертя в тонких пальцах чашку.
-Вот так-раз это воля Ордена, значит война становится смыслом моей жизни. А теперь позвольте откланятся и поблагодарить вас за кофе-мне пора к моим войскам.
Инквизитор оставила в покое многострадальную чашку, коротко поклонилась и направилась к выходу из шатра. На последок обернулась и с теплой улыбкой сказала:
-Граф, я не знаю встретимся ли мы после штурма, на все воля Божья... но мне было очень приятно иметь с вами дело. Удачи вам!

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 17.01.2006 - 03:30
Сообщение #178

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Даниэла поставила войско у края болот, как и приказал граф. "Приготовиться к штурму... - думала девушка. - Чёрт, где же Хранитель? Соня несчастный..."
Она огляделась и увидела Адриананель с Орном.
- Адри, - крикнула Даниэла, - смотри, что мне приходится делать из-за этого сони Хранителя! Вот пришлось повести его войско, ибо этот соня не проснулся!

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 17.01.2006 - 10:14
Сообщение #179

??????? ????

Маг открыл глаза и осмотрел свой отряд.
- Отлично, остальные группы уже на месте. Пора бы и нам за работу! – эльф вновь закрыл глаза, воздел руки к небу, начал слегка покачиваться как будто в трансе, забормотал на каком-то древнем и уже давно мертвом языке. – Сбросить покрывало невидимости. В нем уже нет необходимости – прозвучала последняя мысленная команда Орна. Вдали что-то вспыхнуло, потом еще, еще и еще. Остальные группы уже были готовы низринуть поток пламени на болото. Разум мага устремился в бесконечность туда, за пределы, туда, что называется Межреальностью. Секундное молчание и на Орна низринулся поток Силы.
По болоту, заключенному в квадрат магами, пробежал жар, еще раз, вот, стали появляться первые языки пламени пока еще совсем маленькие и незначительные. Пробежала первая волна, за ней вторая, третья уже представляла собой стену огня. Маги уже привели в действие заклинания Огненных Колец. Болото уже немного подсохло и кое-где уже горело.
Вспыхнула пятая точка, в самой середине магического квадрата. Вспыхнула еще раз, и от нее помчались стены магического огня заставляющего даже гореть всю эту болотную жижу.
- Всем оставаться на местах! – послышался мысленный приказ эльфа.
В следующий миг вокруг отряда Орна стал расти огненный купол, расширяясь, рывками поглощая и выжигая все что, попадется на пути. Остальные четыре отряда воздвигли вокруг себя синие, блестящие и кое-где беловатые купола защиты.
Огненный купол сделал последний рывок и “помчался” к краям болота. Достигнув края, и полностью осушив часть болота, купол бессильно рассыпался.
- Торопитесь! Проводите войска! – послышался голос мага в сознании каждого воина Света.
Маг поморщился, пошатнулся и тяжело оперся на посох. Откат не делает исключений.

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 17.01.2006 - 16:40
Сообщение #180

???????? ???????

За несколько минут до того, как на болото обрушился поток энергии, Филита почувствовала, что Пушок тревожно заворочался. Она огляделась и рванула назад. Успела как раз вовремя.
- Ха, - сказала она, сидя на земле и представляя, как глупо это выглядело со стороны. - Очень мило. А предупредить? Нет, я конечно, понимаю, конфеденциальность и все такое, но хоть намекнули бы... Мол, не ходи в болото, зажаришься... Я бы поняла.
Пушок вынырнул из-под плаща и завертелся на ладони беспокойным смерчиком.
- Кастовать в такие минуты тоже, кстати, опасно, - сказала ему Филита и втянула Пушка обратно. Серые струйки дыма вошли в ее пальцы.
Филита встала, отряхнула плащ и заявила подбегавшим Илиане и Майстрексу.
- Все в порядке. Видите, как скоро я обернулась... Ну что, вперед?

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему