|
|
|
Астсоотэ - Западная Башня, под присмотром Тёмного Странника |
|
|
|
21.01.2006 - 20:30
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
*Филита порядком устала, растаскивая завалы, попадавшиеся по пути. К тому же ее не оставляло ощущение, что она специально медлит у каждого завала, даже там, где могла бы, в принципе, при ее росте и телосложении пролезть. Да, ей было страшно. Больше всего она боялась, что вот сейчас наткнется на кучу Темных, или выйдет, к примеру, в их же караулку, полную отдыхающих солдат, или... Да мало ли что! Она с тоской оглядывалась назад. В своей записке она не просила выслать подкрепление, и даже Майстрексу не приказала приходить, и теперь довольно сильно об этом жалела. Еще одна крыса. Филита срезала ее мечом, грустно усмехнувшись. Отважная охотница на крыс, боящаяся каждого шороха... Кстати! Звук, которого она так боялась. Звук приближающихся шагов. Правда, е спереди, как она ждала, а сзади... Филита прижалась к стене. Что это? Орн откликнулся на призыв о помощи? Или кто-то из припозднившихся Темных? Суда по звукам, по туннелю тащили что-то тяжелое (услужливое воображение мигом нарисовало средних размеров дракона, решившего перейти на крысиную диету). Нет, скорее всего, все-таки наши!* - Пушок, на разведку! Вихрь унесся в темноту, оставив Филиту совсем одну. Она выставила перед собой меч, по пути убив еще одну наглую крысу, и попыталась составить план действий.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 22:37
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
- Я вас слушаю. Эвиальская несколько подозрительно посмотрела на своего начальника... какой-то он нынче задумчивый. -Сэр, нам необходимо скоординировать действия наших отрядов. -она окинула быстрым, но цепким взглядом лагерь имперцев. -Что бы не создавать помехи. Скажу прямо-отряды, мобилизированные мною не имеют отношения к Империуму. Это во-первых. Во-вторых, эти отряды применяют магию, так что прошу предупредить карателей. И последнее-на каком фланге вы ведете наступление-левом или правом? Еще пара вопросов вертелась в голове Эвиальской, но задавать она их не решалась... пока. -Сириус, рекомендую вам разбить лагерь на том холмике.-Она указала на небольшой холм у ее лагеря. -Там относительно сухо. "И дотягивается стационарный щит Огня... сколько же он энергии жрет!" Эвил бросила быстрый взгляд на мрачную громаду башни и почти инстинктивно запахнула поплотнее темно-серый плащ. "Зато от огня прикрыты..."
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 00:52
|
...
|
ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ НО МНЕ ДАЛИ ПРАВО СУДИТЬ , МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ПОРА ДАТЬ ПРАВО ХОДА ТЕМНЫМ , А ТО СЛИШКОМ МНОГО ПОСТОВ СВЕТЛЫХ И ИХ СЮЗНИКОВ нА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ УЖЕ 15ИТАК ЖДЕМ ОТВЕТА ТЕМНЫХ ВСЕ СЛЕДУЩИЕ ПОСТЫ ПОСЛЕ МОЕГО БУДУ УДАЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 23:58
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Перед боем Через час настанет рассвет - Запоют боевые трубы, Через час настанет рассвет - Ярче молний вспыхнут мечи; И заклятьем клятва звучит, И клинка касаются губы... Через час настанет рассвет - Догорает сердце свечи. , напевая вылез из портала, почти счастливый в своей обречённости.. Отзвуки песни гаснут в высоком зале, Кровью застыли в горле неспетые строки - Лучше уж я погибну.. или почти погибну в бою, чем буду ждать своих занятых собратьев, отсиживаясь в этой проклятой Эрэ башне.. - Лаэра, жаль что ты судья.. пошли со мной? бок о бок? как... хотя такого ещё и небыло.. Монолит засунул меч в ножны, написал стальным когтем протеза записку на камне стены, резвернулся и зашагал к стрельчатому окну.. Над башней кружил ворон.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
23.01.2006 - 05:57
|
Экстримист-затейник
Из: Киев
|
*Рядом с Монолитом возник темный портал и из него появилась высокая фигура в плаще* MONOLIT Брат! Я с тобой! Давай покажем им кто тут хозяева!!!!!!! *С этими словами он скинул плащ и на встал рядом с Монолитом черным исполином.......на нем был глухой панцырь из вороненного материала неизвестного происхождения......за спиной висел навский меч и острый щит.......через плече перекинут лук и колчан со стрелами, в руке метательное копье с ужасающим своим видом древком и острием из человеческих костей, а на поясе в ножнах покоятся два дарга*.....
Кто выйдет против Тьмы Тот будет проклят жив и после смерти И хотя нету в том его вины Но Тьма достанет всех....уж в этом мне поверьте
Мороз и мрак сьедят его глаза И душу разорвет точеный коготь горя Не оминет его, не верьте в чудеса И будет вечно, и везде он без покоя
--------------------
Доколе, живя в нищете, бесславную долю Ты будешь покорно сносить, - доколе, доколе?
Ведь если ты честь обрести не сможешь в сраженье - То, чести не обретя, умреш в униженье.
Так, веруя в бога, лети с оружьем в руках: Для гордого гибель в бою - как мед на устах!
Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби
|
|
|
|
|
23.01.2006 - 14:15
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
Странник мчался по темному туннелю, каждую секунду ожидая взрыва. А его всё небыло и небыло. Где-то впереди мелькали тени, отбрасываемые лучниками в свете факелов. Это делало продвижение вперед несколько более легких, так как видно было хотя бы в каком направлении бежать. Вскоре тени впереди замерли и свет факелов стал приближаться. Лучники в нерешительности топтались перед стеной, перегораждавшей проход. На первый взгляд могло сложиться впечатление, что это тупик, но это было не так. Воин протиснулся между лучниками и уставился на стену, освещенную светом факелов. Она как-будто выглядела совершенно гладкой. Темный провел рукой по её поверхности. Чуть нажал в определенном месте. Внутри щелкнул какой-то механизм и стена, поддавшись нажатию руки, с неохотой отъехала в сторону. - Ну всё, орлы. Двигайте по местам. Лучники устремились вверх по ступеням. За ними же двинулся и Странник. Ступенька. Еще одна... Много-много ступенек. Наконец верхний ярус. Нет, не сюда. Еще выше. На смотровую площадку. Что это? Брат с выражением обреченной решимости на лице наблюдает за перемещениями вражеских сил. Рядом с ним еще двое. При чем одного воин видел здесь впервые. - Чево это тут происходит? Впрочем всё и так уже было ясно. - Ну уж нет! Подождем еще немного. Я уверен, что помощь придет к нам. - С этими словами воин подошел к бойнице и окинул взглядом болота. Над болотом поднимался едкий дым, который мешал обзору, но и сквозь него было видно, как хорошо занялось болото. Отдельные очаги возгорания местами уже соединились в единый огромный пожар. - Подождем... Пусть попробуют пробиться сквозь эту стену огня.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
23.01.2006 - 15:17
|
...
|
Лаэ улыбалась сидя на облоке ... MONOLIT , мой милый темный в этом боя я судья.. таково было мое решение, но я не вечный судья а только пока мне это позволяет время и эпоха... на поле боя я не вампир , а всего лишь дух сражения и посланник воли сил стоящих над светом и тьмой ... Пуст это будет красивый и достойный бой и пусть победит сильнейшей .... А я буду наблюдать, вмешиваться и корать )))))))) !
ИТАК У ТЕМНЫХ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ХОДОВ ДО ВЕЧЕРА , ДЕРЗАЙТЕ ГОСПОДА !
|
|
|
|
|
24.01.2006 - 15:01
|
????
Из: Москва
|
Тем временем в подземке.. После того как лучники Темных появились, в прямом смысле слова из-под земли и обстреляли болота, не было сомнений, что Светлые сразу же бросятся искать вход в туннель. Присутствие чужой магии ощущалось уже при входе в подвальное помещение башни. Явный звук шагов впереди, развеял все сомнения по этому поводу. Мора стояла у каменной стены подземного хода, прорытого под болотами, и поджидала незваную гостью. В тот момент, когда маленький смерч пронесся мимо, она выставила вокруг себя магическую защиту. - это еще что было?? Поежившись и удивленно пожав плечами, она шагнула из мрака навстречу IF Black. - Девочка, ты разве не знаешь, что опасно шататься по чужим темным коридорам? Увидев выражение лица незваного гостя, Мора не смогла сдержать довольную улыбку. В то же мгновение мощное заклятие подбросило Филиту в воздух, а затем швырнуло об стену. Сила удара была такой, что камни стали осыпаться с потолка и стен свода. Сильный грохот вызывал все более разрушительные камнепады. - Отличная работа, а теперь пора отсюда убираться. Мора бегом направилась к выходу из туннеля. Едва успев закрыть за собой дверь, грохот стих… Теперь проход в башню завален.
--------------------
Темный Орден...the only thing I ever really loved, was hate.
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 03:54
|
???????? ???????
|
/Сильный порыв ветра принес отзвук шелеста перепончатых крыльев, а богряный закат раскрасил появившийся над башней сумрак кровавой слезой. Это летел падший. Проклятый богами за грехи прошлого полуэльф посвятил свою жизнь служению Великого Равновесия. И теперь, подхваченый потоками ветра, он мчался на помощь осажденным. Его янтарные глаза горели огнем, а костяшки рук побелели держа два скрещенных клинка имя которым Света и Тьмы. На поясе висел маленьки двойной арболет и колчан сумеречных стрел. Приблизившись к башне он влетел внутрь, разрезая сумрак своими крыльями, и приземлился рядом со стоящим MONOLITом\
- Я здесь, потому что нарушено равновесие... Задача сумеречных это равновесие сохронять. Поэтому в этой битве я на вашей стороне...И ненадо так коситься на мой арболет, стрелы хоть и не бронебойные но зато несут в себе благословение Сумрака... они поражают не тело а душу... любой кого они коснуться мгновенно засыпает мирным сном на целый день, и его даже толпа орков неразбудит... Но ближе к делу... /с этими словами падший повернулся к полю боя и окинул взглядом бескрайние болота... картина нарисовывалась молоприятная, и дабы подготовить себя перед боем он прошептал\
Я не ЗА и не ПРОТИВ Я не добро и не зло Тебе со мной, моя Родина Дохрена повезло Эти змеиные кралья Мой карсет и броня Я вижу черное солнце
Солнце ненавидит меня
Уважаемый. Поскольку вы не являетесь представителем воюющих сторон, предлагаю вам впердь отписывать свои действия в порядке очереди. В данном случае - после Инквизиции. С уважением Т.С.
Т.С., он мой наёмник и должник.. так что запиши его в своих списках на нашу сторону. Он в твоём распоряжении. М.
P.S.: Уведомляю всех что в этой битве я участвую только от своего лица в качестве наемника темных... клан Сумеречных не несет на себе ответственность за мою деятельность... /Che/
Сообщение отредактировал che-star - 27.01.2006 - 01:31
--------------------
Советник Сумеречного клана
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 14:24
|
??????? ????
|
Как ни предполагал маг, но идти по лестнице оказалось куда сложнее. Движения были такими медленными, казалось, что он и Адри не передвигались совсем, а просто стояли, застыв на месте. Плоть реальности как бы сопротивлялась внезапному вторжению и всячески пыталась доставить двум путникам всевозможные проблемы. Но вот и последняя ступенька, последнее усилие и тупой напор исчезает, уступая место легкости. Магу казалось, что он безо всякой магии левитации может взлететь, но это, конечно, всего лишь иллюзия, вызванная неожиданной легкостью после тяжелой работы. Было приятно и красиво, пространственный тоннель находился на высоте, наверное, больше ста метров от земли. Бледный, мутновато-прозрачный тоннель вел куда-то вперед. Тропа слегка светилась, немного петляла, но находилась на одной и той же высоте. В ширину пространственная тропа была небольшая, в ряд на ней поместились бы 3 человека, хоть путникам ничего не угрожало, Орн все-таки решил предупредить ученицу: - Адри, будь осторожна, будет очень неприятно, если кто-то из нас сорвется – эльф сделал паузу – в лучшем случае нам предстоят водные процедуры в болоте, ну а в худшем… не будем об этом – Орн попытался улыбнуться, но получилось это как-то не весело. Прогулки по пространственному тоннелю, не такое уж и веселое занятие. Здесь нет ни ветра, ни жары, ни холода, ни каких-либо запахов. Единственное его достоинство и предназначение – это быстрый и безопасный переход от одного места к другому, ибо находящихся внутри тоннеля путников, заметить просто невозможно, особенно если они проложили путь сами, а не воспользовались уже имеющимся. Вид на болото сверху, производил впечатление, но не более, со временем привыкаешь и к таким чудесам. Было тихо, лишь слабое эхо от дыхания двух магов сотрясало здешнее воздушное пространство. Маг шел в полном молчании, периодически проводя перед собой рукой, конечно, в этом не было необходимости, но надо же чем-то заниматься! Редкие взгляды, почти автоматические, на то, что находилось внизу, под самыми ногами. Маг вздохнул и сказал: - Уже близко, скоро выход. Адри, будь добра, просканируй башню, мне нужно знать, что там творится. Войска, командиры, особые приметы, все что можно! И не бойся обнаружить нас, в этом тоннеле мы в безопасности, даже самое точное заклятие, пролетит мимо…
Я же вроде написал, что сейчас отписывают силы Инквизиции. Если же они решат пропустить ход, то дождемся хотя бы уведомления об этом. С уважением Т.С.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 15:22
|
ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari
|
- Сэр, нам необходимо скоординировать действия наших отрядов. - она окинула быстрым, но цепким взглядом лагерь имперцев. – Что бы не создавать помехи. Скажу прямо - отряды, мобилизованные мною, не имеют отношения к Империуму. Это, во-первых. Во-вторых, эти отряды применяют магию, так что прошу предупредить карателей. И последнее - на каком фланге вы ведете наступление - левом или правом? Алес вздохнул, глядя куда-то вдаль. - Это все я знаю… - Де Сомюр достал записную книжку и, что-то в ней отметив, убрал. – Мои люди наступаю с правого фланга. Вы держитесь ближе, нужный момент мне понадобиться помощь ваших магов. Надеюсь, вы помните план… Стажеры будут прикрывать тылы, когда мы подойдем к башне. Но я дам им возможность повоевать.
Не далеко в окопе сидели два карателя. В темноте были видны только два огонька сигарет. Наружная подсветка глазниц была предусмотрительно выключена. Они тихо переговаривались, но оружие из рук не выпускали не на секунду. Полковника Шелдона ни где видно не было…
OOC. в следующий раз говорите точнее... от инквизиции здесь три отряда... Вот все три отряда и отыгрывают
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
|