|
|
|
Для тех, кто не ходит на встречи!, выясняем.... |
|
|
|
5.06.2006 - 01:08
|
???????? ???????
Из: не здесь и не сейчас
|
а я вообще в Питере живу но и вариант 3 про меня, я это не скрываю, порой из меня слово не вытянешь, а порой балабольствую по полной, ибо от настроения всё зависит, да если чесно не люблю толпу (а 20 человек это уже в моём понтии подпадает под енту категорию), плюс не до конца понимаю что мне там делать, тк если это не связано с ролёвкой то на кой извините хер мне это сдалось, а если связано то я своё барахло ещё не привёл в порядок так что просто постоять поглазеть я и здесь у сясмогу зы: офигеть жалею что на майское дерево не поехал хотя бы в качестве зрителя, знакомые вернулись счастливые и довольные
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 15:50
|
????
|
Хммм.... Встречи?
|
|
|
|
|
15.05.2008 - 23:25
|
????
|
было бы любопытно посмотреть сколько придет с трех ответов...
--------------------
Я только тень своего отца...
С надеждой на Илуватара и ответ Если на Гондоре кто-то еще есть
|
|
|
|
|
|