|
Аббатство Сестер Битвы, Имперские девушки, тоже умеют сражатся |
|
|
|
22.03.2005 - 22:08
|
His Holies Inquisitor
|
В Аббатсво вбежал Инквизитор, шляпа сама слетела с его головы. Его взор впился а канонессу. - Тина?! Я не верю своим ГЛАЗАМ!!!
|
|
|
|
|
22.03.2005 - 22:11
|
His Holies Inquisitor
|
Зелл подскачил к сестре и подвахтил её на руки сгребая в костедробительные обьятия - Тинувиэль... ты ли это?!!! Мы думали что уже не когда тебя не увидем!!!
|
|
|
|
|
9.04.2005 - 00:27
|
????
|
*Ворота аббатсва со скрипом при открылись и к гвардейцам бежал силуэт молодой девушки со светлыми волосами в красно белой рясе поверх энергокостьюма. При приближении можно было понять что это сестра медик. Лёгкой подспупью она подскачила к сержанту и по приветсвовала его знаком аквилы.*
Изольте простить великодушно. Но в данный момент, сестры Тинувиэль, каннонесы нашего ордена сейчас нету. И по этому я застаршую. Простите пожалуста, мою не опытность и столь юный возраст. Но... но... *оправдывалась девушка* Я очень успешно руковожу нашими сёстрами, пока наша каннонеса отсуствует, правда, правда! Я...
|
|
|
|
|
9.04.2005 - 00:39
|
????
|
Послышался грохот и металлический лязг и треск. Одна туша "химеры" врезалась в другую. В БТР штурмовиков врезалась химера, Кригского Корпуса Смерти. По раскуроченному покрытию, можно было понять что броне транспортёр Корпуса Смерти, вылез только что из очередного пекла. А гул движков "валькирии" возвестил о том что это еще не конец. Во внутренний двор аббатства садился воздушный гвардейский транспорт "валькирия". От куда без замедления посыпались покореженные гвардейцы Крига. Нутро химеры так же распахнулось и от туда начали в прямом смысле слова вываливаться раненые, которые несли на своих плечах или руках других раненых существ. Последним из корабля вышел гвардеец в длиной офицерской шинели на руках, он нёс молодую девушку судя по всему эльфийку*
Кайл - Где связист! Где капрал Грег! - проорал он на всю окрестность. В ответ ему лишь послышался голос какого то гвардейца - ему не хватило место в "химере" он сказал что поедет на башне БТРа сэр! - гвардеец указал на поломанную химеру. Сержант присмотрелся, но не чего похожего на человека он не увидел. Кайл передал эльфийку в руки солдат с носилками и подбежал к химере, только по приближению можно было разобрать что с башни "химеры" свисало "то что было раньше гвардейцем, связистом - капралом Грегом". С башни свисал на страховочных ремнях обглоданный человеческий торс, единственное, что было не тронуто на его теле только огромный стальной ранец с рацией всё остальное выше пояса было похоже на обгрызенную ножку курицы. - Да хранит твою душу император - тихо проговорил Кайл не снимая противогаза - потом он обернулся и побежал в поисках канонесы или медиков
|
|
|
|
|
9.04.2005 - 00:49
|
Cвятой отец
Из: Москва
|
- Какого хрена и какого... - остаток фразы сержанта заглушил грохот распахнувшихся десантных створок "Валькирии". Он обернулся к своему взводу, который уже не представлял собой такого идеального построения, как в начале. Кто-то пригнулся, в ожидании нападения, кто-то потирал ушибленное бортом сдвинувшейся от удара "Химеры" плечо. - Взвод - слушай команду! Медик - оказать помощь раненым, возьми с собой еще троих! Два человека - проверить на наличие повреждений снаряжение внутри транспорта! Алекс, тиранидам твою мать встань прямо, хватай кого-нибудь из здешних и тащи сюда сервиторов. Крадуш.." Сержант запнулся на полуслове, перехватив ледяной взгляд встречавшей их девушки.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
9.04.2005 - 01:17
|
????
|
Сестра в ужасе оглянулась и увидела что прибыли еще гвардейцы, но судя по форме и намерениями. Они не рвались служить под инквизторским крестом экзелархии. Девушка, подошла к сержанту и твёрдым но немного нервнечающим голосом сказала*
Сержант, слушайте мою команду! Так как вы находитесь под рукой инквизитора. Вы получаете прямые приказы от инквизиции и выше поставленых святой церки и экзелархии. Вы и ваши солдаты могут разместится в свободных келиях аббаства, а наши тренировочные поля вы можете использовать по своему назначению. *она попытался сказать как можно твёрже, но серовно мягкие нотки проскальзывали в её голосе. Так как она не любила орать на людей, тем более за косые взгляды. Да еще она была слишком молода, а стоящий перед ней человек был старше и опытнее* А сейчас помогите пожалуста гвардейцам Кригского Корпуса Смерти. Несите раненых в подвалы, мои сёстры укажут куда. Только, делить так, в блок А всех своих в блок Б местных жителей и ксеносов. Только прошу вас поторапится, времени у нас мало. *Она улыбнулась и тут же смиренно опустив голову выказывая своё уважение капитану штурмовиков, шёлкнула каблуком сапог, и схватив с пояса какие то медикоменты подбежал к сержанту с Крига и девушке эльфийке на носилках. И начала осмотр. Потом посмотрела на сержанта Кайла* Несите быстрее её в реанимациную! У неё шок да еще и множественые рваные и ножевые раны!
|
|
|
|
|
9.04.2005 - 01:18
|
чекнутый эльф...
|
она медленно приходила в себя, голова буквально раскалывалась на части от боли, в ушах шумело, а перед глазами расплывались кроваво-красные круги. она попыталась открыть глаза, но тут же пожалела об этом, ибо движение век только добавило боли в голове, что казалось уже невозможным. "что все же произошло?" она попыталась сосредоточиться и поняла, что ее куда-то несут, вокруг раздавались непрекращающиеся крики и грохот. "что же..." и тут она вспомнила, вспомнила бойню, толпы атакующих, эльфийку-зомби, пытавшуюся убить ее, попытку отыскать свой отряд, потом... потом кто-то ударил ее и дальше ничего, пусто... а теперь она здесь... "но где?" эта мысль пронеслась в сознании подобно молнии "где я?" она приглушенно застонала, превозмогая боль, и снова попыталась открыть глаза, на этот раз ей это удалось. вокруг творилось что-то невообразимое: люди, машины, все смешалось... то, что она увидела, не пояснило ситуации, и, вновь закрыв глаза, эллена решила ждать, что с ней будет дальше.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
9.04.2005 - 02:49
|
Cвятой отец
Из: Москва
|
Выбравшись из подвалов Алекс оказался на не менее запруженной площади. Гвардейцы его взвода и не получившие ранений гвардейцы Крига столпились у столкнувшихся "Химер". Оказалось от удара машины крепко сцепились и просто разъехаться уже не получалось. Водители сосредоточенно почесывали в затылке, сержант раздраженно перекатывал от одного угла губ к другому огрызок сигары и невнятно ругался. - Рядовой Крас! - наконец рявкнул он. - Я! - Алекс тут же оказался рядом с сержантом - Помнишь, что я говорил вначале? Так вот, хватай одну из Сестер и тащите сюда свободных сервиторов и инструменты - без них не справится. - Слушаюсь! Отойдя в сорону на пару шагов, Алекс начал думать, как приказ выполнить. Он с сомнением посмотрел на Сестер, все внимание которых было поглощено ранеными. Нет, там сейчас не до него. Поищем в другом месте - и Алекс быстро пошел в сторону Часовни
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 10:49
|
сестра Монолита --- ядовитый цветок
Из: RU-Travian
|
в здание с улицы вошла Клауд. раньше здесь она никогда не бывала..но много слышала об этом аббатстве.. да и девушка, совсем недавно побывавшая у нее дома, была отсюда.. да и про подвалы она немало знала.. все, кто знают Серого Рыцаря, знают и где он живет.. у него много странностей.. вот и поселился он вдали от "мира сует".. Дарк только что нашла лестницу, как услышала, как снизу стало подниматься что-то тяжелое и большое...
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 11:02
|
????
|
Из подвалов поднималось существо, о котором слышали многие, если не все в городе, но "имели честь" увидеть его в живую, лицом к лицу, считанные еденицы.. Такая честь выпала на учесть ещё одному гуманойду... "Безобразие" - подумал Курт, наткнувшись на девушку, мешающую ему пройти. Морда тиранида угражающе опустилась с высоты четырех метров и он начал обнюхивать гуманойда.
--------------------
Дихлофос не спасет
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 11:33
|
????
|
"Безобразие.." подумал тиранид выслушав сказанное гуманойдом.."Съесть или раздавить?" продолжал думать он.. Атаковать гуманойда ему не хотелось, но этот гуманойд слишком наглый. Кроме того, этот гуманойд не прекращал.. - Чего вылупился на меня? Упырь чертов! (ООС: с разрешения Дарк) Тиранид ударил когтем в пол перед гуманойдом, от чего в полу образовалась дырень, а по аббатсву пробежало гулкое эхо.
--------------------
Дихлофос не спасет
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 12:19
|
????
|
Глаза тиранида побелели, это был признак того, что он использует психоэнергию, гуанойд стоял к нему спиной поэтому не мог ничего заметить, только лишь участившееся дыхание. Психоспособность "ужас", вызывает у жертвы страшные глюки лишая её дееспособности. Что видела девушка в своих глюках тираниду было все равно. Он вышел на улицу сектора и побрел в свое логово
--------------------
Дихлофос не спасет
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 13:07
|
сестра Монолита --- ядовитый цветок
Из: RU-Travian
|
Дарк почувствовала на себе колебания.. "о нет... подло-то как! ну чего я могла хотеть от этого животного!" это были ее последние здравые мысли.. жаль, конечно, признавать, но Дарк явно ступила... перед ней стоял хайв теран, о которых она много узнала во время своего обучения, но когда встретилась с ним воотчию, ничего уже не помнила.. а ведь говорили ей, какими способностями обладают эти тираниды..но было уже поздно что-то предпринимать...в голове поплял цветной туман.. стали мелькать картинки..ее недалекое прошлое.. пара заказов.. Зеллари.. Серый рыцарь, до которого она так и не дошла.. тиранид.. но все были жутко искажены.. инвернуты.. серый рыцарь был невысоким блондином... с пушистым ежиком на голове.. белые волосы Зеллари были черного цвета.. а у тиранида было лицо ее брата..а потом они все вместе еще и пиво пить начали........и вообще.. откуда-то взялись жареные пельмени........................................... карусель кончилась так же резко, как и началась.. она была недолгой, хотя Дарк показалось, что прошла вечность.. она стояла, прислонившись лбом к стене и слушала шаги удаляющегося тиранида.. ясен пень, сама его разозлила.. а ведь ей говорили, что он на стороне империи.. нельзя это так оставлять.. и Клауд двинулась за ним и без труда его догнала на выходе.. он услышал ее шаги и остановился..
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|