Pusha пойдем покажу*уходят,показывает* Ну как нравиться я се тех двух с шикарными бородами возьму,а ты???
А не пробовали головой о телевизор биться???
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комната They found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
#302 А я себе тех двух самых лысых, ну нравятся мне лысые.......
Можно пасть жертвой маньяка, и твой трупс будут показывать по ОРТ.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
Ага! точно. А можно под танк голым кинуться и те памятник может поставят
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комната They found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
А один малознакомый мне товарищ подшился от пьянства, потом решил это дело обмыть и умер (нельзя подшитым спиртные напитки употреблять в ТАКИХ количествах). Это нелепо, конечно.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
Можно пасть жертвой маньяка, и твой трупс будут показывать по ОРТ.
Как вариант - пасть жертвой террора. Маньяка еще надо соблазнить а то мало ли какие бывают и что им нравится. Все-таки, я настаиваю на своем первом варианте: быть погребенным под телами девушек. Это я для себя
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Нужно порезать себя на куски и раскидать их в лесу.Когда сбегуться дикие звери - посолить себя ,чтоб им вкуснее было... Умереть - быстро,храбро,за идею.
А Чё идея,может в эти выходные так и поступим,хе хе,думал меня выключить,а у меня резервное питание,ГВахахахахахаха,гхммм...Бззыт,Фзззыыыт
--------------------
Нужно порезать себя на куски и раскидать их в лесу.Когда сбегуться дикие звери - посолить себя ,чтоб им вкуснее было... Умереть - быстро,храбро,за идею.
Хочу умереть как настоящий самурай... Сделав себе Сипоку по всем правилам и канонам...Но пока не нашел памошника каторый сможет професионально отрубить голову что бы она повисла на одном лоскатке кожи...
--------------------
Моральный урод вернулся! Я псевдо генератор случайных символов, страдающий терминальной манией величия, отягощенная перманентным распадом личности, паранойей, шизофренией и галюцинагенным бредом! Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Мое убежище
..и после выпить пивка
как говорится, Умеpеть - ничего, если выпить немного
быть погребенным под телами девушек. Это я для себя
При падении лифта
--------------------
Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?".
Зачем вообще об этом думать? Она придет за каждым в свое время. Но время еще есть. Для большинства участников форума как минимум еще 40-50 лет в запасе есть.
...быстро...
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес