|
|
|
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
30.06.2006 - 03:08
|
????
Из: Фамильный Замок Четау`дэ`Чавер
|
Я буду жить вечно. Но если уж придется то последний пункт)
--------------------
-Право перед тем как навещать мой замок вы могли бы меня оповестить... Вам страшно? Неуютно? Вы хотите уйти? Но я вынужден извениться, не в моих правилах отпускать гостя так быстро... особенно незванного.
Если вы думаете, что Ад ужасен, загляните в мои кошмары.
Имидж нечто - жажда все! (с) диаблеристы [/i]
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 01:47
|
????
|
умереть героем,схватив что то что громко стреляет ,выбежать на улицу и убивать всё что движется,а что не движется - шевелить и убивать! и так до тех пор пока не остановят. Пора расшевелить это загнивающее общество мне кажется что это намного лучше чем смерть от старости.... тихо скончатся лежа в кровати - неет,это конец не для такого психа как я .
|
|
|
|
|
17.07.2006 - 14:07
|
????
Из: Эа
|
Ох, а герев-то сколько.... А я хочу в молодочти умереть, не выдержу старости.
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
24.07.2006 - 18:29
|
????
Из: Украина, Луганская область, Луганск
|
Голосовала за "Взять этот острый нож и застрелиться!" , самый интересный вариант... Ммммм... А вообще, наверное, точнее всего будет сказать: быстро и вовремя... З.Ы. Вспомнила фразу из книги: "Я не раз говорил, что хочу умереть в своей кровати, но в душе желал, чтобы в глубокой старости на меня наступил слон, когда я буду заниматься любовью" (скорее всего цитата неточна, писала по памяти)
--------------------
Иногда мы подводим итоги, иногда - они нас... *** И искореняя зло, мы из двух зол выбираем меньшее...
|
|
|
|
|
12.09.2006 - 21:10
|
????
|
честно говоря вообще не представляю себя старичком. дряхленьким и с палочкой. ну уж нет. пожить хочется, но не до маразма же... а вообще если уж подходить с другой стороны, то умирать не хотелось бы...вот стать духом...многие верят, что после смерти их души улетят в рай или в ад...а если бы душа никуда не улетала? или имела возможность в любое время возвращаться на землю?
|
|
|
|
|
24.09.2006 - 17:17
|
????
|
Чесно говоря, я над этим не задумывалась, но единственное я не хочу умирать долго и мучительно, не хочу от болезни или от беспомощной старости. Не хочу кого-либо обременять собою... Быстро, счастливым человеком, зная, что в ЭТОЙ жизни я сделала то, чем я могу гордиться, и что от моей жизни была польза...С улыбкой на губах и с огоньком в глазах.
А вообще умрет только мое тело... Душа перевоплотится и будет жить дальше... И я надеюсь, и буду стараться, что с новым телом она проживет лучше...
|
|
|
|
|
30.10.2006 - 18:55
|
????
|
Да... не помню уж, за что голосовал(давно це было)
Во-первых, я бессмертен Во-вторых, я шизофреник В-третьих, я уже мертв
И что мне делать?
"Времени хватит чтобы жить, не хватит - умирать" (с) Юрий Кукин
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|
|
|
|
|
6.11.2006 - 15:44
|
????
|
Не задумывался и в скором времени не собираюсь. Вообще, пока молод - живи и думай о жизни, радуйся жизни, иди по пути великих свешрений! Воть. У др.греков были такие мысли(это не цитата, это суть): "Нечего боятся смерти. Пока мы живём - для смерти нет места. Когда смерть натупила - то нас уже нету. То есть мы с ней никогда не встретимся"
|
|
|
|
|
|