Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постоялый двор "Легионер", Добро пожаловать всем!
Gabriel
сообщение 17.04.2006 - 14:54
Сообщение #361

????
**

Из: Зеленоград кор 815

Габриель уже давно всё доела и слушала разговор Адри и Багиры. Девушка улыбалась…. Но улыбка её скрывала мысли о том, что сказала Адриана.
*Что-то произошло... или произойдет...что-то явно не хорошее.....,- еле слышно произнесла она,- завтра утром я возвращаюсь в Цитадель,- сказала она резко, поглядывая по сторонам.*

Ив была согласна с Адриной и уже ушла.… Но что же могло случиться…. И как они это чувствуют… Габриель привыкшая полагаться во всем на Адри поднялась и посмотрела на подругу
- Пойдем… Адри…

--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?
И ради чего стоит умереть?
На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 17.04.2006 - 17:15
Сообщение #362

Птица с подрезанными крыльями

-Сейчас, -спокойно ответила Адри, глянув на Багиру.
- Пойдем… Адри…
-Да, да, иди, я догоню.
Хотела поспать с дороги, а не тут-то было. Адри оставила на столе золото за ужин и быстрыми шагами вышла из таверны.
Что же произошло? Мысли крутились в голове и девушка забравшись на коня, быстро погнала его в сторону Цитадели.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 18.04.2006 - 14:45
Сообщение #363

????
**

Из: Зеленоград кор 815

*-Да, да, иди, я догоню.*
Габриель мягко улыбнулась подруги. Оставив несколько золотых монет, она вышла из помещения.
Она мягко потрепала коня и тихо прошептала
- Снова в путь…- девушка легко вскочила на коня. Через пару секунд она уже скакала в сторону Цитадели.

--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?
И ради чего стоит умереть?
На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.

+Цитировать сообщение
Илиана Блэк
сообщение 24.04.2006 - 00:36
Сообщение #364

????
*

Из: Замок Черных Стрижей

Илиана медленным шагом подъехала к таверне.
- Так, - задумчиво проговорила она, - Значит, это и есть "Легионер". Ну хорошо.
Она спрыгнула с коня, огляделась в поисках кого-нибудь, которому можно было бы доверить заботу о коне. Потом шепотом поговорила с конем о том, что она собирается делать.
- Я пришлю к тебе кого-нибудь, - пообещала она.
Присылать никого не понадобилось, так как из таверны вышел человек, кивнул ей.
- Я займусь вашим конем, леди! Прошу в "Легионер"!
Эльфийка улыбнулась ему и пошла к таверне.

--------------------
И когда на берег хлынет волна
И застынет на один только миг,
На земле уже случится война,
О которой мы узнаем из книг...

Правда всегда одна, это сказал фараон! ©

+Цитировать сообщение
Илиана Блэк
сообщение 4.05.2006 - 15:21
Сообщение #365

????
*

Из: Замок Черных Стрижей

Посидев немного, Илиана подумала, что раз уж пришла в Орден Светлых, то следует сходить куда-нибудь еще.
- В Собор, например...
Сестра передала ей сообщение, что Глава Ордена трагически погиб. К сожалению, Илиана плохо знала Сании, практически не знала его вовсе. Но все-таки...
Эльфийка вздохнула и вышла.
- Вин! - крикнула она коню. - Поехали отсюда.
Она вскочила на него и похлопала его по шее.
- Вперед, Вин, вперед.

--------------------
И когда на берег хлынет волна
И застынет на один только миг,
На земле уже случится война,
О которой мы узнаем из книг...

Правда всегда одна, это сказал фараон! ©

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 5.05.2006 - 10:28
Сообщение #366

Мистер Мужественность
**

Из: москва

а не устроить ли здесь маленькую потасовочку! подумал вангел, осматривая это скучяющее заведеньеце. (встаёт из за стола немного пошатываясь).......
и не моя вина в том, что первый попавшийся под ноги субьект потерял ориентацию во времени и прстранстве, после того как я швырнул его тушу по направлению к выходу из трактира.... поймите меня, пожалуйста, правильно - он мешал мне пройти. каюсь, метанеи никогда не являлось моим коньком. поэтому прень, воспарив над вопящей толпой, приземлился не в райное двери, а чуть-чуть леевее, как раз на стене, после чего затаился на полу в надежде, что там будет поспокойней.

--------------------
Лежачего не бью, ну если только он не будет подниматься...

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 5.05.2006 - 13:25
Сообщение #367

??????? ????

Бармен поднял голову над стойкой бара. Кого то бросили. Бармен сочувственно взохнул. Парень похоже перепил. Бросивший грозился попасть в неприятности. Ведь в основном посетители "легионера" были сами бывшие легонеры, ныне стражи пригранички - вояки прошедшие немало войн и закаленные в многочисленных сражениях.
К молодому метателю подошел крепыш и положил ему руку на плечо и молвил:
-Слыш-ка парень, ты зачем Петра кидаешь?,- и с размаху ударил по лицу вангела.
В это время сослуживцы Петра трясли его в надежде что он очухаеться. Но Петр ни в какую не хотел вставать, лишь что то мычал, да вытирал кровь, текущую с разбитого носа.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 5.05.2006 - 14:48
Сообщение #368

Мистер Мужественность
**

наверное, именно этот полёт и переключил внимане толпы на меня. нехочу сказать, что я слыл мелким парнем в нашей деревеньке.... я не хотел её разочаровывать, тем более что я хотел украсить свой первый вход в столицу нашей державы каким-нибудь таким ярким впечатлением или воспоминанием, о котором можно будет потом рассказать домашним за бочонком доброго пива,обсуждая повадки и обычаи городских жителей. когда этот крепыш вдарил меня, я всего лиш сделал шаг в сторону и ответил ему. после соприкосновения крепыша и стены потолок таверны заметно присел. однако крепыш не успокоился и проявил недюжинную находчивасть и смекалку, обстреливая меня выломанными из стен камнями и вырвав от куда то кусок бревна пошёл на меня.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 5.05.2006 - 16:29
Сообщение #369

??????? ????

Бармен не на шутку разозлился. Какие то психи ломали "его" таверну!!
Тем временем бородатый крепыш шел на парня. Остальные сослуживцы крепыша, поняв что пахнет жареным, обступили вангела, схватив в руки что попадеться- какие то стулья, вазы,те же палки. Кто то шустрый успел отломать отопительные трубы.(хорошо еще что котельная не работала и теплая вода не подавалась).
Бармен с ужасом посмотрел на погром, впомнив в какйю кругленькую сумму обошлось ему строительство котельни.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 5.05.2006 - 20:15
Сообщение #370

Мистер Мужественность
**

Всякому терпению рано или поздно наступает конец, а тут мои нервы были просто на пределе, ибо ведь не каждый день можеш наблюдать целую кучу подвыпивших вояк, стражей, легионеров и просто рубах-парней, жаждущего вина и твоей шкуры. вот тут-то я и решил перейти к более крутым мерам, а именно начал раздавать оплеухи направо и налево, невзирая на звания, морды и лица. вскоре вокруг меня образовался этакий стонущий крг, в центре которого гордо возвышался я сам, собственной персоной. в принципе на этом всё можно было и закончить, если бы Пётр очухавшийся после полёта по таверне, не влепил свой коронный удар прямо мне в звтылок, после чего пиная и расшвыривая своих же товарищей пытался найти ещё на ком выпустить пар. но мне уже было всёравно.....................

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 5.05.2006 - 20:34
Сообщение #371

??????? ????

Даже в пьяном состоянии эти вояки не могли причинить вреда лежачему. Легионеры насупились. Петр в гордым видом разлядывал лежачего противника. Может быть на этом все и окончилось бы но... бармен оказался довольно шустрым парнем. В дверь(или то что осталось от нее) ворвалась дюжина воинов в сверкающих доспехах. Тринадцатый, с какими то нашивками зшел после всех.
Стражи сразу опуститили глаза.
-Всем! 10 нарядов вне очереди! "Легионер" восстановите из свих кошельков. А теперь марш все оттсюда! Завтра в час быть у меня. Будем разбираться что случилось. Этого,-палец главного показал на лежащего без сознания вангела,-устройте где нибудь здесь. На 2 этаже, если я не ошибаюсь комнаты? - бармен кивнул,-тогда его наверх. Ты,- показал на петра,- и ты,- на крепыша.
Все.все свободны.
Помещение резко очистилось. "Тринадцатый" посмотрел на бармена.
-Он очухаеться, пусть ко мне прийдет. утром за ним прийдут.
С этими словами, все молча вышли, оставив бармена в задумчивости осматривать разгромленную таверну. После чего повернуся и пошел спать.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 6.05.2006 - 09:47
Сообщение #372

Мистер Мужественность
**

Больше всего на свете я люблю поспать и не люблю просыпаться, особенно с такой больной головой и жаждой в горле. Хотя подозреваю, что за больную голову надо благодарить како-го то Петра, так удачно приложившегося к ней накануне. Жажду могу оъяснить только тем, что горе-трактирщик наверняка добавлял в свою сивуху какую-нибудь дрянь, иначе я просто не могу поверить в то, что опьянел с каких то... скольких, скольких кружек?! Голова почему-то закружилась, а к горлу подкатил болшой и нерпиятный ком, который, казалось, вот-вот выскочит наружу.
Я застонал и повернулся на живот, надеясь, что дышать станет хоть чуточку легче.
По мере стоко как я приходил в себя, обнаружилось, что я валяюсь прямо на голом полу в какай-то толутёмной камере.
-Что, вояка, плохо? - раздался хриплый голос.
Я даже не сразу сообразил, что обращаются именно ко мне.
-Кто здесь?! - выдавилось из глубины пропитанного пивом и брагой нутра.
-Я...
-кто "я"?! - я попытался приподняться на локтях.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 6.05.2006 - 11:48
Сообщение #373

??????? ????

нрпг
Вообще то тебя принесли в верхнии покои, где обычно комнаты сдаються. поэтому будем считать что ты в светлой комнате, в лицо тебе бьет солнечный свет, и никаких темных камер и тем более зычных голосов. Ты же в Ордене Света smile.gif
и тем более бармен проверенный и никаких "левых ингридиеновов он не добавляет" flowers.gif

В дверь постучали. Потом сразу открыли. На пороге стоял воин в знакомых вангелу сверкающих доспехах.
-Поднимайся странник, тебя ждут,-голос не предполагал никаких возражений, и не выражал никаких эмоций. Просто констатация факта. С этими словами воин вышел, бросив напоследок,- у тебя 2 минуты.
Закрыв дверь за собой воин спустился вниз, в главный зал. В зале уже вовсю работали наеманые работники, бармен скромно управлял их действиями. Другие рабочие, то что они были другой специализации было заметно по странным железным инструментам, странным перчаткам, и синей униформе, ремонтировали трубы.
Осторожно переступая через строительный мусор, воин прошел к новенькой входной двери и встав около нее принялся ждать. При его появлении в холле, рабочии как то сразу притихли, украдкой поглядывая за ним. Бармен и сам как то скис.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 6.05.2006 - 13:50
Сообщение #374

Мистер Мужественность
**

Не с первой попытки я прнял более-менее гризонтальное полжение. Осмотревшись, я понял, что это у меня в глазах было темно, а не в этой комнате. Сосредоточившись, я прогнал из головы всю хмель, взяв с собой самое необходимое из моих вещей, я спустился.... Мдя... такое ощущение, что эту таверну всю ночь троли брали штурмом.
Зделав немного виноватое, но гордое лицо я подошёл к воину в сверкающих доспехах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 7.05.2006 - 13:55
Сообщение #375

??????? ????

Быстро осмотрев помятого парня, воин махнув рукой молвил:
- Шагай за мной,-воин вышел за дверь и пошел к конюшне. Скакун воина сразу угадывался из всех. Облаченный в такие же сверкающие доспехи, конь грозно забил копытом увидя чужака.
Сев на коня, воин махнул рукой на гнедого коня, стоявшего чуть поодаль.
- Садись и поехали, на до обедни нада успеть.
С этими словами воин выехал за пределы "легионера" и поехал по мощеной дороге в сторону сторожевой крепости

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
ASer
сообщение 17.05.2006 - 21:15
Сообщение #376

????
*

Устав от бесцельно брожения по окресным землям и от своего приключения в лесу, АСер прошел в таверну и плюхнулся за свободный столик у окна...
Заказав себе какойто напиток с необычным названием, он сидел поглядывал в окно размышляя в общем то не о чем...
- Как то тут тихо и скучно... - Пробормотал АСер и подошел к хозяину Постоялого двора.
- Добрый день уважаемый - Поздоровался ангел. - Хотел спросить не нужен ли вам бард в вашем заведении? Согласен приступить на работу хоть завтра, лишь выдайте мне лютню и дозвольте играть. Могу петь обычные песни а могу и сочинять героические балады прославляющие Великих Героев, походы и войны...

--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света.
Пашу на пол ставки в кузнице светлых.
Квента здесь

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 18.05.2006 - 12:24
Сообщение #377

??????? ????

Бармен посмотрел на "барда".
- Можешь попробовать. У тебя голос то есть?, - критически осмотрел ангела.
Нырнув в каморку под лестницей он извлек оттуда старую, пыльную лютню, без нескольких струн.
-Вот - держи. Тут правда струн не хватает. предыдущий владелец уж слишком яростно по ним бил. Думаю ты будеш с ней аккуратней, - с этими словами он снова залез под каморку и вытащил оттуда пару струн, и кинул их парню.
-Держи! можешь седня приступать.
Получать будеш пока только то, что тебе будт давать. Если понравишся - возьмем wink.gif

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
ASer
сообщение 22.05.2006 - 15:16
Сообщение #378

????
*

АСер проворно выхвалил лютню из рук бармена. Акуратно протерев ее от пыли рукавом куртки он немедля принялся натягивать стуны. Приведя ее впорядок и настроив(насколько это было возможно). Ангел перебежав пальцами по струнами, опробовав несколько акордов, удовлетворенно хмыкнув, а затем обратился к бармену:
- Я тут подумывал составить героическую баладу о подвигах Ордена, но сам к сожелению в них участия не принемал... Так что будет не просто... Не подскажете где я могу найти архивные докуметы для материала... И про что вы бы посоветовали спеть, или хотели бы услышать?

--------------------
Квента здесь

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 22.05.2006 - 16:36
Сообщение #379

??????? ????

-Для начала ты бы спел че нибудь веселое, народ бы повеелил. А то сразу начинать петь эпические баллады. Не-е. У нас народ пока к тебе не привыкнет, не станет принимать тебя всерьез.
Бармен встал, и пошел к бару, видя что посетители около стойки скучают.
-Что нибудь веселого!
Посетители же начали откровенно зевать. Особо пьяные не начинали драк, потому что "немного" боялись стражи.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
ASer
сообщение 22.05.2006 - 17:24
Сообщение #380

????
*

- Единственное что, я не профессиональный бард, скорее любитель... -Признался парень.
- Я сейчас прогляну свое творчество и без проблем исполню.
Засувув руку за пояс и не обнаружив своего блакнота он поначаму удивился, а затем и испугался... Без книжечки свое творчество он представить на суд зрителей он не сможет и гневить хозяина таверны не охота... А кижка должно бы выпала гдето в лесу, нужно будет вернутся поискать...
- Прошу прощения.- Извенился АСер - Но я к сожелению в данный момет не могу продимонстрировать свое творчество, может сыграть вам что-то из уже существующего? Закажите любого автора и его песню, я исполню...

--------------------
Квента здесь

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему