|
|
![Ответить в данную тему](style_images/magic/t_reply.gif) ![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |
Постоялый двор "Легионер", Добро пожаловать всем! |
|
|
|
17.04.2006 - 17:15
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3088.jpg)
Птица с подрезанными крыльями
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
-Сейчас, -спокойно ответила Адри, глянув на Багиру. - Пойдем… Адри… -Да, да, иди, я догоню. Хотела поспать с дороги, а не тут-то было. Адри оставила на столе золото за ужин и быстрыми шагами вышла из таверны. Что же произошло? Мысли крутились в голове и девушка забравшись на коня, быстро погнала его в сторону Цитадели.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
24.04.2006 - 00:36
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-4440.jpg)
????
![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: Замок Черных Стрижей
|
Илиана медленным шагом подъехала к таверне. - Так, - задумчиво проговорила она, - Значит, это и есть "Легионер". Ну хорошо. Она спрыгнула с коня, огляделась в поисках кого-нибудь, которому можно было бы доверить заботу о коне. Потом шепотом поговорила с конем о том, что она собирается делать. - Я пришлю к тебе кого-нибудь, - пообещала она. Присылать никого не понадобилось, так как из таверны вышел человек, кивнул ей. - Я займусь вашим конем, леди! Прошу в "Легионер"! Эльфийка улыбнулась ему и пошла к таверне.
--------------------
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг, На земле уже случится война, О которой мы узнаем из книг...
Правда всегда одна, это сказал фараон! ©
|
|
|
|
|
4.05.2006 - 15:21
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-4440.jpg)
????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Посидев немного, Илиана подумала, что раз уж пришла в Орден Светлых, то следует сходить куда-нибудь еще. - В Собор, например... Сестра передала ей сообщение, что Глава Ордена трагически погиб. К сожалению, Илиана плохо знала Сании, практически не знала его вовсе. Но все-таки... Эльфийка вздохнула и вышла. - Вин! - крикнула она коню. - Поехали отсюда. Она вскочила на него и похлопала его по шее. - Вперед, Вин, вперед.
--------------------
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг, На земле уже случится война, О которой мы узнаем из книг...
Правда всегда одна, это сказал фараон! ©
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 10:28
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3237.jpg)
Мистер Мужественность
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: москва
|
а не устроить ли здесь маленькую потасовочку! подумал вангел, осматривая это скучяющее заведеньеце. (встаёт из за стола немного пошатываясь)....... и не моя вина в том, что первый попавшийся под ноги субьект потерял ориентацию во времени и прстранстве, после того как я швырнул его тушу по направлению к выходу из трактира.... поймите меня, пожалуйста, правильно - он мешал мне пройти. каюсь, метанеи никогда не являлось моим коньком. поэтому прень, воспарив над вопящей толпой, приземлился не в райное двери, а чуть-чуть леевее, как раз на стене, после чего затаился на полу в надежде, что там будет поспокойней.
--------------------
Лежачего не бью, ну если только он не будет подниматься...
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 20:15
|
Мистер Мужественность
|
Всякому терпению рано или поздно наступает конец, а тут мои нервы были просто на пределе, ибо ведь не каждый день можеш наблюдать целую кучу подвыпивших вояк, стражей, легионеров и просто рубах-парней, жаждущего вина и твоей шкуры. вот тут-то я и решил перейти к более крутым мерам, а именно начал раздавать оплеухи направо и налево, невзирая на звания, морды и лица. вскоре вокруг меня образовался этакий стонущий крг, в центре которого гордо возвышался я сам, собственной персоной. в принципе на этом всё можно было и закончить, если бы Пётр очухавшийся после полёта по таверне, не влепил свой коронный удар прямо мне в звтылок, после чего пиная и расшвыривая своих же товарищей пытался найти ещё на ком выпустить пар. но мне уже было всёравно.....................
--------------------
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 20:34
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-471.jpg)
??????? ????
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
|
Даже в пьяном состоянии эти вояки не могли причинить вреда лежачему. Легионеры насупились. Петр в гордым видом разлядывал лежачего противника. Может быть на этом все и окончилось бы но... бармен оказался довольно шустрым парнем. В дверь(или то что осталось от нее) ворвалась дюжина воинов в сверкающих доспехах. Тринадцатый, с какими то нашивками зшел после всех. Стражи сразу опуститили глаза. -Всем! 10 нарядов вне очереди! "Легионер" восстановите из свих кошельков. А теперь марш все оттсюда! Завтра в час быть у меня. Будем разбираться что случилось. Этого,-палец главного показал на лежащего без сознания вангела,-устройте где нибудь здесь. На 2 этаже, если я не ошибаюсь комнаты? - бармен кивнул,-тогда его наверх. Ты,- показал на петра,- и ты,- на крепыша. Все.все свободны. Помещение резко очистилось. "Тринадцатый" посмотрел на бармена. -Он очухаеться, пусть ко мне прийдет. утром за ним прийдут. С этими словами, все молча вышли, оставив бармена в задумчивости осматривать разгромленную таверну. После чего повернуся и пошел спать.
--------------------
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 09:47
|
Мистер Мужественность
|
Больше всего на свете я люблю поспать и не люблю просыпаться, особенно с такой больной головой и жаждой в горле. Хотя подозреваю, что за больную голову надо благодарить како-го то Петра, так удачно приложившегося к ней накануне. Жажду могу оъяснить только тем, что горе-трактирщик наверняка добавлял в свою сивуху какую-нибудь дрянь, иначе я просто не могу поверить в то, что опьянел с каких то... скольких, скольких кружек?! Голова почему-то закружилась, а к горлу подкатил болшой и нерпиятный ком, который, казалось, вот-вот выскочит наружу. Я застонал и повернулся на живот, надеясь, что дышать станет хоть чуточку легче. По мере стоко как я приходил в себя, обнаружилось, что я валяюсь прямо на голом полу в какай-то толутёмной камере. -Что, вояка, плохо? - раздался хриплый голос. Я даже не сразу сообразил, что обращаются именно ко мне. -Кто здесь?! - выдавилось из глубины пропитанного пивом и брагой нутра. -Я... -кто "я"?! - я попытался приподняться на локтях.
--------------------
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 11:48
|
??????? ????
|
нрпг Вообще то тебя принесли в верхнии покои, где обычно комнаты сдаються. поэтому будем считать что ты в светлой комнате, в лицо тебе бьет солнечный свет, и никаких темных камер и тем более зычных голосов. Ты же в Ордене Света и тем более бармен проверенный и никаких "левых ингридиеновов он не добавляет" В дверь постучали. Потом сразу открыли. На пороге стоял воин в знакомых вангелу сверкающих доспехах. -Поднимайся странник, тебя ждут,-голос не предполагал никаких возражений, и не выражал никаких эмоций. Просто констатация факта. С этими словами воин вышел, бросив напоследок,- у тебя 2 минуты. Закрыв дверь за собой воин спустился вниз, в главный зал. В зале уже вовсю работали наеманые работники, бармен скромно управлял их действиями. Другие рабочие, то что они были другой специализации было заметно по странным железным инструментам, странным перчаткам, и синей униформе, ремонтировали трубы. Осторожно переступая через строительный мусор, воин прошел к новенькой входной двери и встав около нее принялся ждать. При его появлении в холле, рабочии как то сразу притихли, украдкой поглядывая за ним. Бармен и сам как то скис.
--------------------
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 13:55
|
??????? ????
|
Быстро осмотрев помятого парня, воин махнув рукой молвил: - Шагай за мной,-воин вышел за дверь и пошел к конюшне. Скакун воина сразу угадывался из всех. Облаченный в такие же сверкающие доспехи, конь грозно забил копытом увидя чужака. Сев на коня, воин махнул рукой на гнедого коня, стоявшего чуть поодаль. - Садись и поехали, на до обедни нада успеть. С этими словами воин выехал за пределы "легионера" и поехал по мощеной дороге в сторону сторожевой крепости
--------------------
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 21:15
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-4312.jpg)
????
|
Устав от бесцельно брожения по окресным землям и от своего приключения в лесу, АСер прошел в таверну и плюхнулся за свободный столик у окна... Заказав себе какойто напиток с необычным названием, он сидел поглядывал в окно размышляя в общем то не о чем... - Как то тут тихо и скучно... - Пробормотал АСер и подошел к хозяину Постоялого двора. - Добрый день уважаемый - Поздоровался ангел. - Хотел спросить не нужен ли вам бард в вашем заведении? Согласен приступить на работу хоть завтра, лишь выдайте мне лютню и дозвольте играть. Могу петь обычные песни а могу и сочинять героические балады прославляющие Великих Героев, походы и войны...
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 12:24
|
??????? ????
|
Бармен посмотрел на "барда". - Можешь попробовать. У тебя голос то есть?, - критически осмотрел ангела. Нырнув в каморку под лестницей он извлек оттуда старую, пыльную лютню, без нескольких струн. -Вот - держи. Тут правда струн не хватает. предыдущий владелец уж слишком яростно по ним бил. Думаю ты будеш с ней аккуратней, - с этими словами он снова залез под каморку и вытащил оттуда пару струн, и кинул их парню. -Держи! можешь седня приступать. Получать будеш пока только то, что тебе будт давать. Если понравишся - возьмем
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 15:16
|
????
|
АСер проворно выхвалил лютню из рук бармена. Акуратно протерев ее от пыли рукавом куртки он немедля принялся натягивать стуны. Приведя ее впорядок и настроив(насколько это было возможно). Ангел перебежав пальцами по струнами, опробовав несколько акордов, удовлетворенно хмыкнув, а затем обратился к бармену: - Я тут подумывал составить героическую баладу о подвигах Ордена, но сам к сожелению в них участия не принемал... Так что будет не просто... Не подскажете где я могу найти архивные докуметы для материала... И про что вы бы посоветовали спеть, или хотели бы услышать?
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 17:24
|
????
|
- Единственное что, я не профессиональный бард, скорее любитель... -Признался парень. - Я сейчас прогляну свое творчество и без проблем исполню. Засувув руку за пояс и не обнаружив своего блакнота он поначаму удивился, а затем и испугался... Без книжечки свое творчество он представить на суд зрителей он не сможет и гневить хозяина таверны не охота... А кижка должно бы выпала гдето в лесу, нужно будет вернутся поискать... - Прошу прощения.- Извенился АСер - Но я к сожелению в данный момет не могу продимонстрировать свое творчество, может сыграть вам что-то из уже существующего? Закажите любого автора и его песню, я исполню...
--------------------
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](style_images/magic/t_reply.gif) ![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |