|
|
  |
Регистрация, всем новоприбывшим.. |
|
|
|
8.01.2006 - 00:22
|

????

Из: Замок Черных Стрижей

|
В наступившем сумраке было сложно что-либо разглядеть. Илиана в который раз уже осадила коня. Нетерпеливый вороной жеребец недовольно фыркнул, затряс головой. Покосился на хозяйку. Дева вскинула голову, приподнялась на стременах. - Простите... Ей показалось или это сестра умчалась на сером коне? - Простите... - оглядевшись и немного привыкнув к неверному свету, она заметила стражника. - Простите, можно задать вопрос? Я опоздала на войну?
*начала заполнять полагающуюся форму* 1. Илиана Блэк. 2. Эльф, светлая. 3. Следую за сестрой, служу Свету, собираюсь (если смогу) участвовать в битве, уничтожать зло. 4. Высокая темноволосая эльфийка, глаза карие, одежда лазурь и серебро, у пояса полуторный меч. 5. Пять конфет и два мандарина.
--------------------
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг, На земле уже случится война, О которой мы узнаем из книг...
Правда всегда одна, это сказал фараон! ©
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 13:08
|

????

|
Под покровом необычайно красивой ночи,стражники услышали вой.Чере пару минут к воротом подбежали,словно всадники смерти,три здоровых орка,на огромных волках.2 отошли в разные стороны,и вышел главарь,все 3 быыли укутоны в плащи,сквозь которые можно было заметить кроваво красные глаза,и шедший изо рта дыхание. -Мне нужен граф Санни,и не бойтесь человечешки,я с миром...Сонт транг,вал гул руб! 2 всадников подошли ближе к главарю,и кинули на пол все свое оружие)начиная от ножичков,и кончая боевых топоров).
--------------------
Убить меня можно,но очень сложно...
Призрак,бывший вождь одного из некогда Великих Кланов...
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 17:58
|

????

|
Безобразие?Этот волк может обогнать любого вашего лучшего коня,да и он убьет любого врага.Но так уж и быть,где анкета?
1.Келегорм 2.(чеж тут написано то...)Орк,хрен его знает какой... 3.С Санни повидаться,бухнуть с ним,да мож и ещё поболтать о старом побоище у Форта Рохана... 4.Как ты себе представляешь страшного,злого,огромного и боевого орка?Вот это я! 5.Да,а мож вам ещё и водку,и огурчики солененькие?Нету у меня ничего!
--------------------
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 20:57
|

????

|
Ну и долго мне тут ждать?Мое терпение не вечно!
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 18:33
|

????

|
2 дня уже жду,а вы стоите как вкопанные!
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:55
|

????

|
Вот блин(((Ну да ладно,передайте что я хочу с ним встретиться.В трактире От заката до рассвета....
--------------------
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 17:18
|

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

|
1 Mikl-джедай (Master Jedi) 2 человек, Свет 3 Помочь Свету в борьбе с тьмой! 4 Master Jedi 2-ого уровня HP: 604/604 MP: 675/675 STR: 471 DEF: 582 5 Каких конфет???
--------------------
Да пребудет с нами сила!This Time Your Choice Affect Everyone Around you.Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК
|
|
|
|
|
  |