|
|
  |
Регистрация, всем новоприбывшим.. |
|
|
|
23.03.2006 - 13:55
|

????

Из: Самара

|
1 имя: Эстель 2 расса и мировозрение: полуэльф, Свет 3 цель визита: посмотреть достопримечательности  , пообщаться 4 описание персонажа: стройная девушка лет 20 с хорошей осанкой, волосы светло-русые до талии, одежда: свободные штаны и рубашка, длинный серый плащ, высокие сапоги (из правого немного видна рукоятка кинжала), на шее кулон в виде птицы. 5 количество конфет в карманах (или иных сладостей): все уже давно переваривается))))
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 17:36
|

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

|
Маг появился у заставы. Быстро заполнил форму. 1. Эрик де Шаньи. 2.Был человек. нейтрал с истериками в любую сторону. 3. Вступление в орден. 4.Стройный высокий (194 см) молодой человек. Волосы серебряные. Серебряные же плащ, штаны и рубашка, вытканы из лунного света. На правой руке серебряный перстень. Легчайшая хромота. Вокруг левой части лица легчайшая дымка, скрывающая истинное лицо. 5. Все раздарил.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 20:53
|

Мистер Мужественность

Из: москва

|
устаалый путник медленно подходил к варотам, окидывая взглядом крепость и прикидывая на сколько она прочна, в каком состоянии, сколько стражи.... ..... стража предложила заполнить анкету. хммм.... ладно: 1 вангел 2 человек 3 может здесь из меня зделают паладином 4 среднего роста (178) и телосложения (80) тёмно-русые короткие волосы, голубые глаза, почти весь закован в броню, но шлем держу в руках, на поясе кинжал и сабля, за спиной составной лук, приличный запас стрел, щит и виднеется рукоять двуручника, в мешке разнообразные травы и коренья. 5 конфеты раздал детям
--------------------
Лежачего не бью, ну если только он не будет подниматься...
|
|
|
|
|
5.04.2006 - 21:12
|

???????? ???????

|
К крепости подъехала фигура в черном плаще, Сначала стражникам показалось, что молодая брюнетка приехала на пони, но вблизи выяснилось, что этот "пони" ни кто иной как обычный осёл. Улыбнувшись во все зубы, она поздоровалась и попросила бланк анкеты. Достав из сумки перо чем-то напоминающие павлинье, стала писать.
1 Багира 2 человек, на четверть эльфийка, свет 3 погулять 4 Стройная. кудрявая, голубоглазая, брюнетка 5 14 шт. аля халва в шоколаде и 12 морковок
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
18.04.2006 - 14:10
|

????

Из: Замок Черных Стрижей

|
Стражники с удивлением наблюдали за приближающимся всадником. Это была эльфийка, которая ехала на коне, у которого почему-то был накинут на голову плащ. Эльфийка, запыхавшись, с видимым трудом удерживала вырывающееся животное. И с не меньшим трудом остановила. - Evendor! Мое имя Илиана Блэк, эльфийка, магия огня, высокая, цвета Второго Дома нолдор. Цель! Убейте коня! Или сделайте все возможное, чтобы он не добрался до хозяина. Его хозяин - назгул. Илиана откинула волосы со лба и выжидающе уставилась на стражу.
--------------------
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг, На земле уже случится война, О которой мы узнаем из книг...
Правда всегда одна, это сказал фараон! ©
|
|
|
|
|
19.04.2006 - 14:02
|

????

Из: Замок Черных Стрижей

|
Илиана спрыгнула, сбрасывая тут же свой плащ. Конь, ослепленный внезапным светом, взвился, метнулся в сторону, отчего, эльфийке, чтобы ее не сшибло, пришлось отскочить. - Благодарю, - сказала она, чуть улыбнулась. - Вот, случайно нашла коня назгула. Он в Рохане, в харчевне был. Там назгул напал на хоббита, и мне сестра послала сообщение, чтобы я отобрала коня. Ведь без коня и Всадник не Всадник. - Илиана несколько нервно рассмеялась. - Надеюсь, у них там теперь все не так плохо. Спасибо за помощь!
--------------------
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг, На земле уже случится война, О которой мы узнаем из книг...
Правда всегда одна, это сказал фараон! ©
|
|
|
|
|
  |