Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дрейда
сообщение 27.07.2006 - 17:18
Сообщение #296

...=)))

Из: За Дверью в Лето

*Дрейда в течении двух минут обдумывала услышанное, после чего подошла к стражнику, так и не отпуская поводья коня(что-бы хоть как-то не терять поддержки) и эта огромная махина шагнула следом за ней* Уважаемый, на мой взгляд, это просто произвол какой-то. Я являюсь представителем Свободных Всадников Рохана, у меня в сумке находятся документы, подтверждающее мое назначение и ряд документов, которые мне необходимо доставить в Орден Светлых, в наше посольство, документы, необходимые для развития наших отношений. К тому же около полутора лет тому назад мне был выдан постоянный пропуск в земли Ордена Светлых, свидетельствующий, что я могу беспрепятственно находится в ваших землях. За все это время меня НИКТО не уведомил о том, что я не могу больше посещать ваш орден! И еще...*Девушка пошла вперед мимо стражника, а конь ее, которого она все еще держала, немного отодвинул того в сторону..так, слегонца, плечом...чуточку только задел...так вот, девушка быстро прошла мимо стражника и взяла книгу..или журнал...в общем не важно-похожую на журнал вещь, которая находилась позади стражника, открыла ее, нагло пролистывая страницы, нашла то, что искала и негодующе, ткнув пальцем, показала журнал стражнику, подсунув его прям под нос того* Вот! Видите?! Читайте! Здесь вы найдете мое имя, Дрейда, мне открыт доступ в ваши земли! И только попробуйте сейчас его нагло вычеркнуть, взяв толстый мягкий карандаш!!!*Дрейда захлопнула журнал когда убедилась, что стражник прочитал и положила его обратно на стол, после чего облокотилась на тот же стол...хм..бедный конь, который все это время ходил за ней то вперед, то назад...Бред чувствовал настроение хозяйки и начинал нервничать* Ну, и что вы теперь мне на это скажите, а?! Документ-то ваш, там все, все написано!

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 28.07.2006 - 11:37
Сообщение #297

сказочник

Из: Орден Светлых

- Минуточку, сейчас позову дежурного офицера, - сержант удалился (при этом солдаты попрежнему загораживали ей путь в орден).
Через минуту на пороге появился офицер в доспехах Паладина Света. Ему было лет 40 на вид. У него были коротко подстриженные темные волосы и бородка на французский манер. Он вежливо поздоровался с всадницей и сказал:
- К сожалению, миледи, мы не можем пропустить вас на территорию ОС. Мой сержант был совершенно прав, а ваша бумага устарела. Мы это исправим как можно скорее (с этими словами он вычиркнул из книги ее имя). Вам проход на территорию ОС закрыт. Пусть Рохан пришлет кого нибудь другого. Бумаги можете передать мне или не передавать вообще. Прошу у вас извенения за доставленные неудобства.
Он чуть склонил голову.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 28.07.2006 - 13:19
Сообщение #298

Убийца листьев

Из: Россия

*солнышко светило себе потихоньку, ветерок обдувал собравшихся на КПП людей. а большая серая собака неспешно так приблизилась к воротам.

пришла. отряхнулась и с наслаждением потянулась, выгнув спину, почти как кошка. зевнула, высунув длинный розовый язык и, клацнув зубами, подошла еще чуть ближе.... а через секунду в полный рост встала женщина. встряхнув огненно-красными волосами, она подошла к запертым створкам. подумав, постучала кулаком в дверцу*

здравствуйте!

*крикнула она на всякий случай*

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 28.07.2006 - 20:31
Сообщение #299

...=)))

Из: За Дверью в Лето

*Дрейда не успела среагировать, когда из-за ее спины был нагло взят журнал, и не успела ничего сделать, когда вычеркивали ее имя. Она задохнулась от возмущения и минуты две смотрела на мужчину, не находя слов... но глаза ее выражали все лучше слов… Бред начал перебирать копытами, нервничая еще больше и чувствуя беспокойство хозяйки. Девушка будто очнулась, услышав тихий стук копыт и мысли, доселе просто выражавшиеся в ее взгляде, обрели свою форму в виде слов.* Да…да как…нет, это же беспредел какой-то! *Она возмущенно ткнула пальцем в журнал.* Вот как это называется, вы мне скажите?! Как?! Я – законопослушная девушка, я не совершала никаких преступлений ни в адрес Ордена Светлых, ни в адрес Земель Гондора, я всегда соблюдала все законы и я имею право знать, почему мне отказано в пропуске в ваши земли! Вы хоть можете представить себе, что вы сейчас делаете? Другого посла…да, вы стражник, я понимаю что вы можете не знать всех тонкостей нашей работы, но…но все документы оформлены на мое имя. Наши старейшины сейчас очень заняты, у них просто нет времени все переоформлять! К тому же замена меня на другого посла просто невозможна в связи с рядом дел! А даже если бы была возможна… вы хоть представляете, какая работа была проделана для того, что бы подготовить все бумаги?! Это же бессонные ночи, круги под глазами, усталость
и слабость во всем теле, и литры бодрящего чая в сутки! Вы хоть представляете себе, сколько, получается, наши старейшины потратили сил и времени впустую! А нервов! Может быть, вам все это сложно представить, но я прекрасно понимаю, насколько им было тяжело! И что?! Почему я не могу проехать и сделать все, что от меня требуется?.. Неизвестно! Вы хоть понимаете, что вы говорите? По-моему вы совсем не знакомы с рутинной, бумажной работой… а мне ничего не стоит представить себе это. И я имею право знать, почему меня не пропускают в Орден Светлых! И я, и мой клан. Вы нас вовремя не уведомили, а из-за этого получается, что потрачено впустую безумное количество сил и времени! *Девушка подошла к мужчине вплотную, но она была низкой и макушка ее голову едва доходила воину до подбородка. Поэтому ей пришлось фактически запрокинуть голову, что бы видеть его глаза* Я имею право знать, почему меня, Дрейду, дипломатического представителя Всадников Рохана не пускают в Орден Светлых! Назовите мне хотя бы одну причину! Почему вы не говорите? Вы старший?! Или нет?! Я хочу говорить со старшим, я должна знать! У меня есть права и я имею право знать, по каким причинам со мной обходятся подобным образом! *Дрейда стояла, расставив ноги на ширине плеч, руки в боки… нет, это был не вызов… просто так она себя чувствовала более уверенно. Учитывая сложившуюся ситуацию, ей была нужна уверенность. Потому что возмущение просто захлестывало ее! Так нельзя! Это же… нет, просто слов нет! Бред подошел и уткнулся своим мягким, чуть прохладным носом в плечо хозяйки, будто говоря: «Не переживай, не беспокойся, ты не одна, я с тобой…» Эта любимая ей черная махина за спиной внушала уверенность и возвращала самообладание.*

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.07.2006 - 06:43
Сообщение #300

сказочник

Эртан
Что то загремело с другой стороны двери. Послышалось неясное бормотание и дверь с грохотом отворилась. В открывшемся проеме показался все тот же помятый небритый сержант. Увидев перед собой незнакомую даму, он как мог попытался привести себя в порядок, откашлялся и сказал:
- Здравствуйте. Желаете пройти на территорию ОС? Заполните пожалуйста форму, - и протянул ей анкету для заполнения.

Дрейда
Я имею право знать, почему меня, Дрейду, дипломатического представителя Всадников Рохана не пускают в Орден Светлых! Назовите мне хотя бы одну причину! Почему вы не говорите? Вы старший?! Или нет?! Я хочу говорить со старшим, я должна знать! У меня есть права и я имею право знать, по каким причинам со мной обходятся подобным образом!

Выслушав гневные, полные возмущения речи посланницы Рохана, офицер лишь вздохнул и принялся терпеливо разъяснять ситуацию.
- Глубокоувожаемая Дрейда. Как известно, дип. представителем клана может быть лишь лицо, обладающее доверием обеих сторон. Вы таким доверием со стороны ОС не обладаете, а следовательно, не можете быть послом Рохана в землях ОС. Впрочем, это уже политика. Мне, как начальнику поста лишь запрещено пропускать вас на территорию ОС.
Он, подобно холодному каменному изваянию возвышался над ней. Лицо офицера было безукоризненно вежливым и тем не менее было ясно, что он не собирается пропускать Дрейду на территорию ОС.
- Что же касается старших, то все рыцари и командиры ОС сейчас воюют за морем на Юге. Так что я здесь за старшего. Если хотите, я могу сказать вам предполагаемую причину того, почему вам запрещен проход в земли ОС. Только это будет мое личное неофициальное мнение.
Продолжая вежливо улыбаться он продолжил:
- Кто то в свое время очень нехорошо посмеялся над нашим Уставом (бэком). Мы, светлые, к этому очень чувствительны, знаете ли.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 29.07.2006 - 11:50
Сообщение #301

Убийца листьев

*Эртан дружелюбно улыбнулась*

а можно мне хотя бы в ворота пройти? а то через порог анкету принимать - нехорошо.

*не дожидаясь ответа, шагнула в открывшуюся дверь, взяла анкету из рук сержанта, вытащила из кармана карандашик и принялась чиркать:

1. Эртан из Ключинки
2. Человек, мировоззрение нейтральное, ближе к свету.
3. На других посмотреть и себя показать.
4. Женщина - этого достаточно.
5. Кулек тягучих ирисок в сумке за спиной, шоколадка.

протянув сержанту заполненную анкету, Эрт выжидательно уставилась на него*

--------------------
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.07.2006 - 12:25
Сообщение #302

сказочник

Эртан
Надев на нос очки сержант стал читать анкету, шевеля при этом губами. То ли у него проблемы со зрением были, то ли с чтением.
- Не знаю, на кого вы собрались тут смотреть. У нас все за морем воюют, - сказал наконец сержант, закончив чтение.
- Если только своим же. Давеча тут двое роханцев проехали в сторону нашего кафэ. А вообще похоже, что вы тут решили съезд Рохана с выездом в земли ОС организовать.
Он аккуратно убрал анкету в папку и сказал:
- Проходите, сударыня. Добро пожаловать в земли Ордена Светлых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 29.07.2006 - 12:53
Сообщение #303

Убийца листьев

*Эрт церемонно поклонилась*

благодарю.

а на кого смотреть?... да хотя бы на природу, она ведь любая прекрасна. ну а то, что у вас тут есть кафе, это очень даже отлично. долгое путешествие дает себя знать...

*лукавая улыбка еще раз скользнула по ее губам, после чего женщина, мягко и совсем неслышно ступая, направилась в сторону упомянутого закусочно-питейного заведения*

--------------------

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 31.07.2006 - 15:14
Сообщение #304

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

По дороге к воротам поста приблизились 12 вооруженных всадников. На их лицах было написана крайняя степень досады. Впереди ехали рыцарь и полуэльф. Это был Миф из Дунхарроу сотоварищи. Он был зол - прямо на полдороге в Рохан их перехватили с сообщением, что посла Дрейду не впустили на территорию Ордена Светлых, и вместо неё поехала Эртан. Фельдегери с большим удовольствием всучили им пакет, предназначенный для неё, и отправились дальше.
Подьехав к воротам, рыцарь снова упомянул черта и обратился к стражнику:
- День добрый! Я Миф из Дунхарроу, это мой эскорт. Полуэльф тоже часть эскорта, он уроженец Рохана. Мы тут уже были, но теперь нам нужно на территорию Ордена - у нас диппочта... мать её... - последние два слова были произнесены вполголоса и не предназначались для стражника...

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 1.08.2006 - 17:12
Сообщение #305

сказочник

На пороге КПП появился старший офицер в доспехах Паладина Света (тот самый, что не пустил в земли ОС Дрейду).
- Добрый день. А, собственно, кому вы собираетесь ее передать? У нас все ушли на фронт. Предлагаю вам проехать в посольство Рохана. Остановиться можете тут неподалеку в "Легионере".

--------------------

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 1.08.2006 - 18:48
Сообщение #306

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

- Почта предназначается нашему послу, Эртан, - пояснил Миф, указывая своим всадникам на открытые ворота. - Тут у вас должна была проходить женщина с огненными волосами, превращающаяся в человека из собаки. Это она и есть.
Горцы проследовали на территорию Ордена, дружно насвистывая что-то мрачное...

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Роксана
сообщение 4.08.2006 - 19:08
Сообщение #307

????
*

К воротам Форпоста подошла девушка в камуфляжной одежде, с мешком,... и с щитом на спине. На одном боку у нее висел планшет, а на другом, подвешенный на кожаной петле, шестопер. На голове была камуфляжная косынка, из-под которой выбивались белые пряди. На лице была весьма ироничная улыбка.
Это была Роксана, благополучно выбравшаяся наконец с территории бывшей Империи.
Взяв из рук удивленного стражника анкету, она вытащила из кампана штанов карандаш...:

1. Роксана, из бывшей Империи.
2. Человек, нейтрал.
3. В поисках подходящего места, чтобы осесть.
4. Сержант спецназа. После того, как имперцы покинули эти края, осталась здесь, ибо устала от техногенной жизни.
5. Сладкого нет, все съела по дороге.

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 5.08.2006 - 06:41
Сообщение #308

сказочник

Роксана
На ступеньках КПП сидел, облакатившись на свое копье, уставший стражник. Он окинул ее равнодушным взглядом и сказал:
- Имперцам вход запрещен.
И снова принялся смотреть куда то вдаль...

--------------------

+Цитировать сообщение
Роксана
сообщение 7.08.2006 - 12:10
Сообщение #309

????
*

Девушка обозлилась:
- А кто сказал, что я - имперец? Я была на их территории и помогала им в установлении законности и порядка. Но никогда не служила Императору и не носила их формы, в чем вы можете убедиться, внимательно поглядев на мою одежду.

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 8.08.2006 - 09:58
Сообщение #310

сказочник

Роксана
- Тогда проходи....
Все так же равнодушно ответил стражник и взял ее анкету.

--------------------

+Цитировать сообщение
srg.Kyle
сообщение 25.08.2006 - 01:09
Сообщение #311

????
*

Из: Отсутсвует

1) Имя:

Сержант Кайл Немис

2) Раса и Мировоззрение;

Человек, сержант имперской гвардии Корпуса Смерти Крига, мировоззрение смиренно тоталитарное. Вера в великого и вечного Императора, что своим руководством спас человечество от неминуемого падения в бездну, умереть за веру в императора это долг каждого гражданина Империума.

3) Цель Визита;

У вас попить не найдётся, а то так есть хочется, что и переночевать не где…

4) Описание Персонажа;

user posted image

5) Количество Конфет В Карманах (или иных сладостей).

Абббсолюдная ПУСТОТА! =)

--------------------
Says it feels right this time
Turn around and found the light lime
Good day to be alive... sir
Good day to be alive he said

Then it comes to be that the soothing light
At the end of your tunnel
Was just a freight train comin your way

©Metallica - No Leaf Clover

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 25.08.2006 - 10:29
Сообщение #312

??????? ????

офф
Хоть бы отписал как появился тут. rolleyes.gif

Прохладное солнечное утро.

Утро выдалось красивым. Молодая зеленая трава поблескивала в лучах вставшего солнца. Весело щебетали утренние пташки. Страж протирал глаза. Ночь выдалась бурная, как и медовуха, которую вчера же и опробовали. С трудом отгоняя наступавшую дремоту, страж очередной раз продрал глаза и заметил темное пятнышко, еле бредущее по дороге. Хотя служебное рвение вещь относительная, охранник , подхватив лежащюю рядом алебарду, одной левой отогнал от себя сон. Пятнышко тем временем все увеличивалось, принимая размер человека средней комплекции (извеняйте если ошибся, по картинке сложно сравнивать) еле волчившего ноги по пыльной тропе. Выглядел парень (опять же извеняйте, ориентир на аву) как изнеможденный бродяга в имперской форме. Точнее в том, что от нее осталось. Впалые глаза, сухие губы, обветренное лицо - все это выдавало признаки обезвоживание. Подойдя к поту парень дрожащими пальцами схватил стило и заполнил анкету.
- Мда, парень. Где это тебя так потрепало?? Молодой ведь еще, - поудобнее перехватив алебарду, стражник достал из тумбы флягу с водой и протянул бродяге.
-На попей-ка. Лишним не будет. А так молодой человек, у вас есть кто нибудь знакомы в нашем ордене, или не знакомый кто за вас может поручиться?

Санни: Подозрительная личность. Если пустишь - под твою ответственность.)

Сообщение отредактировал Sunny - 25.08.2006 - 16:46

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 27.08.2006 - 02:56
Сообщение #313

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

-На попей-ка. Лишним не будет. А так молодой человек, у вас есть кто нибудь знакомы в нашем ордене, или не знакомый кто за вас может поручиться?

*И из за спины охраника послышались шаги и муржской голос дотого как охраник успел повернутся сказал:*
- Доброе утро...простите что перебивают вашу ешё неуспевшую начатся беседу,но помойму если я неошибаюсь этот прень не в том сейчас состоянии чтоб говорить.Поэтому я отвечу за него на поставленый вами вопрос дорогой друг.... я могу поручится за этого человека!.....
*Сказал Анджел и подошол к человеку и помог человеку облокотится на себя,ибо измождёный еле стоял на ногах*
- Ну чтож.....если вы пустите этого человека под мою ответственость то возможно я согу помочь ему и узнать кто или что с ним так поступил....
*Сказал Вампир и стал ждать ответа*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 27.08.2006 - 12:26
Сообщение #314

??????? ????

-Тогда это просто замечательно! Тебе парень повезло, за тебя сам рыцарь Анжел ручаеться!!
-Открывай ворота!!,-стражники на воротах закопошились ичерез несколько секунда ворота распахнулись открывая путнику величие Ордена Света.
Стражник обратился к сэру Анжелу:
-Может вам и вашему подопечному какое нибудь транспортное средство подать, сэр рыцарь??

офф
под нашу с Анжелом ответственность ))

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 2.09.2006 - 20:49
Сообщение #315

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

К границе приблизился конь Даниэлы Крис, несущий на своей спине двоих всадников. Ни один из которых Даниэлой не являлся.
- Айа, Эвендор, - сказала Филита Блэк, спрыгивая с коня и бережно снимая с него Хранителя Кольца. - У меня плохие новости. Фродо ранен, Даниэла Крис мертва... Я попыталась вылечить хоббита, но либо зелье слабо действует, либо рана слишком серьезна, либо дело в том, что нанес ее назгул.
Она острожно передала Эвендору Хранителя. Фродо был очень бледен, из раны сочилась кровь.
- У него задето легкое. Я не знаю, что делать, и... - Филита устало провела рукой по лицу, - и у меня осталось незаконченное дело. Меня просили... похоронить Даниэлу...
Она пошатнулась и схватилась за поводья коня, чтобы не упасть.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему